Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Ноябрь 2025, 18:24:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Мысли вслух
(Модераторы: Злоба, ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ) > Тема:

Говорим то, что думаем, в лицо или заспиной?

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Говорим то, что думаем, в лицо или заспиной?  (Прочитано 10892 раз)
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« : 15 Январь 2008, 12:48:40 »

Как Вы себя ведете в неоднозначных, нестандартных, двусмысленных ситуациях?
Режете ли Вы правду-матку в глаза?
Разговор идет не о молчании-золоте, когда действительно нужно промолчать, дабы не выдать государственную тайну или секрет фирмы (банковскую тайну, тайну усыновления, тайну переписки и т.д. и т.п.)
Поговорим о взаимоотношениях с родными, друзьями, соседями, знакомыми или даже с незнакомыми.
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 15 Январь 2008, 12:52:58 »

Вот мои родители, например, стесняются высказать своему соседу в лицу недовольство его некоторыми действиями. Например в ответ на такое его поведение: сосед установил в своем частном доме водонапорный насос (прошу прощение за возможно неправильное название, не специалист я. В общем такое устройство, которое делает сильный напор воды в кране), из-за таких его действий у моих родителей нет воды. А именно, когда сосед поливает красивую зеленую травку на газоне, в  доме моих родителей невозможно даже стакан воды набрать или памперс внуку поменять  Злой. В лучшем случае из крана течет  Шокирован Шокирован Шокирован ржавое нечто.  Показывает язык Они терпят.  Злой
И таких примеров немало.
Например, вот еще один.
Родители живут за городом, как вы уже догодались. Недавно случилась такая ситуация: на рождество в деревнях после полуночи принято снимать калитки и прятать их где-нибудь. Вот молодежь и веселится. Так вот сосед раньше сам всегда участвовал в таких развлечениях, а в этом году написал в милицию заявление, что компания, в которой были и мои братики, якобы украли его калитку, хотя знал, что они этого не делали.
И после этого он зовет моего отца к себе на день рождения и весь такой друг, разлюбезный весь из себя.
Вот как такое можно терпеть?!!
А мои родители молча сносят все тягости и лишения воинской жизни такого вот соседствования.

P.S. Хотите прикол? Сосед с другой стороны установил такой же насос.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 13:13:42 от helen_perla » Записан
Облепиха
Киндерфорум
Мэр города

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Январь 2008, 13:39:38 »

Друзьям в глаза,просто знакомым людям вообще ничего не говорю,и за спиной не обсуждаю.Родственникам говорю,меня никто не слушают.Они только меня осуждать умеют и обсуждать мои недостатки,стоит мне только открыть рот и сказать что-то о их недостатках,мне сразу затыкают рот.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2008, 15:21:46 »

Почти всегда в глаза...
за спиной никогда...

тупо это, однако...
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 15 Январь 2008, 21:54:05 »

Мне как-то дали слова одной песни. Она не имеет отношения к теме. Лишь одна строчка:
"...отрава правды
бисквита лжи лучше..."
О! от нее у меня холодок по спине... Эта отрава и вправду очень приятна!..

Хм, банальный пример... скажем, со школы. Недавно был. Я призналась себе, что НЕ ХОЧУ учить полит карту Европы. Не выучила. На уроке меня вызвали. Я без капли сомнения просто сказала что не сделала, и не стала придумывать себе тупую отговорку. В конце урока училка попросила меня ее выучить. Я сказала, что выучу. И выучила.
Подумаешь? Я препятствовала маленькому, ну все же угрызению совести. А могла быть куда более серьезная ситуация. Приучать себя к павде надо во при любом удобном случае.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 21:57:00 от wi-shadow » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #5 : 15 Январь 2008, 23:38:36 »

я говорю иногда за спиной,да
kitangi
Гродненец
**

я рэп

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 16 Январь 2008, 00:28:29 »

В глаза говорю пряма
бываеи подумаю про кого- то плохо, но обсуждать- нет
не мой стиль, понимаете...
Но то, что я щас напишу сказать просто нельзя..
Буш- ублюдак и козел

А давайте пазавем молдаван
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Январь 2008, 02:08:32 »

Вот мои родители, например, [highlight]стесняются высказать своему соседу в лицу[/highlight] недовольство его некоторыми действиями. Например в ответ на такое его поведение: сосед установил в своем частном доме водонапорный насос (прошу прощение за возможно неправильное название, не специалист я. В общем такое устройство, которое делает сильный напор воды в кране), из-за таких его действий у моих родителей [highlight]нет воды[/highlight].

а мне кажется проще сказать, чем терпеть...хотя может кому то это и нравится.  :-?
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 17:15:52 от Agata » Записан
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Январь 2008, 02:29:51 »

блин, все такие правильные...
если я знаю человека хорошо и хорошо к нему отношусь... я 80% не скажу ему правду, если это меня не задевает...
 а за спиной ... бывает ,что обсуждаю другого человека ...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Январь 2008, 02:40:33 »

В зависимости от ситуации и от человека.
Бывает, что незнакомому всё выскажу, что о нём думаю, а знакомому не могу...и наоборот.
Но в основном, если спрашивают, говорю как есть на самом деле...

