Таня Шумахер :)
|
хочу послать Эндрю в баню, надолго .... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А-ха-ха  А картиночку-то убрала, малайца! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
А-ха-ха  А картиночку-то убрала, малайца!  да нормал попец был, тебе, извращенцу не понять 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
WesterN
|
ебать, а послезавтра понедельник... ВНЕЗАПНО
ебать, а послезавтра понедельник... ВНЕЗАПНО 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А чего про сходку никто ничего не говорит? Или ничего уже не будет?  ай...пофигу...
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Приходите около 19.00 на Лососянку с пивом - будет вам и сходка. Ну, по крайней мере, я там буду 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
организатора на вас нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
инквизитора на вас нехватает
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а я дома пиффка попью, машины покрутил, терь можно и расслабиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а поехали бандой в евпаторию
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если будет человеческая сходка мне наберайте.подойду.попью с вами молока.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А у меня скоро шашлычок домаринуется, пиво стынет в морозилке (3х2.5), скоро пойду на Лососянку. Подруга жены красит жене волосы, вот мы вместе и пойдём через сорок мин. День удался Ты вследующий раз когда будешь по космонавтов на ренухе кататься,заедь на горького,я тебе хрень для подписки сертификатов передам.давно уже скачал..а...только он энгэйджевские не ломает..ток Sis программы и игры.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ток Sis программы и игры. зашибись, подойдёт!  Я себе гармин слил с картой РБ, как раз ломануть надо чтоб стал. Добавлено: 10 Июль 2010, 19:07:39
ps откуда в Нестерке точка доступа wi-fi? телефон мой видит, а подконнектиццо не может, и даже пароль не просит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ps откуда в Нестерке точка доступа wi-fi? Хз...мож модем от интарактивного телевиденья с вай фаем...бывает такое... Я себе гармин слил с картой РБ, как раз ломануть надо чтоб стал. не факт что станет,там нужно кучу разблокировок делать что бы он работал.впрочем у мя все есть,могу сделать чуть что. и карта вродь там не оч старая Гродно.. Добавлено: 10 Июль 2010, 19:14:33
Когда н95 была,я развлекался этой хренью 
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ок, надо словиццо будет на днях...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А у меня скоро шашлычок домаринуется, пиво стынет в морозилке (3х2.5), скоро пойду на Лососянку. Подруга жены красит жене волосы, вот мы вместе и пойдём через сорок мин. День удался Ты вследующий раз когда будешь по космонавтов на ренухе кататься,заедь на горького,я тебе хрень для подписки сертификатов передам.давно уже скачал..а...только он энгэйджевские не ломает..ток Sis программы и игры. а чё, на китайском сайте влом сертификаты было заказать и скчать, они через час, пол часа приходят, и подписываешь на трубе проги.  Добавлено: 10 Июль 2010, 18:52:12
ток Sis программы и игры. зашибись, подойдёт!  Я себе гармин слил с картой РБ, как раз ломануть надо чтоб стал. блин, скачай нормальный Гармин, одним файликом, который сам ставит всё что нужно на флешку. Те только надо будет его зарегать и карты рб зарегать через кряк. и будет те счасте.  Добавлено: 10 Июль 2010, 19:53:13
вот жеж дети, всему вас учить надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а чё, на китайском сайте влом сертификаты было заказать и скчать, они через час, пол часа приходят, и подписываешь на трубе проги. думаешь хде брался сертификат под его трубку??  блин, скачай нормальный Гармин, одним файликом, который сам ставит всё что нужно на флешку. Те только надо будет его зарегать и карты рб зарегать через кряк. и будет те счасте. содержимое архива (папка Garmin и установочный sis-файл) извлекаем в корень карты памяти, запускаем sis-файл, после установки перезагружаем телефон и запускаем программу! После того, как вы закинули сборку на карту памяти и установили sis файл, программу необходимо разблокировать, это делается для того, чтоб программа работала со сторонними (не производства Garmin) GPS модулями, т.е. встроенными и внешними GPS. Запускаем IMEI converter, вносим в него серийный номер телефона (*#06#), полученный код копируем в верхнюю часть Garmin Unlock Generator v1.5, затем сгенерируемый код записываем в файл sw.unl для этого на компьютере открываем блокнот (пуск/стандартные/блокнот).Сохраняем файл с названием sw.unl и копируем в телефон на карту памяти в директорию Garmin. Это разблокирует программу и даст вам возможность пользоваться не только гарминовскими приемниками GPS.
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так что? Сходка сдохла и все забили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
мобилофилы
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
собиратель еще не пришел Пока этот собиратель придёт я кеды за икону кину  Она появляется не раньше 2 ночи  И вооще,кроме меня,тебя и собирателя больше никто и не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
SERG, я смотрю твою унылость  испарило как серый снег на крышах под тёплым февральским солнышком!  я смотрю ты по хорошему никак, ещё один мат, флуд, офтоп, сразу же карточки не жалея (ввиду имею карточки) мат, даже в этой теме, караться будет безвоздмезэдэно!!!а по поводу, ВОВРЕМЯ  ...ты не переживай, твоя участь тебя найдет/придет в любое время дня и суток! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Не злите АВ. он тоже модератор. И вооще,кроме меня,тебя и собирателя больше никто и не хочет Ниправда.просто все гости,в секрете  и то я не надолго чуть что,у мя завтро бухалово 
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
просто все гости,в секрете Собиратель мне рассказывала про гостей но я что-то сомневаюсь по их поводу  у мя завтро бухалово Так вот та же бяда  не знаю что делать,будет сходки аль не  Ладно,пофиг,завтра разберёмся 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
(флудим тут)! флуд, офтоп карточки О_О
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ещё один мат, флуд, офтоп, сразу же карточки не жалея (ввиду имею карточки) Вообщем
мат, даже в этой теме, караться будет безвоздмезэдэно!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|