Pavel90
Гость
|
щас распугаете мальчика. тссс... он и так боится  ;Dв асе не отвечает,ток зачем в контакт добавился? ???ну сча исправлю это  удалением  ну и чего мне вас боятся? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Лан  Всем спокойной ночи  Спите сладенько  До завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как бэ здесь флуд (читай название темы) а флуд в этой теме..это общение не в тему и не в попад одному помодерить на ночь глядя приспичило,а второму покритиковать)) лучше про пятницу давайте
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ёпть.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
SERG
|
там девушкосходко намечается... опять по пиву где нить.. что то новое надо придумывать..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А может в лесок и на шашлычоГГГГ  Добавлено: 03 Август 2010, 00:39:57
кагбэ погода об этом шепчет)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WesterN
|
и в итоге получиццо сходить на пиво в лесу.. знаем мы такое 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я бы пиво не пил.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
я бы пиво не пил. бандидос, ага
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
silas
Гость
|
и в итоге получиццо сходить на пиво в лесу.. знаем мы такое  и что? пиво в лесу под шашлик - самое то
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Квас под шашлык в лесу самое то
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Пятница?? Хочу, хочу! Я за шашлик! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
флаеры на сходку у меня. 15 тысяч стоят  Кстати пуля видать нехило раскрутился. в сталкере уже есть  знаю такого подходы к бару охраняет) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Долговцы как никак  меня они уважают,я им помогал свободовцев валить  во красоооота
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ээээхэээхэй! Каналья!! Тысяча чертей! Хде, когда, по чём сходка? пака ты там млядугуляешь, то все прапустишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там девушкосходко намечается... фигасе  цветник!! люблю девушкосходки, я в теме, в пятницу? где?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
там девушкосходко намечается... фигасе  цветник!! люблю девушкосходки, я в теме, в пятницу? где? а как же мероприятие в пятницу?  или х*й на него, лучше здесь блядугуляешь 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
там девушкосходко намечается... фигасе  цветник!! люблю девушкосходки, я в теме, в пятницу? где? на прыроде 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
I-and-I
|
напишите про сходку поподробней 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Интересно  походу две разные сходки намечаются  Одни судя по всему на природу собрались а другие в центре  Ёпть....нихрена не понятно  Огласите список того кто собрался на природу 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фатал,а ты в каком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ясно  в общем пусть приходит собирательница и рулит ситуэйшн,я тут нихрена не понимаю но я отношусь к альянсу "Центр" 
|
|
|
|
|
|
|
|