ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
Эффект домино:
рухнул Lehman Brothers - появилась дыра у исландских банков банкротство банков Исландии - дыра у Греков и Испанцев Падение цен на облигации Испании, Италии и Греции - банкротство банков Греции Списание греческого долга - дырища в банках Кипра Конфискация текущих счетов и депозитов на Кипре - дыры в капиталах компаний Беларуси, России, Украины Дыры в рассчетах, падение акций - просрочки по кредитам банкам Беларуси, Украины и др., падение рейтингов Падение рейтингов, срыв сделок, дыры в активах - банкротство Беларуси, Украины
Добавлено: 23 Март 2013, 18:53:53 вот осенью и посмотрим
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Снова хочу есть
|
вот осенью и посмотрим ну уж хорошо, что про Россию не написал. Осень или зимой будем смотреть не на Кипр, а на Россию.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Бывший
|
Эффект домино:
рухнул Lehman Brothers - появилась дыра у исландских банков банкротство банков Исландии - дыра у Греков и Испанцев Падение цен на облигации Испании, Италии и Греции - банкротство банков Греции Списание греческого долга - дырища в банках Кипра Конфискация текущих счетов и депозитов на Кипре - дыры в капиталах компаний Беларуси, России, Украины Дыры в рассчетах, падение акций - просрочки по кредитам банкам Беларуси, Украины и др., падение рейтингов Падение рейтингов, срыв сделок, дыры в активах - банкротство Беларуси, Украины
Добавлено: 23 Март 2013, 17:53:53 вот осенью и посмотрим
Вы льстите себе. Степень интеграции Беларуси в мировую экономику ничтожна. Белрусская экономика- это консервная банка на хвосте у российской. Так что не переживайте сильно. Реально бойтесь самих себя.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Снова хочу есть
|
+100500
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
Head
Гость
|
Гэта лісьленьне? Ды ну яго падалей такое лісьленьне.
"У нашай адвечнай вайне з Расеяй Эўразьвяз зусім не зьяўляецца альтэрнатывай. Ня трэба панікі і ўцяканьня без разбору. Мы самы ёсьць альтэрнатыва для Расеі і мусім стварыць яе ва Ўсходняй Эўропе. У нашых інтарэсах будзе супрацоўнічаць і потым уступіць у НАТО, але не ў Эўразьвяз, дзе нас дзяржаўна аслабяць, раззброяць, разбэсьцяць за падачкі, высмакчуць інтэлектуальныя рэсурсы і потым здадуць пры першым удары грому. Ва Ўсходняй Эўропе гэта ўжо праходзілі ня толькі мы." З.Пазьняк "Беларуска-расейская вайна"
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Кипр договорился с «тройкой» кредиторов о 20% налоге на депозиты
В ходе переговоров Кипру удалось договориться с «тройкой» кредиторов о введении 20% налога на депозиты в Bank of Cyprus, сумма которых превышает 100 тысяч евро, сообщает Reuters.
В результате переговоров с кредиторами правительство Кипра согласилось с введением 20% разового чрезвычайного сбора с депозитов свыше 100 тысяч евро в крупнейшем в республике Банке Кипра, а также 4-процентного налога на аналогичные вклады в остальных банках страны.
Помимо этого власти Кипра отказались от национализации пенсионных фондов и включения этих активов в национальный антикризисный пакет.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
уже по барабану примут не примут - репутация подмочена лишь тем что этот вопрос уже был на повестке дня я тебя вылечил? Я польщён! видимо моя писанина не зря. Не сцы вылечу и всех остальных сектантов. больше ни копья никто в киприотские банки не положит и поделом увы и ах. У меня в Кипрских бангах тоже не мало денег. Но я больше не то что в Кипр- ни в одну страну ЕС деньги не положу. Нет у меня оверия, после того как узнал что там коммунисты у власти. тебя что коммунист трахнул в очело ?  ну и клоун 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
тебя что коммунист трахнул в очело ? ты как всегда на высоте! Мелкий пьяница, хулиган и дебошир. И речь у тебя такая же. Как я же ловко подметил это когда-то!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
значит все таки я оказался прав - надругались при союзе  небось и партбилет заставили на стол положить 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
надругались, ок. Это весь твой уровень? Бабкины разговоры у подъезда в тебе неистребимы...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Каб быў калішні кіпарскі фунт, то стоадсотачна напячатавалі, а так херушкі.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
"....Сейчас называются цифры от 22% до 25%. Как утверждают власти, у Кипра просто не остается других вариантов до 25 марта изыскать необходимые миллиарды евро, которые дают гарантию на получение, в свою очередь, кредита от Еврогруппы в размере 10 млрд евро...."
насчёт отсутствия других вариантов - врут однозначно ... можно же ещё нанять "сомалийских пиратов", чтобы грабили проходящие мимо корабли в пользу Кипра. Оправдывать тем, что там контрабандные грузы из Одессы. А касательно капитала ... то его вообще не будет. Мы стоим накануне глобальной распределительной системы с коммунизмом для "элиты" ... которой это было давно завещано. Почти вся реальная мировая собственность в руках узкой группы лиц, созданы чвк - частные военные компании ... что ещё надо? ... хорошенько пнуть карточные домики "национальных государств".
