AV
|
 драма....я посидел наверно на 3 волоска.....одно расстройство этот футбол смотреть........жалко Гану!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
я посидел наверно на 3 волоска.....одно расстройство этот футбол смотреть и стоит этот футбик нервов?? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
так как я его смотрю, и как истинный любитель.......нервничать иногда приходится...а иногда просто расстраиваться...как например с Португалией и Италией! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нелюблю футбол....я люблю ралли и формулу 1...а..ну еще и Мото джипи...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хоккей рулит!!!  Добавлено: 03 Июль 2010, 02:32:08
Хоккей рулит!!! 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
я и так весь ободраный и поцарапанный, мне ещё ушибов и переломов не хватало. Не-а, не пойду и кто тя Андрей отодрал то? Больше пиваааа, больше закуски - это не по-нашему, не по белоруски !!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хватит футбольничать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
футболь лучше..
формула круче, особенно последняя трансляция, где чел полетать решил
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
футболь лучше..
формула круче, особенно последняя трансляция, где чел полетать решил нет футбол круче особенно матч германия - аргентина!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Оповестите об итогах плиз! 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Нелюблю футбол....я люблю ралли и формулу 1...а..ну еще и Мото джипи...
да формула тоже в моих фаворитах 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
какая боль .. аргентина - ямайка.. 0-5 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Народ, а кто вечером играл, и какой счёт?
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Парагвай 0
Испания 1
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
О, спасибо!+
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Может уже в спортивную ветку залезите??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
AV
|
Может уже в спортивную ветку залезите??
так если все молчат, так о чем же ещё говорить?  давайте развивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А может о деревьях побеседуем? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Деревья Деревья делятся по виду листьев на хвойные и широколиственные. Хвойные отличаются обычно жёсткими вечнозелёными игловидными или чешуйчатыми листьями, называемыми хвоей или иглами, образуют шишки или можжевеловых ягод. К этой группе относятся, например, сосны, ели, пихты, лиственницы, кипарисы, секвойи. Широколиственные деревья имеют широкие и плоские листья — у которых толщина значительно меньше длины и ширины, обычно опадающие раз в год. Широколиственные (или просто лиственные) деревья обычно цветут и плодоносят. К этой группе относятся клёны, буки, ясени, эвкалипты и т. д. Кроме классификации по виду листьев, деревья делятся по сроку жизни листьев — на листопадные и вечнозелёные. Листопадные деревья имеют чёткую смену лиственного покрова: все листья на дереве теряют зелёную окраску и опадают, некоторое время (зимой) дерево стоит без листьев, потом (весной) из почек вырастают новые листья. Вечнозелёные деревья не имеют чёткой смены лиственного покрова: листва находится на дереве в любой момент года, и смена листьев происходит постепенно, в течение всей жизни дерева. Кроме биологической классификации деревья делятся и по другим признакам: например, плодовые деревья (плоды которых используются человеком в пищу), ценные (древесина которых используется для промышленных целей), корабельные (используемые в кораблестроении), тропические (ареал обитания которых проходит недалеко от экватора), северные (ареал обитания которых проходит далеко от экватора) и т. д. Добавлено: 04 Июль 2010, 16:52:10
Ну что вы?? о деревьх разговор не прет?7 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 16:52:10 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
давайте лучше меня любимиго пообсуждаем
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если ты живёшь в Гродно, то... - тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; - и ты не будешь спрашивать, почему в Метро по выходным цены дороже; - даже среди ночи ты поймешь, что значит "жду возле танка"; - только в Гродно старый и новый замок - разные вещи; - только тебе станет понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень) ; - ты не спросишь в очереди "Вы последний?" и только тебя передёрнет от слова "Лименс"; - и только истинный гродненец знает, что если рванёт Азот, то нужно обмотаться простынёй и ползти в сторону Аульса; - тебе не придётся объяснять отчего Юбилейка такого цвета; - и ты никогда не удивишься жёлтым лужам после внезапной грозы; - тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; - тебе сразу понятно что творится "под Туристом"; - Белые Росы это не фильм; - и словосочетание "Седьмое чувство" вызывает отвращенье); - только ты знаешь, что если свистеть прямо в центре города, то деньги будут; - можно сходить в музей за таблетками; - по пути на учёбу и возвращаясь назад ты делаешь круг вокруг тюрьмы); - приехав сюда на поезде ты, перед тем как увидеть Гродно, его унюхаешь ))); - настоящий гродненец родился под "макроволновкой"; - и так до сих пор и не помнишь, какая рука Ленина вверху)))); - ты знаешь кто живёт под зелеными крышами; - ты знаешь как продолжить словосочетание Камелот и .... ; - в погоде ты веришь в то, что "поляки передавали".
|
|
|
|

|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
баян
|
|
|