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 16 Январь 2008, 03:21:54 »

Лучча правду в лицо!! Мне кажеться когда правду скажешь так будет намного лучше! Это так по мне!

n1e2na1ka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Январь 2008, 03:26:28 »

Да потому что когда напостой вреш потом можно запутаться  :-/
model_demon
Гость
« Ответ #12 : 16 Январь 2008, 10:51:08 »

я ненавижу ложь...но сдесь другое...я сама иногда обсуждаю людей за их спиной,но не критикую, а просто можно сказать делаю выводы о том кто он?ведь по дополнительному,другому мнению можно составить более полную картину о человеке. так же делаются характеристики людей - складываются мнения всех учителей...плохо когда мы обсираем человека за его спиной, а потом в глаза говорим как мы его любим...вот это плохо....
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 16 Январь 2008, 11:12:47 »

Можете считать, что я обсуждаю людей за их спиной. Я высказываю о них свое мнение. Я всегда готова сказать его в лицо.
Однажды я прогуливалась с однокласницей. Мы как-то завели тему о ее пацане. Я высказала ей все, что думаю. А я не думаю о нем ничего хорошего. Она не обижалась. А если бы я скрыла, то в конечном итоге  появилось бы недоверие. Недоверие, а там и вражда, ненависть...
Merkaba
Гость
« Ответ #14 : 16 Январь 2008, 15:18:10 »

оно конечно хорошо в лимцо говорит правду...но млииин,есть люди которым ее бесполезно просто объяснять... :-/
Agata
Гродненец
**

Мечты сбываются...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 16 Январь 2008, 17:24:04 »

Хотите прикол? Сосед с другой стороны установил такой же насос.
2helen_perla ой Шокирован теперь не по приколу в два раза больше терпеть надо будет....лучше в лицо
а разговор за спиной...ха...это сплетня
AnirI
Гость
« Ответ #16 : 16 Январь 2008, 17:37:51 »

Говорю в лицо... прямо сейчас... видимо.. зря.... Строит глазки
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:33:07 от AnirI » Записан
Mucilage
Почетный гродненец

в сердце любовь....а душа плачет....

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 16 Январь 2008, 19:31:51 »

говорю то что думаю....а иногда ведьНАДО и за спиной....я этого стараюсь избегать

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

rOcKs
Гродненец
**

Бери от жизни все!

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 16 Январь 2008, 19:41:17 »

В глаза, правду, либо мысли с аргументами... Но иногда есть такие ситуации в которых нужно не досказать правды, не соврать, а именно не договорить...
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 16 Январь 2008, 19:48:01 »

Стараюсь говорить правду в глаза, но иногда просто молчу, потому что не хочу обижать или лень что-либо доказывать...

Вами управляет тот, кто вас злит..
тишина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 16 Январь 2008, 20:34:28 »

В глаза, правду, либо мысли с аргументами... Но иногда есть такие ситуации в которых нужно не досказать правды, не соврать, а именно не договорить...
Не договорить... иногда кажется, что это необходимо. Например, когда не хочешь огорчать дорогого тебе человека. Если но хочет видеть тебя счастливым. Если ему, не дай Бог, больно за то, что он тебе сделал. Если он не может видеть твоей грусти... Нужно ли притворяться счастливым, если тот человек тебе действительно дорог?..
lollipop
Настоящий гродненец

я=конфета

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 16 Январь 2008, 20:58:48 »

Всегда говорю всё в лицо и не навижу таких людей, которые в лицо тебе ничего не говорят, не возмущаются, а делают всё равно по своему!! За эту черту характера, меня не очень любят некоторые учителя!! Обидно, но такова жизнь, в таком случае всегда выживают тихушкики и ботаны!!!

DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #22 : 16 Январь 2008, 21:05:32 »

корабли
отходят от пристани.

а я не верю
в незатейливые
приметы.

запись в дневнике:
облака
уже достигли критической массы
и очень скоро
опустятся совсем низко,
так что до них можно будет
дотронуться пальцами.

теперь чайкой быть не модно.
и всё больше
корабельных крыс
покинувших судно.

Знаете ………я вот не просто так написал эти строки,………….зачем скрывать правду когда «облака достигли критической массы и очень скоро опустятся совсем низко» веть правда как какашка каторая рана или поздно всё равно всплывёт ……….так зачем же тупа врать самим себе………
Привычка говорить  всё в глаза мне очень нравится……..ей я пользуюсь во всех случаях моей жизни………ПРИМЕР: когда я говорю своему единственному лучшему другу то что я о нём думаю…….он слушает и делает выводы, когда я говорю знакомому человеку о том что я о нём думаю……он слушает гаворит что это не он а после всё равно делает выводы и меняется, меняет себя лишь по тому что ему сделали замечание по его отношению к окружающему ……………
ТАК ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ В ГЛАЗА и перестаним тупа разнасить слухи по городу (фюююююююю как это противно када тебе говорят что ти обкакался а ти лишь пукнул)………….ДАВАЙТЕ УЗНАВАТЬ ПРАВДУ ОТ САМИХ ОБЪЕКТОВ  непосредственно от тех про кого ходят сплетни и тупые выражения типа………..ДА ОНА яб:)))))))ливая, ДА ОН подлый пользователь девушек……………………………………….

