Grodno@inetsar.ru
Гость
|
А багира умирает от зависти ! Fatal1ty, +1
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
так блин... у нас зафтра в Щучине будет ..типо "глобала" КУПАЛЛЕ.... АЙ ДА К НАМ .. НА СВЯТА....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а в гродно чегонибуть буит по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а в гродно чегонибуть буит по этому поводу?  будет, некоторые накушаются в какашулю, но не я. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
так блин... у нас зафтра в Щучине будет ..типо "глобала" КУПАЛЛЕ.... АЙ ДА К НАМ .. НА СВЯТА....
Купалле... Купалле... Купалле...... а, вспомнил, Купалле!! Эт когда ходят и папараць-кветку шукаюць? Этни, я кароч тогда приезжаю, и идём искать её. В лес  Но смотри, по её поиску есть пару важных правил. Во-первых, искать её нужно вдвоём. И только. Второе - растёт она на особой полянке в центре леса, которая огорожена плотными кустами. Третье - главное её не спугнуть - она боиться людей. А увидеть-то хочется! Делаем так. Находим кусты, за которой та полянка. Чтоб хоть один из нас имел шанс её увидеть, надо либо под кусты смотреть, либо над кустами. Ты становишься на четвереньки и заглядываешь под кусты. Я становлюсь плотно сзади и смотрю поверх кустов.  И через некоторое время ты её таки увидишь  Проверено 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
этни
Гость
|
дурко .. блин..... ты........ значет так .. с моей стороны есть тоже предлож.... мы потом поменяемся местами... ну так что бы поравну было...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
поменяемся местами... ок. тока я просто лягу под кусты на спину, а ты будешь сверху - кветку высматривать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
этни
Гость
|
тут блин вариантов много.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
 что хм
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не ниче,погода сегодня чудесная...не правда ли??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
тоже хочашь на папараць кветку 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
тут я вижу групповые поиски папороць кветки намечаются? 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
нунуну ..... и долго 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы,но жесць
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
тут я вижу групповые поиски папороць кветки намечаются?  не вижу группы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Список искателей кветки: этни Andrew_D Fatal1ty explosive juric??  Кто есчо?? 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
этни
Гость
|
ну вы незабывайте.. что в это все в Щучине.... и есть шо Ведьма 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Список искателей кветки: этни Andrew_D Fatal1ty explosive juric??  Кто есчо??  Я ЕЩЁ ПОЙДИ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Список искателей кветки в щючине под шампанским. этни Andrew_D Fatal1ty Ведьма Силас Хто есчо 
|
|
|
|

|
|
|
этни
Гость
|
шампунь... пас... потом больно голова болит 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
это чипо за вдв  а как вы будете добираться..?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нас силас на эскорте завезет
|
|
|
|

|
|
|
этни
Гость
|
славненько..... начало пати в семь ....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто проставляется?
|
|
|
|

|
|
|
этни
Гость
|
я думаю мы все по факту.... 
|
|
|
|
|