|
Fatal1ty
|
Отнюдь.мне ниче нехочется.ваааще...хотя...торта бы шоколадного захавать бы..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Punk
|
сделай пару нэпов и жизнь прыекрасна
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
explosive juric
|
Отнюдь.мне ниче нехочется.ваааще...хотя...торта бы шоколадного захавать бы..
да, тортег это тема! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот бы на дрф принесли огромный ТОРТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не принесут
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
explosive juric
|
Не принесут
жаль. А как бы было хорошо на ДРФе, притаскиваю от туда торт болшоооой, а от туда - СИСЬКИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
фаталити, пыхни и настрой прсто нереально взлетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня больше будет настроя,если я спалю какой-нить форд....иль колеса пооткручиваю...мое любимое занятие....и я категорично не пыхаю.не пробывал,и не собираюсь.вот мож сча набарыжу пару денег на бензин,пойду копейки по снегу крутить.чо яшчэ остается с этой тупой погодой..
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По снегу копейки крутить и на ЗиЛ 130 как нех  У нас помню раньше водилы как "поддадут" после командировки, тележку отцепят, и на мурзике-тягаче пятаки пишут по стоянке большегрузов. Красиво, кста
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот бы на дрф принесли огромный ТОРТ Панкуш, на ДРФе не торт самым актуальным будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
По снегу копейки крутить и на ЗиЛ 130 как нех  У нас помню раньше водилы как "поддадут" после командировки, тележку отцепят, и на мурзике-тягаче пятаки пишут по стоянке большегрузов. Красиво, кста знаем такое явленье,наблюдали))и еще трактор на задних колесах,упершись стогометом...любим мы советскую технику.... А у мну копеечки покрутиць неудалося.первая не включается(( а разбираться нехочется( Добавлено: 16 Март 2010, 20:26:30
По снегу копейки крутить и на ЗиЛ 130 как нех  У нас помню раньше водилы как "поддадут" после командировки, тележку отцепят, и на мурзике-тягаче пятаки пишут по стоянке большегрузов. Красиво, кста знаем такое явленье,наблюдали))и еще трактор на задних колесах,упершись стогометом в асфальт...любим мы советскую технику.... А у мну копеечки покрутиць неудалося.первая не включается(( а разбираться нехочется(
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что (кроме вотки) думаю актуальный закусон (ну ведт наврядли ты будешь водку закусывать тортом) кстаа, водка будет напорядок дороже чем раньше вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Панкуша, проноси сразу в желудке 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с какова хрену вооо, я догадывалась ,что много кто про это еще не знает, я и сама не знала еще недавно типа борьба с пьянством такая, поднятие цены на водку занычу под входом или в уралку гонять в уралку холадна ганять, лучш делай заначку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уже губернатор сирьёзно ну тип того, поэтому заначка у меня будет прям губернаторская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
скоро и я губернатором станк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да силас.скоро.года через три,четыре.я два года постил до депутата горсовета
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Mr.Punk
|
карма ничто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
скоро и я губернатором станк о да до депутата горсовета а толку то? карма ничто +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я сказал к сведенью.а тем,для кого,она незначит ничего,можно отключить ее.серг,тебе кажется на нее пофиг?отключи. Кстати карма,это плюсы - минусы. А счетчик постов,это счетчик постов.разные вещи.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Силас
|
эх вам счётчик постов да е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
счетчик, карма - во заладили - до ДРФа осталось 2 дня))))завидуйте те, кто не идет)))) п.с. Серг, тока не начинай,что ты не завидуешь, и вообще тебе пофиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати есть видосы с прошлого ДРФа. Выкидывать сюда? Т.К. в тему дрф, я уже выкинул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кинь,потом поглядим... А я не завидую что не иду на дрф.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
я фотик возьму) думаю будет что повспоминать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|