|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 24 Март 2013, 11:31:49 » |
|
Предыдущая часть Пастбища ГАИ Вносим изменения и дополнения. Инструкция по добавлению меток. 1. идем по ссылке 2. заходим в свой гугл-аккаунт 3. жмем красную кнопку "изменить" слева 4. жмем кнопку "Добавить метку" в левом верхнем углу окна карты 5. устанавливаем метку в месте где стоит фотограф 6. когда поставили все метки жмем кнопку на сером фоне "сохранить"/"готово" слева 7. с чувством осознания того, что поучаствовал в великом деле борьбы бобра с ослом берем пирожок с полки Веселый Смеющийся
Еще решил что сразу же не плохо бы указывать где они на пешиков ловят, поэтому засады на скорость обозначаем красными метками, а на пешеходов - синими.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 12:38:49 от blay-Z »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Mr.Venik
|
Сколько стоит и на какой срок? И получится что новый купить дешевле. года на 3-4 нового хватает. потом раз в 2 года надо. по цене дешевле нового, но не существенно
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я аптечку купил в аптеке , она стоит если не ошибаюсь 16 рублей а огнетушитель на рынке 20руб. и не нужно ни у кого просить.. вот только требования к аптечке меняются стабильно в 3-5 лет, а огнетушитель нужно перезаряжать впоследствии. Дешевле не проходить ТО. А огнетушитель....не факт, что он поможет в случае пожара
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не факт конечно, но при мелком возгорании может спасти (недавний пример Мазда на Врубля). Добавлено: 06 Июнь 2019, 23:38:30
если бы не было, оставалось только пофукать или посц..ть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему в россии, хохлах можно строить олухов в погонах, а у нас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне вчера позитивные повстречались  ну один точно добрый)) 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стоят документы проверяют? А что, изменения в ПДД уже приняты? Или традиционно пох?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а мне вчера позитивные повстречались  ну один точно добрый))  На Панина похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Стоят документы проверяют? А что, изменения в ПДД уже приняты? Или традиционно пох?
хз чего они там тёрлись. я их издалека припалил, трафик большой, плюс выезжающие со стоянки от бывшего поста ГАИ, прямо им в "лапы". никого не тормозили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
Я конечно понимаю, что в МВД новый министр, все дела. Но зачем в понедельник утром, в час пик, когда люди на работу едут, снимать все маршрутки (за 10 и 12 говорю)? В субботу или воскресенье не могли время найти, чтобы свои смотрины провести??? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2019, 09:10:16 от Змицер »
|
|
Все глобальное начинается с мелочей
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я конечно понимаю, что в МВД новый министр, все дела. Но зачем в понедельник утром, в час пик, когда люди на работу едут, снимать все маршрутки (за 10 и 12 говорю)? В субботу или воскресенье не могли время найти, чтобы свои смотрины провести???  В смысле снимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну возможно какую-нибудь акцию проводили, тотальную проверку маршруток в очередной раз. Не автобусный же парк проверять. Если ебать, так частника конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
В смысле снимать? В прямом, вместо обеспечения транспортного сообщения, маршрутки поехали в ГАИ на какой-то там осмостр. Хотите проверять их, выберите время когда пассажиропоток минимален, хоть как-то оповестите население, чтобы люди могли спланировать и скорректировать маршруты, и развлекайтесь на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну а я о чём? Автобусы и троллейбусы ещё никогда так на гоняли. По логике владельцам маршруток надо иск ГАИ выставить об упущенное заработке и потере репутации перед постоянными клинтами. Но это фантазии. Эти органы потом сожрут тогда эти маршрутки и не подавятся. Ещё и должен им останешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это конечно перегиб. снимать маршрутки. да и смысла в контроле в ГАИ нет никакого. есть ТО, есть сроки в течение которого это ТО надо проходить. вот и обследуйте в рамках ТО. Надо аккуратнее проверить, так назначьте по дню каждый месяц в ненагруженный день (выходной) или ненагруженное время, чтобы те у кого в этом месяце срок могли приехать и осмотреться в присутствии ГАИ если так надо. Это все показуха, разовая акция, но системной работы то нет. ну вот согнали их, а что будет через 3 месяца? полгода? маршрутки настолько охамели понимая что никто их не контролирует регулярно, что ездят как хотят. Дрючить их надо регулярно, чтобы помнили что людей возят а не просто деньги зарабатывают. но дрючить надо без показушных акций, так чтобы это работало постоянно, установкой средств фиксации на перекрестках например.