|
|
~NIAGARA~
|
2 эксплозив: с-па-лил-со (ну хот раз млин)  а в целом: я чтото тож не даганяю кто и куда именна сабираецца...даж неясна куда записывацца 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 эксплозив: с-па-лил-со (ну хот раз млин)  А чё мне палиццо, что естественно то не без орга безобразно. 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
но я отношусь к альянсу "Центр" Смеющийся К.О.М.ик!!!!!Ты с нами!!!!!Ура!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кать,поменяй авку  Ты же вроде как на природу рулишь  Или я что-то путаю 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ты же вроде как на природу рулишь Или я что-то путаю не путаешь,она просто запуталась,но мы всё обсудили - она на природу с нами 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Шоб вас комары съели 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Шоб вас комары съели Показывает язык Смеющийся От спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я иду на природу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
●Alisa●
|
Я иду на природу Улыбка и я иду Строит глазки И я иду 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо попытаться замениться тогда припрусь к 16 часам 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
кто куда 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И я иду Веселый
Изменщица Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну не злися  Я же хочу всех увидеть  Я мож к вам позже подтянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все идут в Эполет в пятницу,подтягивайся Какой нафиг эполет?? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
да-да мальчикам без девочек-тока в эполет, чтоб наверняка 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
кароч, нужна конкретика, а то кто в лес, кто за дровами...
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
кароч, нужна конкретика, а то кто в лес, кто за дровами... Я в лес  Добавлено: 03 Август 2010, 20:57:27
ф кализее лучше.ютам пьяные сами пристают,ничо делать не нужно Смеющийся Имеешь опыт 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Есть нимног Смеющийся Нда...  Я прсто представила как ты ты от пьяных девок отбиваешься
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
как бэ здесь флуд (читай название темы) а флуд в этой теме..это общение не в тему и не в попад
вот человек, не в тему, и не впопад, это тебе во флэйм, ТУТ ЕСТЬ НАЗВАНИЕ > ЗНАКОМСТВА, написано как для берёз БОЛЬШИМИ букафками, а флудим написали, ибо и так срёте и так, так срите уже, но по теме и врам ках приличия! одному помодерить на ночь глядя приспичило
мне не приспичило, как захожу в эту ветку, т.е, как появляюсь он-лайн, сразу включается сей апгрейд!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ругайтися
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
silas
Гость
|
Есть нимног Смеющийся Нда...  Я прсто представила как ты ты от пьяных девок отбиваешься чёт мне кажется, что мне знакома твоя манера разговора ты случаем не на бел рос живёшб?77
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
я уже поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|