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 Январь 2008, 22:28:18 »

Знаете ………я вот не просто так написал эти строки,………….зачем скрывать правду когда «облака достигли критической массы и очень скоро опустятся совсем низко» веть правда как какашка каторая рана или поздно всё равно всплывёт ……….так зачем же тупа врать самим себе………
Привычка говорить  всё в глаза мне очень нравится……..ей я пользуюсь во всех случаях моей жизни………ПРИМЕР: когда я говорю своему единственному лучшему другу то что я о нём думаю…….он слушает и делает выводы, когда я говорю знакомому человеку о том что я о нём думаю……он слушает гаворит что это не он а после всё равно делает выводы и меняется, меняет себя лишь по тому что ему сделали замечание по его отношению к окружающему ……………
ТАК ДАВАЙТЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ В ГЛАЗА и перестаним тупа разнасить слухи по городу (фюююююююю как это противно када тебе говорят что ти обкакался а ти лишь пукнул)………….ДАВАЙТЕ УЗНАВАТЬ ПРАВДУ ОТ САМИХ ОБЪЕКТОВ  непосредственно от тех про кого ходят сплетни и тупые выражения типа………..ДА ОНА яб:)))))))ливая, ДА ОН подлый пользователь девушек……………………………………….

А вот интересно, а с чего ты взял, что именно ТЫ говоришь правду? Или все то, что говоришь ТЫ - это правда? Я чего-то сомневаюсь.......
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 Январь 2008, 22:37:40 »

есть мнение, что правды нету, а есть только мнение...

Она: Слушай, тут не давно общалась с форумскими, ну ты себе и репутацию создал) Народ в шоке, если узнает, что я тебя знаю, а уж если то, что видела вреале...Вообще умора.

Я: че говорят?

Она: хм, кто как, для кого просто нехороший человек, а для кого существо трахающее все, что движется. Извиняй, что грубо, но эт мнение девчонок, а парни обычно говорят, прикольный чувак.)

бля буду, все польстило и улыбнуло. но с большего почлен. а выводы сделал, как же иначе, теперь собеседников прошу не двигацца.
AnirI
Гость
« Ответ #25 : 16 Январь 2008, 22:45:23 »

-=Bu4eR=-..... Смеющийся Я давно уже неподвижна....
+1... по любому..... Смеющийся Смеющийся
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #26 : 16 Январь 2008, 23:42:45 »

А вот интересно, а с чего ты взял, что именно ТЫ говоришь правду? Или все то, что говоришь ТЫ - это правда? Я чего-то сомневаюсь.......

а это твоё дело верить или нет а я же всегда говорю правду или то как оно есть на самом деле и пох мне на то что я говорю иногда плоха и некрасива зато я тупа не шепчусь и уверен что меня прямату в глаза не зарежут в подъезде а если и зарежут то значит за правду
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Январь 2008, 23:54:46 »

а это твоё дело верить или нет а я же всегда говорю правду или то как оно есть на самом деле и пох мне на то что я говорю иногда плоха и некрасива зато я тупа не шепчусь и уверен что меня прямату в глаза не зарежут в подъезде а если и зарежут то значит за правду
Мое-то, мое..... Только вот ты пишешь, что всегда говоришь ПРАВДУ в глаза.... Так вопрос мой -  с чего ты взял, что ТЫ говоришь именно правду, а не свое толкование происходящего?
Например, ты приходишь ко мне.... а у меня куча девок ошивается в коротких юбках.... Ты и говоришь мне прямо в глаза: "Ну ты, Дон, и блядун...." А я на самом деле, на этих девок и не гляжу вовсе. потому как не нужны они мне вовсе.....
PrInceS
Почетный гродненец

Любовь-это победа воображения над интеллектом!

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17 Январь 2008, 01:30:59 »

Мое-то, мое..... Только вот ты пишешь, что всегда говоришь ПРАВДУ в глаза.... Так вопрос мой -  с чего ты взял, что ТЫ говоришь именно правду, а не свое толкование происходящего?
Например, ты приходишь ко мне.... а у меня куча девок ошивается в коротких юбках.... Ты и говоришь мне прямо в глаза: "Ну ты, Дон, и блядун...." А я на самом деле, на этих девок и не гляжу вовсе. потому как не нужны они мне вовсе.....

Соглашусь скорее с Доном, т.к. это действительно ПРАВДА! Улыбка
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17 Январь 2008, 07:58:15 »

действительно правда может быть в том, что Дон бы и хотел бы, да не может. по каким-нить причинам. сексуальная ориентация там или годы взяли свое...
вот две готовые сплетни, запускайте в тираж.
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт