repLIka
|
Ага, смешные и очень поднимают настроение, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
А я яшчэ такіх сняжынак навязала  а потым далучыла іх да першай сваёй ідэі, і зараз у мяне ў кватэры сняжынкі КРУЖАЦЦА! 
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Простенько, но со вкусом, как говорится!
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ага! Я такія сняжынкі, каб не на сурвэткі былі падобныя, вельмі доўга шукала.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Снежинки совершенно прелестны 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Беларусачка , очень красивые снежинки. А ты их будешь вешать к дождику,который на потолке? cloud , такие интересные бутылки шампанского. repLIka , снеговички смешные и веселые. Все мечтаю таких сделать. Все девочки молодцы, столько идей я нашла для себя. А вот мой дракончик (дочка понесла в школу,надеюсь,что вернут и он будет встречать Новый год с нами) 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Tune, спасибо. А Дракончик замечательный  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Тань, спасибо! Буду делать! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ната1978
|
Я очень извиняюсь, если совсем не в тему, но уже устала висеть в инете в поисках: может кто-нибудь может подсказать ссылки где есть красивые , добрые картинки мультяшных масок соловья, льва, лисы и вола. Хочу сделать на их основе маски из папье-маше-они нужны моим детям для участия в сценке.  Буду очень благодарна за любую помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
будешь вешать к дождику,который на потолке? Ага, вось толькі сфоткала. Мне так спадабалася! На наступны год трэба будзе штук 50, праўда, звязаць 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
Вырезала из бумаги ангелочка, звездочки и на стекло двери прицепила. Смотрится очень даже неплохо, сама не ожидала  И выглядит по-разному при разном освещении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Кукуля, какая прелесть!!! а что это за техника?
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Novogrodnenka, какая прелесть!волосы такие здОровские! они на елочку?
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
wekoja, спасибо! Можно на елочку, а можно еще куда-нибудь подвесить. У них сзади петельки пришиты. А можно и на праздничный стол поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Assol, здорово! Целый отряд драконов ))) А у меня вот такая новогодняя гирлянда!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Моя ёлка, почти все игрушки самодельные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
І я, і я!!! Trigonis, і тут ты мяне абагнала  ПРАДАЮ лішкі 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Беларусачка, прости, дорогая 
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Ну и еще несколько валяных рукоделок для елочки...
|
|
|
|
|
|
|
|