Снова хочу есть
|
 |
« : 23 Март 2013, 14:21:56 » |
|
Следим как и сколько национализируют в Кипре. Сектантов прошу тут не писать! Молитвы и заклинания на экономику не действуют. и стандарты Европы - НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ исполнение Закона, РЕАЛЬНАЯ защита СОБСТВЕННОСТИ Итак: Коммунисты слишком долго жили красивой жизнью. И долги надо отдавать. Потому: Правительство Кипра вернулось к идее налога на депозиты. Оно предложило вновь парламенту вновь обсудить этот вопрос, сообщает сайт греческой газеты "Этнос". По заявлению представителей пропрезидентского Демократического сбора, предлагается ввести налог по ставке более 10% на все депозиты свыше 100 тыс. евро, в то время как на проходящих параллельно переговорах с тройкой кредиторов речь идет о налоге в 15%. Тем временем, манифестанты сожгли флаг Евросоюза у здания парламента Кипра. Они выступают против жестких условий предоставления помощи государству. Ожидается, что депутаты проголосуют сегодня за ряд мер, которые позволят стране получить кредиты на 10 млрд евро от ЕС и Международного валютного фонда.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
kaktusik
|
Правительство Кипра вернулось к идее налога на депозиты. Правительство Кипра окончательно отказалось от идеи принятия налога на банковские депозиты, который негативно сказался бы на вкладчиках, в частности на россиянах. Об этом сообщает «Би-би-си».
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Правительство Кипра окончательно отказалось от идеи принятия налога на банковские депозиты, который негативно сказался бы на вкладчиках, в частности на россиянах. Об этом сообщает «Би-би-си». клоун. Давай если ты не прав, то ты признаешь что ты клоун?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ок. договорились.
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
Кипр выбирает между желанием Меркель нагнать граждан России жителей Кипра и желанием собственных граждан не трогать хрупкий финансовый кипрский рай
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
а хотя с тобой не договоришься. Ты наговорил куеты Правительство Кипра окончательно отказалось от идеи принятия налога на банковские депозиты, который негативно сказался бы на вкладчиках, в частности на россиянах. Об этом сообщает «Би-би-си». а потом сопли пустишь и скажешь, что ты поляк малы. Ты клоун и тебе в принципе позволительно писать необдуманные пенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
между желанием Меркель нагнать граждан России  ну прям Россию гонят. Аааахххххааааааа. Сектант! Тебе сказано было- не пиши свои заклинания идиотские! Добавлено: 23 Март 2013, 13:59:07
 Школоло слился))))) ну хули с тобой договариваться, если ты типа русского языка не понимаешь. Вместо договорились пишешь продолжай. Этого уже достаточно чтоб сказать что ты клоун. А то что правительство опять возвращается к идее отнять и поделить это всем поисковикам известная новость. Так что клоун советую тебе больше 3-4 слов не писать. Меньшее количество людей тебя за клоуна будет считать. Сказал дэбильное продолжай. и вроде как непонятно. То ли клоун то ли не клоун. Так тебе лучше будет, павлик.
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
Германцы крайне не любят российское ворье. А именно от воззрений жителей Куршавеля и зависят в итоге действия администрации
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Германцы крайне не любят российское ворье. аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ну прям братья-близнецы! Ты тоже согласен? (Только не пиши невнятные слова - скажи согласен или нет).
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
спишут в банкротство все деньги в депозитах банков Laiky и Cyprus bank, переведут все текущие счета в срочные и заморозят внешние операции на полгода
Добавлено: 23 Март 2013, 15:15:59 Срочные вклады до 100тыс евро по всех банках не тронут
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
свыше 100 тыс. евро скомуниздят?
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
уже по барабану примут не примут - репутация подмочена лишь тем что этот вопрос уже был на повестке дня больше ни копья никто в киприотские банки не положит и поделом
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
спишут в банкротство все деньги в депозитах банков Laiky и Cyprus bank т.е. заберут деньги в 2 банках и отдадут остальным?
|
|
|
|
|
|
|
laskrу
|
свыше 100 тыс. евро скомуниздят?
В двух крупнейших банках - пойдут на покрытие долгов этих банков
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ты тоже согласен? Согласен с чем? Что ты клоун? Да, конечно согласен. А договоры заключать с таким ч.ом как ты - себя не уважать. Давече ты договаривался подъехать и морду (точнее, как ты говорил, "и.альник") набить. Так вот сначала подъедь и набей. А там будем посмотреть, доверять твоему слову или нет. Если вообще хоть как-то можно доверять идиоту с таким количеством ников-клонов.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
уже по барабану примут не примут - репутация подмочена лишь тем что этот вопрос уже был на повестке дня я тебя вылечил? Я польщён! видимо моя писанина не зря. Не сцы вылечу и всех остальных сектантов. больше ни копья никто в киприотские банки не положит и поделом увы и ах. У меня в Кипрских бангах тоже не мало денег. Но я больше не то что в Кипр- ни в одну страну ЕС деньги не положу. Нет у меня оверия, после того как узнал что там коммунисты у власти. Добавлено: 23 Март 2013, 15:19:06
В двух крупнейших банках - пойдут на покрытие долгов этих банков коммунизм! Да здравствует счастье народное, да здравствует Сталин отец! Добавлено: 23 Март 2013, 16:21:10
Так вот сначала подъедь и набей. увы и ах, человек сказал что ему таблетки надо продавать, а он единственный кормилец в семье. Потому мокрыми трусами его бить не будем.
|
|
|
|
|
|
|
Умный еврей Хазин
|
Со 100% уверенностью могу заявить, что налогу на депозиты быть!
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Со 100% уверенностью могу заявить, что налогу на депозиты быть!
налога не будет! Ведут разговоры о реструктуризации. Вклады до 100.000евро застрахованы. Все что больше, - нет Добавлено: 23 Март 2013, 16:44:46
Хотя лучше бы оздоровили экономику по белорусскому сценарию - живительной девальвацией. Но чиновники очень боятся падения зарплат при возврате к кипрскому фунту
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ты будешь 3- клоуном. http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-21907022The bank levy issue may come before parliament later in the weekend. A levy, possibly of around 15%, on all deposits over 100,000 euros, has been suggested.
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
я уже 3 клоунов тут конкретно определил! Во улов сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр
Даю деньги на 1-1.5года рублями до 960$. С вас паспорт+карточка. До 99% годовых. 8025 705 6088 Подробнее здесь: DAMVDOLG.TK или http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg10354679#msg10354679
Гродненец
Куплю КЛУБНИКУ 15-50кг 8025 705 6088 ЗАБЕРУ САМ
|
тема-таки волнующая.
Если обкуренная Меркель добьется конфискации части вкладов даже у непричастных к кризису кипрских банков, то Беларусь будет следующей
|
|
|
|
Выручу с деньгами до 2.630 руб. 00 коп. на 17месяцев. Возврат рублями | оригинальные телефоны из Европы. Нокиа от 78 руб. 90 коп. | Качественные наушники3.5мм 5 руб. 26 коп., флешки 2Gb от7 руб. 89 коп., ...
В наличии оригинал новый Huawei Honor2 U9508 на все се
|
|
|
Снова хочу есть
|
следующей на что?
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Конфискация текущих счетов и депозитов на Кипре - дыры в капиталах компаний Беларуси, России, Украины  я уже даже нашёл тут клоуна в квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Если обкуренная Меркель добьется конфискации части вкладов даже у непричастных к кризису кипрских банков, то Беларусь будет следующей Нямецкія сабакі Беларусь?  Ды нам пляваць і на тых, і на тых...
|
|
|
|
|
|
|
|