|
Багира
Гость
|
А йа йа ток пришёл сюды  так что я так же как и вы тут  А асю слабо врубить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
мы все тут  я с вами
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А асю слабо врубить? Да нет,ток она уже пылью покрылась 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Злой ты Ком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так что там на счет форда вдруг я надумаю приобрести 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Так,я ХОРОШИЙ  А форд пропить продать надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Песню знаю,а сразу то и не въехал А надо бы... (=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А форд пропить продать надо пропить Форд может только безнадёжный алкоголик  продать Форд может только лентяй  █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Doh
|
фе,полохие вы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А надо бы... (= Не в лазит мой мозг такое количество песен которые я знаю,слушаю и играю  пропить Форд может только безнадёжный алкоголик продать Форд может только лентяй Эх... усё про меня  фе,полохие вы  Мы хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а кто ходил в лес или где там собирались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
несмотря на дождь первомай прошёл норм. Извините, но я набухался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
несмотря на дождь первомай прошёл норм.
а где будут фотки  кинь ссылку,плиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
благодарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ды нема зы шо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Привет форумчанам из гомеля!надеюсь,первомай прошел зачетно;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Не в лазит мой мозг такое количество песен которые я знаю,слушаю и играю А у меня то как то песен я подозреваю что больше ( ) Поглядел фотки, как-то дождец там подпортил праздник..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Не в лазит мой мозг такое количество песен которые я знаю,слушаю и играю А у меня то как то песен я подозреваю что больше ( ) Поглядел фотки, как-то дождец там подпортил праздник.. пох, после выпитого количества алкоголя, было до того по**й на дождь, что он закончился в 19.00, после чего начался беспредел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
пох, после выпитого количества алкоголя, было до того по**й на дождь, что он закончился в 19.00, после чего начался беспредел.  дыа, и это главное, дождь всегда так!.............но посидели видно зафигеностически 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
спять чтоли все.....или отходят еще.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я вот заметила,на выходных всегда мало народа сидит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я вот заметила,на выходных всегда мало народа сидит
даааааааа нуууууууууууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну вечером в будний день по 800 человек в он-лайне,а на выходних очень мало народа,особенно тех кто есть в друзьях  пс. AV,да,да в моем сообщении могут быть ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 не понял к какой армии, ваше ЗЫ? а про мой предыдущий пост, скажу так я вот заметила
не прошло и полтора года! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вы много думаете......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вы много думаете.........  нет в той теме я редко отписываюсь  а я знаю скоро сюда придет Багира 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|