DAFTIK
Гость
|
да я писал своё мнение а то что думаете вы по моему мнению мне глубако наплевать, и ваще а с чего эта дивкусия по поваду моего отношения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
да я писал своё мнение а то что думаете вы по моему мнению мне глубако наплевать, и ваще а с чего эта дивкусия по поваду моего отношения Где ж ты, старичок, дискуссию-то заприметил?  :-/ Я просто писал свое мнение про твое мнение... Так что не гонорись особо...... -=Bu4eR=-Если б у меня ориентация не та была, то я бы написал, что вокруг меня мальчики в стрингах бегают, а не девочки..... А насчет годков моих-то...... То все мот быть, все мот быть.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Donn Black: я развлекаюсь, супакойся.
а коли по чеснаму... я уже неделю где-то жду хоть один минус. шучу груба, хамлю, постоянно какую-то жуету пишу... и ничего. прикольна. пашол я в пушкин, чели, ебала нажру, каво-нить за цыцку схвачу, авось, минувс-то поставит. хотя, может и плюс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дитятка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Donn Black: я развлекаюсь, супакойся.
а коли по чеснаму... я уже неделю где-то жду хоть один минус. шучу груба, хамлю, постоянно какую-то жуету пишу... и ничего. прикольна. пашол я в пушкин, чели, ебала нажру, каво-нить за цыцку схвачу, авось, минувс-то поставит. хотя, может и плюс... А я что, волнуюсь, что ли??? PS Мне б твои проблемы....... по приобретению минуса..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я стараюсь говорить человеку СВОИ замечания в лицо ,наедине, тк енто не всегда может быть предано огласке, а инода бывают ситуации, что правду лучш не говорить ,тк человека мож очень сильно ранить :-/
|
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Иногда можно ранить, а иногда из-за своей прямолинейности потом одни проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я всегда всё говорю в глаза!!! Ненавижу лицемерия. Обсуждать людей за спиной - это подло. Некоторые люди меня за это уважают, некоторые - ненавидят. Но главное - я остаюсь верна себе!!!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Leda
|
Но иногда бессмысленно говоритьь даже в лицо... если человек, которому это адресовано все равно не поймет, проще промолчать... все равно мы никогда не говорним все, что хотим сказать, хоть сотую часть но умолчим, из самых разных соображений: это знакомо каждому - я уверена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Практически всегда говорю в лицо свои "замечания и предложения". По поводу проблем с соседями - это мелочь. Поставить на место нарушителя 0 не так уж и трудно. А та ситуация что у вас - тем более решаема. Другое дело что ваши родственники из разряда "терпелок". Это конечно минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
такт и мера решают,товарищи!  и правда тож.вкупе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angelo4ek_
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я со всеми согласна, лучше в лицо, я считаю это не так подло.И может этот человек поймет,если он поймет бывают люди разные. Тем более когда за спиной это не то что подло, это даже и некрасиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
globus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Не ну понятно что правильнее будет сказать в лицо,чем говорить за спиной,но бывают такие случаи и такие люди,которые не смогут понять этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Не ну понятно что правильнее будет сказать в лицо,чем говорить за спиной,но бывают такие случаи и такие люди,которые не смогут понять этого ...а еще бывают такие люди, которые боятся сказать в лицо, чтобы не огорчить или не сделать кому-то больно, неприятно, обидно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 22:24:40 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Лучше говорить правду или в лицо, или никак. Просто ненавижу сплетников -заспинных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Лучше говорить правду или в лицо, или никак. Просто ненавижу сплетников -заспинных Хотел сказать тоже самое... Если не говоришь напрямую (ну всякое бывает), то тогда и вообще нечего обсуждать. Был один знакомый - для всех лучший друг... но как оказалось, когда кого-то нет готов все кости ему перетереть... я как представил что он про меня говорит аж тошно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Говорим то, что думаем, в лицо или заспиной? исклю4ительно *за спиной* !!!
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
Герман
|
Чаше васего стараюсь сказать в лицо но бывает очень долго держу в себе Смотря какой селовек и как я к нему отношусь . Но чаше всего эт получается не простое высказывание а срыв и всплеск имоций н нём Иногда лудше перетерпеть и сказать по поде чем сказать когда человек - это не воспримет как правильность и обидется , а ешё хуже даст в морду
|
|
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
|
Герман
|
Всё лечит время . Можно подождать и сделать лудше для себя и для определёного человека Или мона высказатся и ждать , что будет дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хм....да надоело мне уже....заипали...уйду я от них...как бы это исчезнуть на пару недель или дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Единственное, я стараюсь не высказывать первое впечатление о человеке т.к. последнее время очень ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
алеж и бесит,когда твое прямое,пусть и агрессиное ,блин,даже демонстративное отношение к человеку (писец!) просто не воспринимается...ненавижу людей без такта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
я стараюсь говорить человеку СВОИ замечания в лицо ,наедине, тк енто не всегда может быть предано огласке, а инода бывают ситуации, что правду лучш не говорить ,тк человека мож очень сильно ранить :-/ Совершенно согласна. Надо стараться говорить людям в лицо то, что думаешь о них или о их поступках, но порой лучше смолчать...придти домой и выругаться, чтобы никто не слышал.Всё зависит от обстоятельств
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
Стараюсь говорить откровенно человеку все, что я думаю о нем, редко могу промолчать видя несправедливость по отношению к себе или окружающим и ненавижу обсуждение человека за его спиной. Потому есть очень немало людей, которые ненавидят меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andr1k
|
Говорить всегда в лицо - Правду!!
Лучше в лицо сказать правду, чем за спиной у человека говорить всякую.. дрянь, и этим самым влезыть просто в жуки...проще говоря понтоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да...ужасно когда люди в лицо друг другу улыбаются а за спиной обсуждают...хотя такое было со всеми..но это грустно и гнусно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|