|
Fatal1ty
|
Я завидую тем,кто поедет на киша....отожгите за меня....а еще всем владельцам бмв х6 и ямахи р1
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Doh
|
Я завидую тем,кто поедет на киша....отожгите за меня....а еще всем владельцам бмв х6 и ямахи р1
ты ведь собирался ехать
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Mr.Punk
|
зависть не харошая штука
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты ведь собирался ехать Как всегда....я много куда собирался...фин.кризис
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну у него его и нет наверно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ыыы в итоге фатал ни на киша ни на дрф, доэкономился))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я на дрф особенно и не стремился. Я на в найт клубы,дискотеки и прочую мурню не хожу.да и саундтрек там не мой.че мне там делать?бухать?а домой меня кто отнесет?друг работает,так бы мож и сходил..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
SERG
|
В понимании фаталити ДРФ=Дискотека, охёпть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну если флинт не ночной клуб,поправь меня.а то чето я не втыкаю чейто тогда.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
жду фота - можеш по асе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всем спасибо за компанию, за хороший настрой))) впечатлений куча)))) я некоторых и понятия не имела кто енто, из тех кто подходил здороваться,  сорри, если что...была удивлена)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вообще кроме себя никого не видела 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а сверху над твоей головой рука божия? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ах если бы, так нет жешь...покушался хто-та 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Ниагарка мне казалась побольше ростом)) Таки увидел вживую)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка мне казалась побольше ростом)) Таки увидел вживую) таки свиделись))) а с ростом, да...негусто , но все мои 167 см при мне  остальное, надеюс тоже на разные сходки что ли ходите мы както чередовались раньш с ним, то я приду, то он  Ниагара, эт хорошо. что правую руку ты ему придержала, а то глядишь и ещё куда потянулся бы это да, я вот,тож, посчитала нужным перестраховаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
остальное, надеюс тоже несомненно)) Багирка красавицо  Добавлено: 22 Март 2010, 16:49:33
остальное, надеюс тоже несомненно)) Багирка красавицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ниагарка мне казалась побольше ростом)) Таки увидел вживую) Так ты сам высокий, вот и кажется что маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Как говорится - маленькая да удаленькая вот, самая соль))) зато рядом с маленькми девчонками пашти все парни себя цивильно по-мужски чувствуют))) да и вообще, не рост главное)) скока раз убеждалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Как говорится - маленькая да удаленькая вот, самая соль))) зато рядом с маленькми девчонками пашти все парни себя цивильно по-мужски чувствуют))) да и вообще, не рост главное)) скока раз убеждалась ога, главное себя преподнести правильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|