Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
 |
« : 24 Март 2013, 12:09:19 » |
|
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Снова хочу есть
|
и?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Умелым авантюристом был. Вопрос: своей смертью или помогли?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
Nаблюдатель
|
Хусейн , Каддафи , Чавес, БАБ ... кто следующий Асад  ? ....
|
|
|
|
http
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Хусейн , Каддафи , Чавес, БАБ ... кто следующий Асад  ? .... дни асада сочтены - наверное опять поедет рыдать над телом
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
Хусейн , Каддафи , Чавес, БАБ Не нахожу связь
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
[над телом
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной
|
|
|
|
http
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
дни асада сочтены С каким счетом завершится ближайший матч хк неман-металлург?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Хусейн , Каддафи , Чавес, БАБ Не нахожу связь Действительно. Все равно что собака, х*й, война.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной Не желай зла другим, даже в мыслях. Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя. И ответишь не только за слова свои, но и за мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Nаблюдатель
|
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной Не желай зла другим, даже в мыслях. Это не зло , а справедливое возмездие убийце десятков тысяч ни в чем не повинных людей
|
|
|
|
http
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной Не желай зла другим, даже в мыслях. Это не зло , а справедливое возмездие убийце десятков тысяч ни в чем не повинных людей Когда уже наконец придет то самое "справедливое возмездие" американцам за миллионы искалеченных судеб ни в чем неповинных людей и сотни тысяч смертей 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
дни асада сочтены С каким счетом завершится ближайший матч хк неман-металлург? +100500
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Nаблюдатель
|
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной Не желай зла другим, даже в мыслях. Это не зло , а справедливое возмездие убийце десятков тысяч ни в чем не повинных людей Когда уже наконец придет то самое "справедливое возмездие" американцам за миллионы искалеченных судеб ни в чем неповинных людей и сотни тысяч смертей  Не было бы пиндосов на земле ворье и жулье давно бы захватило власть на планете. А миллионы  так то все враги были , пособники диктаторов и террористов
|
|
|
|
http
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
или над тем что от тела останетсо ... надеюсь смерть этого преступника , убийцы собственного народа будет долгой и мучительной Не желай зла другим, даже в мыслях. Это не зло , а справедливое возмездие убийце десятков тысяч ни в чем не повинных людей Когда уже наконец придет то самое "справедливое возмездие" американцам за миллионы искалеченных судеб ни в чем неповинных людей и сотни тысяч смертей  Не было бы пиндосов на земле ворье и жулье давно бы захватило власть на планете. А миллионы  так то все враги были , пособники диктаторов и террористов Толстый, ты понял какую глупость сейчас сказал написал? Потери только армии пендостана исчисляются тысячами. Не говорю про мирное население, женщин и детей. Или они тоже пособники терроризма? Потери международной коалицииПотери войск США в Иракской войне были следующими. погибших — 4 488 (из них 66 военнослужащих погибли после окончания операции «Иракская свобода») раненых (только боевые ранения) — 32 227 (из них 301 военнослужащий получил ранения после окончания операции «Иракская свобода»). Своим вторжением в Ирак американцы дискредитировали сами себя. Если они провозглашают своими идеалами демократию, либерализм, свободу, то иракцы ничего этого не получили. Наоборот, не только иракский народ, но и весь регион разочарован той политикой, которую США проводили в отношении Ирака. Американцы послали на тот свет больше миллиона иракцев — в основном, мирных жителей... Сейчас в Багдаде и других городах почти каждый день гремят взрывы, происходят теракты — вспомнить хотя бы недавний захват министерства юстиции в центре Багдада. Кроме того, американцы создали почву для появления в Ираке различных радикальных исламистских организаций — в основном, «Аль-Каиды. - экс-посол Ирака в России Аббас Халаф Кунфуд.Согласно сайту iCasualties.org, прочие воинские контингенты (21 страна) потеряли погибшими 317 военнослужащих. Больше всего потеряла Великобритания — 179 военнослужащих. В перечисленные выше потери не включены сотрудники иностранных частных военных и охранных компаний, действовавших в Ираке с разрешения и в интересах стран коалиции. Между тем, в период с 2003 по 2010 годы в Ираке действовали до 200 тысяч сотрудников 400 частных охранных и военных компаний. согласно официальным данным Министерства труда США, только в период до начала декабря 2006 года в Ираке были убиты «около 650» американских сотрудников частных военных и охранных компаний. Потери населения ИракаПотери иракского гражданского населения в ходе войны неизвестны и не могут быть подсчитаны с достаточной точностью. Опубликованные оценки отличаются друг от друга, как правило, на сотни тысяч погибших Некоторые из этих оценок: Самое крупное число названо фирмой Opinion Research Business в августе 2007 года. По её оценке, к этому времени жертвами войны стали от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. В январе 2008 года эти цифры были скорректированы на основании дополнительных данных и составляли от 946 000 до 1 120 000 погибших... ВикиВ Йемене, Пакистане и других странах мира жертвами американских беспилотных летательных аппаратов в общей сложности стали 4,7 тысяч человек, об этом заявил сенатор-республиканец Линдсей Грэхэм.Этого мало? В общем тема не о том. Добавлено: 24 Март 2013, 16:32:32
Янки- разносчики войны по всей планете.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
женщины и дети могу быть и террористами!, почему нет, да и бывают, это есть.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
женщины и дети могу быть и террористами!, почему нет, да и бывают, это есть.
хороший довод)) Добавлено: 24 Март 2013, 16:42:37
Хусейн , Каддафи , Чавес, БАБ пухлый, так ты поясни что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
тему закрыть Поддерживаю. Не жуй грязь разводить.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
офигенная тема у вас придурков про Березовского. Умница,интеллигент. R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Rubanau Aliaksei Я часто бывал несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Борис Абрамович не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все! http://vk.com/feed?w=wall-7665_23462
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
офигенная тема у вас придурков про Березовского. Умница,интеллигент. R.I.P. ну с ним то ты согласен насчёт ЕС?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
интересно, что он скажет на том свете Листьеву?!
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Снова хочу есть
|
а Лоре Палмер?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
интересно, что он скажет на том свете Листьеву?!
доказано? 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
басманное правосудие творит чудеса
|
|
|
|
|
|
|
2voz
|
офигенная тема у вас придурков про Березовского. Умница,интеллигент. R.I.P. Он слишком много знал... 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
чего ж он так долго молчал?
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
чего ж он так долго молчал?
сча те порассказывають 
|
|
|
|
|
|
|
|
|