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
"....Сейчас называются цифры от 22% до 25%. Как утверждают власти, у Кипра просто не остается других вариантов до 25 марта изыскать необходимые миллиарды евро, которые дают гарантию на получение, в свою очередь, кредита от Еврогруппы в размере 10 млрд евро...." да. Но вот сектанты до сих пор думают, что причина национализации не коммунизм. Что мол кто-то там захотел, что национализация ни есть следствие коммунизма и т.д. Такие смешные! Добавлено: 24 Март 2013, 09:55:01
А касательно капитала ... то его вообще не будет. Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение.  Старый, всё будет ОК. Режим в ЕС рухнет точно так же как и в совке. И всё будет ОК! Добавлено: 24 Март 2013, 10:55:44
капитал не начнёт потиху сваливать из европы? начнёт. Вернее уже начал.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
 НА Кипре очень популярна Россия и русские. Все местные ждут, когда придет Москва и все зальет деньгами. Вообще Киприоты смутно представляют, что такое Россия. Вот как выглядит русский в их глазах. Богатый или среднего достатка человек, с семьей, интеллигент, ездит на хорошей машине, живет в хорошем районе, если покупает товар или услугу запросто платит тройную цену, но требует чтобы все было сделано на отлично. Еще Россия большая, сильная и богатая. Россия может всех побить и всех купить. В отличие от Европейских бюрократов, с русскими можно говорить по-человечески, по-простому. В отличие от США, Россия близко и держит на Кипре кучу русских. Русские девушки красивые, игривые и веселые. Словом Киприоты реально недоумевают почему они не могут слиться с Россией, а вместо этого их тащат в Евросоюз, где скучно, медленно и где их Киприотов в грош не ставят. http://konukov.livejournal.com/53990.html
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
kaktusik
|
Вот как выглядит русский в их глазах. Угу. Пусть киприоты съездят в роиссю разок-другой.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
 НА Кипре очень популярна Россия и русские. Все местные ждут, когда придет Москва и все зальет деньгами. Вообще Киприоты смутно представляют, что такое Россия. Вот как выглядит русский в их глазах. Богатый или среднего достатка человек, с семьей, интеллигент, ездит на хорошей машине, живет в хорошем районе, если покупает товар или услугу запросто платит тройную цену, но требует чтобы все было сделано на отлично. Еще Россия большая, сильная и богатая. Россия может всех побить и всех купить. В отличие от Европейских бюрократов, с русскими можно говорить по-человечески, по-простому. В отличие от США, Россия близко и держит на Кипре кучу русских. Русские девушки красивые, игривые и веселые. Словом Киприоты реально недоумевают почему они не могут слиться с Россией, а вместо этого их тащат в Евросоюз, где скучно, медленно и где их Киприотов в грош не ставят. http://konukov.livejournal.com/53990.htmlСьмешна. Адны дурні хочуць у ЭЗ, другія ў Расею...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 20:30:30 от Head »
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
У куда хочешь ты? Самоизоляции и членстве в организации неприсоединения?
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
У куда хочешь ты? Самоизоляции и членстве в организации неприсоединения?
Калектар ён некі хоча, казаў калісьці. Ад мора да мора.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
я считаю Беларуси очень выгоден союз с Казахстаном, Россией. Надеюсь к нам подключится Украина. И если в прибалтике возобладает трезвый расчёт и здравый смысл- то ни секунды не медля- они присоединятся и к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Не, ён пра калектар ад Мінскава мора да Саргасава.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
т.е. им плевать на собственников банка?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ну нифига себе решения. Бандиты с большой дороги прям. Экспорприация в ЕС. И после этого местные клоуны-сектанты будут говорить про законы и демократию в ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
а вот банкротство, это в законе, т.е. в данном случае виноват сам вкладчик что лажанулся и выбрал "слабый и неудачный" банк. банкротство банка- это несостоятельность выплат по вкладам? А почему? у него плохие активы? Финансовая отчётность по банку будет предоставлена?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Вероятней всего конечно предоставят т.е. вдруг откуда ни возьмись появятся проблемные кредиты? Да ещё и в таком количестве, чтобы говорить про банкротство? Т.е. государство в ЕС может сомостоятельно по собственному желанию объявлять где угодно банкротство? Добавлено: 25 Март 2013, 15:36:12
Ну посмотрим как это будет на самом деле, и как завтраи будут бить стекла в этом банке разъяренные вкладчики ты незнаком с коммунизмом в ЕС. под депозитами подразумеваются все деньги в банке. Т.е. если допустим кипрская телерадио-компания имеет счёт в банке ( а он то явно будет выше 100 тыс. евро)- то все эти деньги будут списаны в 60%. Страдают не только вкладчики, но и все остальные клиенты. Коммунизм батенька.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
чем закончится? вот они экспроприируют для чего? для залатания дыр. А источник проблемы решен? нет. Значит будут и дальше экспроприировать. Вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
я считаю Беларуси очень выгоден союз с Казахстаном, Россией. Надеюсь к нам подключится Украина. И если в прибалтике возобладает трезвый расчёт и здравый смысл- то ни секунды не медля- они присоединятся и к нам.
А што Казахстан? Тут асноўнае- Расея. І нявыгадны абсалютна. А Прыбалтыка ніколі не падключыцца да яго, бо Расея з Нямеччынай ужо падзялілі зоны ўплыву. Рэальны саюз гэта Беларусь, Украіна і Прыбалтыка. чем закончится? вот они экспроприируют для чего? для залатания дыр. А источник проблемы решен? нет. Значит будут и дальше экспроприировать. Вопрос времени.
Крыніца праблемаў- ЭЗ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А в плюсе россия 
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Крыніца праблемаў- ЭЗ. крыница- это коммунисты у власти
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Дык адкуль яны?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
вот откуда
|
|
|
|
|
|
|
|