|
NЕRTI
|
Холли Ли буду рад видеть)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ого... неделя летит так незаметно... уже через 7 часов увижу родных форумчан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Юлько Будет. Холи будет. Шасте
|
|
|
|
|
|
|
...
|
код коро4е хо4ет дево4ек там 4то б было побольше 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
с чьей?:  а ты то толстый придёшь???
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
А-что на адну нистаит?? Я где-та в шэст ммиста займу, а именно столик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ТЯПНИЦААААА
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
с чьей?:  а ты то толстый придёшь??? Сашки чиво вы ругацо начинаити? И Бюрзюк ни толстый. Вот все помылся шас высахну Аденусь выгуляю сабаку и к вам паличу... вотХ! Ждите!
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Я буду с БигВитом! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
с чьей?:  а ты то толстый придёшь??? Сашки чиво вы ругацо начинаити? И Бюрзюк ни толстый. Вот все помылся шас высахну Аденусь выгуляю сабаку и к вам паличу... вотХ! Ждите! Юлин флудер ..не гони я его называю так потому4то знаю ......общались не много ...................о4 рад был бы видеть его там ....и вернул бы он мне мой спальник ПОДЛЕЦ 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне кажется, или кое-кто на грубость нарывается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Мне кажется, или кое-кто на грубость нарывается?  интерестно ты про кого говоришь??? ну ладно на месте в баре разберёмся  ЗЫ не флуди сдесь ...а то карто4ку полу4ишь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
интерестно ты про кого говоришь??? ну ладно на месте в баре разберёмся ЗЫ не флуди сдесь ...а то карто4ку полу4ишь!!!! Флуд нефлуд а идти уже пора... все вазьмите кто фотег! ибо скучно! вот.... все через час буду... должен успеть...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Уже выхожу, через пять минуть присоединюсь к вам всем !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
бля... эт было круто!!! я так соскучилась по тяпницам родным и любимым форумчанам!!! было заебись!!! завтра расставлю плюсы!! люблю вас!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
да не плохо... мне ледовое побоище на мосту приккольнуло... особенно товарищеский матч када команды игралли в полном составе... када шёл обратно то увидел что по результатам матча они друг-друга в кириешки, но счёта так и не увиде...)
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
ещё напрягла валка между незабудкой и пойзаном... в предь буду рассаживать по двум разным сторонам и сидеть между ними... ууже второй раз!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Алконаффтъ, боевикъ, мать его, таксисту люлей надовалъ. Дело шьютъ
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr. Craze
|
ДАВАЙТЕ ПИШИТЕ ТУТ ВСЕ КТО БЫЛ Я ПРОФИЛИ ВАШИ ИСКАТЬ НЕ ХОЧУ) ПЛЮСЫ ЕБАШУ ВСЕМ)
|
|
|
|
|
|
|
|