ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
у меня очень огромный гараж, я уже пригласил своих старых знакомых - пиедут продиги и рамштайны, будет тонна бухла и сутки музыки, будут 5 шестов и много голых сисек. так что не упускайте свой шанс познакомится с силасом можно я теперь упущу свой шанс 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
он походу буржуйку марихуаной топит
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
да.. и мне кто то по секрету сказал что он попьяни туда интернет провел..
Добавлено: 23 Февраль 2010, 14:15:23 да.. и мне кто то по секрету сказал что он попьяни туда интернет провел..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Он попьяни не то что врачей - милиционеров убеждал...
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Силас, а может мне у пацанов на компах поколупаться и тфою фотку сюда выкинуть? а?
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
Силас, а может мне у пацанов на компах поколупаться и тфою фотку сюда выкинуть? а?
давай, не медли, а потом я ... для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сегодня выложу фотки сегодняшней тусовки в моём гараже а как я тя там узнаю? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
давай, не медли, а потом я ... для сравнения хотя, что толку....ты ж динамо, нифига ты не выкинешь
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
хотя, что толку....ты ж динамо, нифига ты не выкинешь выкину  >:(1600 килограмово!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты уже стока раз тут всех этим "приду/выкину " и тд кормил,что все уже давно тебе верить перестали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Меня тупит моя сущность.. И мои мысли..
так подходящее, всего одна буква.. Меня тупит моя сучность.. Добавлено: 23 Февраль 2010, 23:16:21
ай Силас, вот у мну гараж большой, баня даже есть. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так подходящее, всего одна буква.. ну какая у Серга сучность, ты что, Юрик!  ай Силас, вот у мну гараж большой, баня даже есть. ты на что это намекаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Далее по сабжу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы уже определитесь...где какая тема будет...право интересно.... ГДЕ СХОДКА БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ  СИЛАС ПРИДЕТ??(Гродно форд клаб  )
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
СИЛАС ПРИДЕТ?? на динамо машине тока 
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
СИЛАС ПРИДЕТ?? я знаю, чтоесли япртду. то мне ни кто нк будет рад, А теперь я жду оскроблений в сой адрес, вы же это любите Лёлка - я не предатель и не чучело Я замкнут в себе и мне трудно... моя жизнь - работа, дом, гараж. все знают, что бы сто то изменить - нужно время и терпение я думаю, что весной мы все встретимся. я не продинамлю обзывайте меня, но мне с вами весело и я вас люблю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Лёлка - я не предатель и не чучело тема про аватар,а не про тебя  а про динамо - так выходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
про динамо - так выходит я чессно исрпвлюсь, время ... я меняюсь честно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уже на лицо прогресс...хотя бы по профилю....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Уже на лицо прогресс...хотя бы по профилю.... пол шестого в его случае - это трагедия
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сё... встало на 13:30
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сё... встало на 13:30
вот теперь добра 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ай Силас, вот у мну гараж большой, баня даже есть. ты на что это намекаешь?  Я констатирую факт. Если бы я и хотел что-то сказать, я бы сказал прямо, у меня свободный дом и баня, поехали ко мне попаримся. А так просто констатация факта. 
|
|
|
|
|
|
|
|