SERG
|
ну за мат то понятно...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 вот жэшь ёпт...что с людьми любовь делает  .........т.е ты не проть что я тебе ещё одно предупреждение вручу? раз уж просят......  Добавлено: 10 Июль 2010, 23:48:06
он тоже модератор.
сказки всё это... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
а кто просит тому и вручи, ишь до чего докатились..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне не нада
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
WesterN
|
пожалейте меня.. у меня дети.. 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А чё  все спят что-ли? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А чё  все спят что-ли?  да ну...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так не одной же нету Не нада.я хорошЫй
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SERG
|
Лососянка не маленькая... От Скиделя не близко..
А вот по поводу сегодня? КТО? ГДЕ? КОГДА?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Олені, олені не бриті і не голені, - олені... Дивні створіння в них з мозгів стирчать коріння
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И чиво ко мне никто не пришёл Фак, и чиво я ничего не знал...  Сегодня финал. Вродь как на стадионе по большому телику показывать будут. 2 тыщи стоит.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
а чё, на китайском сайте влом сертификаты было заказать и скчать, они через час, пол часа приходят, и подписываешь на трубе проги. думаешь хде брался сертификат под его трубку?? 
блин, скачай нормальный Гармин, одним файликом, который сам ставит всё что нужно на флешку. Те только надо будет его зарегать и карты рб зарегать через кряк. и будет те счасте. содержимое архива (папка Garmin и установочный sis-файл) извлекаем в корень карты памяти, запускаем sis-файл, после установки перезагружаем телефон и запускаем программу! После того, как вы закинули сборку на карту памяти и установили sis файл, программу необходимо разблокировать, это делается для того, чтоб программа работала со сторонними (не производства Garmin) GPS модулями, т.е. встроенными и внешними GPS. Запускаем IMEI converter, вносим в него серийный номер телефона (*#06#), полученный код копируем в верхнюю часть Garmin Unlock Generator v1.5, затем сгенерируемый код записываем в файл sw.unl для этого на компьютере открываем блокнот (пуск/стандартные/блокнот).Сохраняем файл с названием sw.unl и копируем в телефон на карту памяти в директорию Garmin. Это разблокирует программу и даст вам возможность пользоваться не только гарминовскими приемниками GPS. [/size] Fatal1tyВсё правильно сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Клёвая сходка была..... всегда на такие буду ходить..... респект организаторам..... Пасибо вам!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
яка сходка?  вродь вчера только одна была - я и Багира. И никто больше не пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ты уверен что вы только двоем были? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SERG
|
И никто больше не пришёл а что бы кто то пришёл надо кого то звать или хотябы говорить где и когда)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а телефоны в подписи наверное не видны? доступен с 0.00 до 24.00 без выходных 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ну ппц, надо звонить Эндрю спрашивать сходка Е?) и всё)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Народ. Вот тока не надо сча на меня батон крошить . Я НА РАССЫЛКУ вконтакте закалупалась людей оповещать ( перезвонили только двое ) . С Ниагарой разговаривала - чёт не получилось у неё наверное ... И пипец, итог суперский - поехала ОДНА на карьеры, там встретили компания друзей ( не форум ) . Из форумских позвонил тока Эндя и подъехал. Зачётно отдохнули. А потом я ОДНА пошла на футбик, благо хоть тяпников встретила и с ними смотрела ... ВОТЬ! Я не ПРОРИЦАТЕЛЬ, я же бегать . простите, не могу за всеми . Я пыталась собрать, но всё зависит не только от меня! Вы не захотели - ради Бога ... Теперь не надо на меня гнать ...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
чио раскудахтались 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
чета жарка , наговорю ишшо чего нитого 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
арлом пам пэээуэуууууууу
Как дела,форумамчане?
|
|
|
|

|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|