|
4ecTep
Гость
|
нене, в гаражах сейчас холодно и сыро) а у силаса еще и воняет наверное.. силасом
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
кто отдаст на разгром свою квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
не, народ на форуме до того не обязательный что собираться на квартиру не стоит
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, вернемся к теме про ДРФ! уже скоро начнецца продажа билетов! я и Juli@ надумали и идем стопудова + тащим с собой одну недавнюю форумчанку! столик берем палюбому, и так как за ним будет палюбоу больше 4х человек, следовательно ищуцца веселые компаньены на пьянку  то есть культурное мероприятие))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрика тащи, очевидно.. Думаю Честер вам в компании не откажет...
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
только в том случае если честера признают веселым компаньеном 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик там итак будет, это неоспоримо, а вот про Честера безпонятия
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
день рождения форума?? а где подробная инфа есть,сего мероприятия??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
4ecTep
Гость
|
я тож там итак буду) вопрос в какой компании)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во встречах форумчан есть тема про ДРФ 5, кури там
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Надо будет залететь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
Серг туда не пойдёт... Вот что можно уверенно сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
как так, мы ж там расплачемся всей тусовкой У вас места для мыслей обо мне нету (с) Скорпи
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Серг не ходит по дискотекам?  Ну и что,я тоже Хоть на админа поглядеть в живую  если он там будет,начальник то наш 
|
|
|
|

|
|
|
SERG
|
Серг не ходит по дискотекам? Серг там никогда не был.. да и на ДРФ Сергу не место..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Фатал: не забудь у админа автограф взять:-)
Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:13:31 2 Серг: а если сходку замутим в шашечно-ребусном клубе,Серг придет?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
2 Серг: а если сходку замутим в шашечно-ребусном клубе,Серг придет? Нет, я в шашках и ребусах не шарю... Так что и там мне не место..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
2 Фатал: не забудь у админа автограф взять:-) Спасибо,мне его в аське хватает  он не мой идол 
|
|
|
|

|
|
|
explosive juric
|
Юрика тащи, очевидно.. Думаю Честер вам в компании не откажет...
Юрик ф теме полюбому.  Добавлено: 24 Февраль 2010, 19:34:14
если он там будет,начальник то наш будет, в прошлый раз отжигал нипадецки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Посмотришь, не ссы
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
так, вернемся к теме про ДРФ! уже скоро начнецца продажа билетов! я и Juli@ надумали и идем стопудова + тащим с собой одну недавнюю форумчанку! столик берем палюбому, и так как за ним будет палюбоу больше 4х человек, следовательно ищуцца веселые компаньены на пьянку  то есть культурное мероприятие)) я как компаньён прокачу?7
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я как компаньён прокачу?7 а ты сиди дома и дрочи
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
если только на такси..
|
|
|
|
|
|