NЕRTI
|
 |
« : 16 Январь 2008, 02:21:05 » |
|
всё там же и в это же время :-/
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Можэт ужэ пара заканчивоть?
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Там дорого бухать...лучше сразу залитыми приходить. 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
сказал дядя который был застукан со стаканом водки в этом же месте в то же время 8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
model_demon
Гость
|
ааа!я приду!!!у мну в пятницу последний экзамен!!!!будем все месте отмечать!!!и у маготки,и холли,и белки кста тож последний!!!
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Пора уже на Виражы перелазить или поразбиваться на группы-секты и бухать тока сваей кампанией.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Дмитрий Вы ГОНИТЕ  просто надо начинать сдвигать столы в 50\50  начальство тамошнее наверное не одобрит а так довольно мило было бы, а по поводу групп-сект, так молодой человек разница в возрасте, соответственно в обсуждаемых вопросах отличает нас друг от друга а по сему не всегда интересно сидеть и слушать чей нибудь раассказ про гневного препода, мы ж конце концов на тяпницу собираемся 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
...
|
А я вот ли4но пойду!!!!!!! ЗЫ  - тому кто знаеть
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
А вот мне кто то пива там поставить .......... ЗЫ да ещё и водки за то 4то я у фсех на глазах сделаю с Димой .......так 4то запомните его таким какой он щаз 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
и Диму и меня будут... быть! вот я буду на тяпнице летать па бару.... ыыы....
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
а я думала,в субботу..  )))) уточните,плиз к скольки подходить...ведь я та на последних не была - никак не получалось...сессия..  ((((
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ну, можно и сходить если работу пораньше закончу... э-эх, водочки с алконафтом хряпнуть - святое дело 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[warnyel] СОД ЭТо осел?  [/warnyel] ни какого отношения не имеет это к теме... если хочеш набивать счётчик постов иди в другие ветки тут не дам 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
ни какого отношения не имеет это к теме... если хочеш набивать счётчик постов иди в другие ветки тут не дам  Немного Оффтопа: ЭЭэ... Я спросил (уточнил ибо был неуверен) ну ладно кста это уже 5ая карточка от тебя...  По теме: Все как и обычно в 19.00 пат КЗ и в сиськи/письки? Или может действительно на виражи? 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Вроде дождь обещали..получиться на виражи под дождём? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
...
|
я тож поддерживаю лимспушку поддерживаю ........с моими соплями то.......... да и сиськи\ письки люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я тож поддерживаю лимспушку поддерживаю ........с моими соплями то.......... да и сиськи\ письки люблю  Шо за лимп с пушкой? Короче посмотрим на погоду..Я пока низнаю, врядли подойду короче  Но завтра видно будет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Holly Lee
|
возрадуйтесь же, форумчане!!!! завтра мы (в лице кифира и меня) придем-таки на ТЯПниццо!!! Ура! Наступил тот долгожданный нами момент!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Xaos
|
Алиса, приходите, пообщаемся хоть...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 23:26:36 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
...
|
вы только пить там будите 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наверно буду... ибо всеравно всегда прихожу... вот только филки где достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вы только пить там будите  вот в этом вы ошибаетесь, уважаемый... мы как раз и придем с целью пообщаццо, ибо давно не видели соратников по форуму, ну а выпить - это как приложение лишь))
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
model_demon
Гость
|
алиска...ты буш!!!крута!!!и я буду!!!!ты х..ня,она х..ня, я х..ня - вместе мы х..ня - х..ня - х..ня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
 И мы с Аскеном подойдем. Наконец-то все разом соберемся, как в былые времена.
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|