|
OLEGvGRODNO
|
Блё... отходос... что помогает от отходоса кроме алкоголя? 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Блё... отходос... что помогает от отходоса кроме алкоголя?  Рассольчик,холодная водичка.....
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну это стондартно Fatal1ty  Над наверно на пиво идти,а там дождь блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
что помогает от отходоса кроме алкоголя? Я б те сча помогла, у меня водяра есть  , а я блин не пью!  Жесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
что помогает от отходоса кроме алкоголя? Я б те сча помогла, у меня водяра есть  , а я блин не пью!  Жесть!  Ну ко мне уже друзья идут,так что помогать уже не надо  Праздник продолжается  Ну да.....я сам хотел свалить с домаа,так некуда  Да,погода полное Г.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а мне дома после работы сидеть с ребёнком - и на нете нет денег - вот гавнище
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня скоро тоже кончатся
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
WesterN
|
У меня скоро тоже кончатся а у миня никогда никончаются я сразу за месяц плачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит тебе везет
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
WesterN
|
самореклама рулит.. а сигареты лохи курят.. я лох.. за то что курю сигареты.. а силас за красивые комменты (без обид) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
харашо у каво безлимит но больше платить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне бы безлимит,я бы интернет с компом вообще не выключал...у меня комп обычно работает круглые сутки
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Такова доля модератора..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
ой млин модераторы собрались - есть в работе форума специально для вас ветка чтоб поплакаться друг другу )))))))))))))))
а сдесь написано что можно флудить так что не надо карточки стрелять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вот какаво тем кто сидит с трафа Плохо.очень плохо.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
а вот какаво тем кто сидит с трафа Плохо.очень плохо. ну вот а мы всё срём и срём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мне эта тема почемуто определенно перестает нравицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
мне эта тема почемуто определенно перестает нравицца  можэт потомушто она перестаёт быть октуальной как было с предыдуще   ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
я люблю Багиру, Лёлку и Скорпа... помогите мне сделать важный для меня выбор
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А про других забыл?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
я люблю Багиру, Лёлку и Скорпа... помогите мне сделать важный для меня выбор
Лёльку выбирай, ага! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а у миня никогда никончаются я сразу за месяц плачу Ятоже всегда за месяц плачу  если я сразу заплачу,то весь траф потеряю за пару дней 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|