|
I-and-I
|
Молодец, Багирка. Не пропадешь по жизни: ушёл один (ИГОРЁК), так на его место сразу толпы желающих 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мда......
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
песни на ночь - это както выаще ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Панкуша,вас я совсемъ не понял..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
Он наверное с "Мысли вслух" перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
нет это силас багире предлогал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Со всеми бывает.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну вот тока не надо из меня идиота делать - а то я могу иплюнуть на приличия)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да ладно алюнеш на вас - патом не атмоешся ))))))))))))))))))) и кое кто ещё и забанит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
алюнеш Панкуша,трафчиГ??  Добавлено: 27 Апрель 2010, 13:43:29
И я тебя расстрою,но Перенесено: Когда вы в последний раз дрочили?
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
да я вкурсе уже давно тоесть с того момента как - на моих глазах - я плачу3))))))))))) а там Плюнеш - и ваще сижу с рабочего трафа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да не айс
Добавлено: 27 Апрель 2010, 13:56:09 патаму ты и не мадыратор чтоле?)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
патаму что он в гей параде учавствовал..а у нас это не приветствуется..на отвественных должностях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
багира, ты согласна?
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а куда она денеться)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я ведь мастер на все руки  они таакоОое могут 
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|
Mr.Punk
|
засунь их в какашки а потом делй что хочеш но водой не мой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я ведь мастер на все руки они таакоОое могут п.с. я просто пошутил 
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
|
засунь их в какашки а потом делй что хочеш но водой не мой а если без шуток, то подождать, пока высохнут и стряхнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да тока ждать надо на саецкай)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
патаму что он в гей параде учавствовал..а у нас это не приветствуется..на отвественных должностях) Эй парниша,тебя чем то задело мое фото?? я не езжу на гей парады.я правильной ариентации.а если у тебя сформировались какие-то проблемы относительно меня,и моего лучшего друга,пиши в ЛС.с удовольствием пообщаюсь. Добавлено: 27 Апрель 2010, 14:28:55
Или бана захотелось? Добавлено: 27 Апрель 2010, 15:29:43
патаму ты и не мадыратор чтоле?))))))))))))))))))))))) модератор в 5ти разделах.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
а где 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да блин я походу по твоим не лажу а если и полезу так я увижу кто модыр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а угадайте где я модер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силас - ты не модыр - ты лузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|