|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
вона..ниагару с собой хватай..у неё завтр времени много буит..буит от меня отдыхать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а ему абы ниагару сплавить 2 Панкуша: я еще не до конца выздоровела, мне пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ГГг самое забавное что сча сижу у неё..и пишу гадкий пост про неё))) нездоровеццо засранке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Doh
|
я тоже пойду........на работу 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
jarOK
|
а меня кидают сомнения 
|
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
Отморозок
пукни себе в ухо
Новенький
|
дзеуки, я вас чакаю. пишите мне и я вас полюблю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
дзеуки, я вас чакаю. пишите мне и я вас полюблю
ну ты и дурачок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ник говорит сам за себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
Водка это сила  водка - зло пиво - отрава мороженое - сила
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
дзеуки, я вас чакаю.пишите мне и я вас полюблю Мдя..... застрелись "человек". водка - зло пиво - отрава мороженое - сила Силас,что зза фуню ты несёшь?  Водкку мороженым знаешь как клёва закусывать  и потом с верху пивка  Хотя и просто мороженое покушать я тоже люблю И вас я всех лублу 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|
Водкку ... и с верху пивка фу, какая гадость алкоголь в больших количествах вреден а мешать нехорошо вообще
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Какие мы правильные,ай цаца  Если не мешать,то вечер скучно у меня проходит  Жить вообще вредно  Пы.Сы. Опять курить нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
водка - зло пиво - отрава мороженое - сила ++++++++++++++++++++++++++11111 Силас как никогда прав..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эх вы трезвенники,как так можно..... Всех с первым мая!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Эх вы трезвенники,как так можно..... "Да бл*ть вот так, сам попробуй - узнаешь" (с) (;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эх вы трезвенники,как так можно..... ты не знаешь как можно жить счастливо на трезвую голову??? купи форд - тебе и водка не понадобится, а ещё станешь хорошим механиком, отличным электриком, изобретателем и любителем мороженого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А мороженое то каким боком к форду относится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
"Да бл*ть вот так, сам попробуй - узнаешь" (с) (; Стесняюсь спросить SERG,откуда такие цитаты Силас,согласен что станешь изобретателем и т.д.  но морожко тут причём?  Или как ИГОРЁК говорит про Америку,так ты у нас собрался бизнес открыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мороженое то каким боком к форду относится?
оба приятные удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы укроют от любой беды Ангелы все могут Ангелы как ты Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы все знают Ангелы мои С ангелом летаю, Ангел - это ты! И остывает небо в моем сознанье где-то И окрыляет небо - я за тобой по свету И отдыхает небо, спит колыбелью где-то И оставляет небо в моих руках рассветы Ангелы невинны Ангелы как ты Ангелы незримы Ангелы легки Ангелы прощают Ангелы любви Ангелы, спускаясь, объявляют мир Ангелы сложили крылья за спиной Ангелы обнимут, и отпустит боль Ангелы все знают Ангелы мои Ангел за плечами Ангел - это ты!  И остывает небо в моем сознанье где-то И окрыляет небо - я за тобой по свету И отдыхает небо, спит колыбелью где-то И оставляет небо в моих руках рассветы Вот так меня сча прёт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Стесняюсь спросить SERG,откуда такие цитаты гуф - вождь ( ты знал. да?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну тебя Багирка и плющит  гуф - вождь ( ты знал. да?) Песню знаю,а сразу то и не въехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира