~NIAGARA~
|
то Багира: взаимно)))))  это наверное самое заснеженное 14 февраля за последние годы 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
то Багира: взаимно)))))  это наверное самое заснеженное 14 февраля за последние годы  угу  с одно строны хорошо, а с другой, я еле к себе домой проехал. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо,что мне никуда сегодня в город не надо, выбраться из этого снежного завала было б очень непросто
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хорошо,что мне никуда сегодня в город не надо, выбраться из этого снежного завала было б очень непросто
Так ты ж говорила что пойдёшь куда-то. Везде наябы*ают.
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Так ты ж говорила что пойдёшь куда-то. Везде наябы*ают. она ко мне пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так ты ж говорила что пойдёшь куда-то. Везде наябы*ают. к Юле, я могу и на санках доехать  так что не пипи на меня! а то покалечу маленько она ко мне пойдёт это с какого перепуга?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Так ты ж говорила что пойдёшь куда-то. Везде наябы*ают. она ко мне пойдёт единственное что она сделает для тебя - так это пошлёт нах*й. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
единственное что она сделает для тебя - так это пошлёт нах*й. это будет самый милый поступок Ниагары 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
это будет самый милый поступок Ниагары ты её ещё1 не знаешь, она меня любит
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да конечно...  тебя рад был бы влюбить весь форум...думаю вазелин тебе понадобился бы)))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Силас просто динамо
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
да пох на силаса  главное что есть я 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Силас просто динамо
да ты чегоо? я не динамо, нечего мне ещё не предлагали, вот и динамить не чему,
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда следующая встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Когда следующая встреча?  Какая встреча, я никому встречу не назначал 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда следующая встреча?  Какая встреча, я никому встречу не назначал  твое присутствие не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Scorpionchik
|
ты на личку ответить никак не можешь тебе стоит задать 1 вопрос и фсё Силас в тупике да это не динамо он не дорос до такого уровня что бы отвечать на личку  он просто не знает как 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
он не дорос до такого уровня что бы отвечать на личку он просто не знает как ну блин ведь как то сам мне в личку писал,када вопросы у него ко мну были,а сча нифига - динамит 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
силас - динамИт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
не то слово да не динамлю я, ёмаё  , вопроса не ьыло  , если я глухой и не услышал, то спроси ешй раз, отвечк 1005, прямо сейчас и еапишу
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Силас, ну я у тебя уже третий раз прошу, НУ НЕ КАКАЙ ТЫ МЛЯТЬ РУКАМИ, СХОДИ В ТУАЛЕТ!!!111 Извиняюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
может мне силаса забанить 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
да не динамлю я, ёмаё , вопроса не ьыло , если я глухой и не услышал, то спроси ешй раз, отвечк 1005, прямо сейчас и еапишу ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
может мне силаса забанить ну, часа на 2, что б в туалет сходид - просрался Добавлено: 14 Февраль 2010, 23:53:47
сходил*
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Обосраки на Силаса! Скорпи, нежнее.. я и так применила всю свою нежность 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в пятницу я не приду..
|
|
|
|
|
|