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так вот дрючить их за нарушения в движении похоже желания нет. Перегруз, проезд на красный, опасные перестроения видимо не могут перевесить какие-нибудь сантиметры в проходе, срок годности аптечки или отсутствие наклейки "запасный выход"  С час назад два гаевых на мотоциклах стояли на Соломовой и конечно же проверяли документы. У одного внимательно рассматривали огнетушитель. В это же время прямо напротив них на остановке общественного транспорта, периодически сменяясь, стояли легковые машины клиентов минирынка. Вот так они и работают. Предотвращая правонарушения и борясь с преступностью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в тему о маршрутчиках. они не только на дорогах, они ещё и на тротуарах "отличаются". вчера на Суворова. справа объезжай, ага. да чтоб твои дети справа холодильник обходили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Гродненский исполком такие же молодцы. Им пофиг как ездят маршрутки, сколько у них штрафов и насколько у них беспредельный стиль вождения. Главное - внешний вид. хотя насчет того что ГАИ не при чем - не знаю, вполне могли конкурс проводить где-нибудь на площадке ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На мундир плюнули и сознательная незаинтересованная гражданка тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Змицер
|
А имеют их по полной программе регулярно и с удовольствием Так может симулируют, иметили? С ваших слов, секас регулярный, а результат хде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вполне могли конкурс проводить где-нибудь на площадке ГАИ. ну не на площади Ленина же им маршрутки выставлять. А имеют их по полной программе регулярно и с удовольствием, ни кто из марщрутчиков не жалуется просто вслух, потому что есть за что драть. Когда имеют по полной программе, тогда имеемый не ездит на красный, не поворачивает не с той полосы, не объезжает остановившихся на светофоре... А так как у нас, видимо слабо имеемют. Если б хорошо имели, то некоторые на конкурс вообще бы прийти не смогли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не знал, куда написать. но раз тут тема про машины и ментов, то сюда  кароч, я сегодня традиционно решил искупнуццо на карьерах. там суперская вода и все дела. но запрещено по решению кучки долбоёбов. я знал, что меня могут хлопнуть. думаю, ну посмотрим, что из этого выйдет. сначала что-то орали в "матюгальник". когда я уже сидел и курил на берегу, подошли. минут 15 шли. туда-сюда, всё, типа сейчас поедем. разговаривать с ними бесполезно, сержант себя чуть ли не в грудь кулаком ебошит, мол это его работа, его призвание и тд. "я качественно исполняю свой долг!!!". ну и другие лозунги заученные. видать в 5522 методичкой по голове п#здили. лечить меня стал. ему 20 с чем-то, а мне сорок через 2,5 года. сын скоро уже баб трахать будет. но не суть. меня как-то надо доставить в отдел. с великом. связался с базой по рации, запросил Газель. полчаса канители и споров, потом прилетает ему какая-то ответка, и он, грустный такой, говорит "вам повезло, мы вынуждены вас отпустить". я аж ожуел - нешта ў лесе сдохла?? почему? "у нас машина сломалась...". собрав всю свою волю и мужество в кулак, отъехал метров стописят, сел в теньке, и начал ржать. густо, со слезами, и вылетающими соплями  на весь райотдел у них один доступный бус, чтобы завезти страшного преступника, но он, сука, и тот наебнулся  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
 похоже весь транспорт поехал обслуживать #голодные игры в Минск
|
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Повезло тебе, сейчас бы прохлаждался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну почему одни  там то? которые всё читают только как самим хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А разве так можно было? 23 июня экипаж ГАИ в Гомеле заметил мотоцикл без номера. Требование остановиться водитель проигнорировал, инспекторы стали его преследовать. Тогда мотоциклисту удалось скрыться, этот эпизод зафиксирован видеорегистратором служебной машины. Позже удалось вычислить нарушителя, отобрать мотоцикл. У парня, как выяснилось, богатая биография. Ее немного дописали. Зы. Мотогонщегов не оправдываю, но как они его вычислили то? Не тупо ли решили "дописать" биографию тому с кого "не убудет"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Надо разрешить стрелять или таранить мотоциклы без номеров и проблема исчезнет за пару дней. И места для крепления номера вдруг появятся и подсветка. И ездить будут осмотрительней. И не будет потом видео с коментами что гляди невиновному руки ломают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
И не будет потом видео с коментами что гляди невиновному руки ломают да мне просто интересно как они установили то? по номерам авто, а иногда и фото водятла, не могут установить кто был за рулем, а тут без номеров и в шлеме. мистика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Надо разрешить стрелять или таранить мотоциклы без номеров и проблема исчезнет за пару дней. И места для крепления номера вдруг появятся и подсветка. И ездить будут осмотрительней. И не будет потом видео с коментами что гляди невиновному руки ломают.
Пару лицензий на отстрел продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вполне возможно "оперативная информация". Мотоцикл приметный, одёжка тоже. Настучал кто-то и всё. Повторюсь. С мотоциклами надо наводить порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вполне возможно "оперативная информация". Мотоцикл приметный, одёжка тоже. Настучал кто-то и всё. Повторюсь. С мотоциклами надо наводить порядок.
Железной рукой ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|