SERG
|
Ну к тебе цеплятся не за что, вы сударыня эдак беспалива почти..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да пусть себе гниет в гараже Re: Наше знакомство! 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
Серг вот лабу пишет..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
короче, увильнули..но красиво
на счет пятницы, можна падумать, прграмма как обычно?))) если тихо-мирно полялякать, то я в принципе, могу подгребсти))сматря канечна кто будет
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
сматря канечна кто будет огласите список желаемых лиц 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тибя всегда желаю))видеть (а то мало, ли что впечатлительные могут подумать) и еще многа кавонибуть, с кем не скучна будет пасидеть))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
все будет зависеть от завтрешнего дня
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А у меня в основном от наличия финансов
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Так и вас ждём!
а меня ждёте? аа? я вам сразу кое что хорошее сделаю, вы только время и место назовите, а то как лёлик, молчёк, а потом ООпа, ты динамо, А вот ине угадали я приду, вы только мнея дождитес , яв ам кое что хорощее сделаю, а
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Так и вас ждём!
а меня ждёте? аа? я вам сразу кое что хорошее сделаю, вы только время и место назовите, а то как лёлик, молчёк, а потом ООпа, ты динамо, А вот ине угадали я приду, вы только мнея дождитес , яв ам кое что хорощее сделаю, а сделай нам приятно  не приходи 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
мой ответ только НЕТ!НЕТ!НЕТ! чиво так?тебе жалко - сделай ему приятно и скажи ДА ДА ДА  не скажи надо говорить, а мой ответ только НЕТ!НЕТ!НЕТ! чиво так?тебе жалко - сделай ему приятно и возьми ДА ДА ДА  ну, конечно, куда ж без меня то. А теперь КЭП, расскажи нам о сущности происхождения бытия моего, либо о сучности. ПыСы. никому не в обиду, это у меня такой тупой юмор и страшно болит голова (которая на плечах, а тоя я ведь знаю вас). 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
расскажи нам о сущности происхождения бытия моего, либо о сучности. Юрик, откуда в тебе суЧность...ты же самое милое создание 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так и вас ждём!
а меня ждёте? аа? я вам сразу кое что хорошее сделаю, вы только время и место назовите, а то как лёлик, молчёк, а потом ООпа, ты динамо, А вот ине угадали я приду, вы только мнея дождитес , яв ам кое что хорощее сделаю, а ты ж динамо, ёпт. Тебя ждали уже сколько раз, посмотреть на тебя, а ты только, ойй, я приду, я приду. Ну-ну.  Силас - динамо-машина. Добавлено: 16 Февраль 2010, 07:59:55
расскажи нам о сущности происхождения бытия моего, либо о сучности. Юрик, откуда в тебе суЧность...ты же самое милое создание  хто? Я?  Я ж конченый убл*док и мразь.  А во, ещё забыл, я ж этот, пошляк во. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так что ты там про голову говорил? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
так что ты там про голову говорил?  читай внимательно: страшно болит голова (которая на плечах, а тоя я ведь знаю вас) и не надо мне тут -  , знаем мы вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
короче, увильнули..но красиво
не переживай, Любаша, я тебе всегда компанию составлю 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
во Юра молодец, всё четко пишет, а все кто его критикует наверное неравнодушны к нему...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Стопудова,особенно я к нему неравнодушна:-)
|
|
|
|
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
сделай нам приятно не приходи сделай мне приятно, выпей яду и приди ко мне
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Стопудова,особенно я к нему неравнодушна:-)
ыыыыыыыыыыы! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вот а давайте пока ничего не начало таять, сейчас, зимой, сходим на шашлыки?
Добавлено: 16 Февраль 2010, 15:15:51 вот а давайте пока ничего не начало таять, сейчас, зимой, сходим на шашлыки?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
vsrakamagadon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
возможно припрусь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Серг тоже не знает..
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хз, я больной счаз, если отойду до субботы, припрусь.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Юрик, как твоя болезнь называется? 
|
|
|
|
|
|
|
|