~NIAGARA~
|
да уж, у них даж пирожки и кексы в кафешках веселее чем у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Косяки, косяки!!!  Наркота, наркота! Героин, кокаин - это всё х..ета! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о, сутра по-раньше на поэзию поперло? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
о, сутра по-раньше на поэзию поперло?  Попёрло Любу на стихи! Попёрло так же на грехи!  Ниагара, поддержи!!! Пару слов ты мне скажи! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Сутра-пораньше было нудно, и не хотелось мне вставать, Но, почитав Багирку утром , мне пожелалось громко ржать! Писали мы стихи с ней вместе, И получилоаь буд-то песня  Пятница-пятница....пятница -развратница (уууух)- дальше под гармонь и на мотив частушек 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Полюбила парня я, Вот такая вот фигня!  Просыпайтесь, челы, лЮды! веселить вас всех сча буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то мне трещит башка Надо-бы попить пивка....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
Пиво - плохо! Пиво - вред! Пива много - Денег нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Водка - правильное пиво! Но потом идёшь как-то криво... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
с утреца сегодня встал - на работу опоздал, настроение отсой, что ж такое то со мной? но зашёл на форум я, почитал стихи и... пля, пад сталом ляжу - смеюсь, я от форума тощусь!!! Клёво пишите, друззя, Вам по плюсеку от мня 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скоро будет млин обед А магаза рядом нет Но пришла вот мне мыслЯ - Надо на "Корону", мля! Мне идти туда по рельсам Метров триста бесписды В зале "А" куплю продуктов И наемся от души. Правда путь будет не лёгкий Чёртов снег лежит на шпалах По пути зраблю я фотки Как я тусил за пажралам Главна пиффко не забыть - Мля, чердак ещё бальць 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
пиффка много ты не пей, ведь на улице мороз, а тебе ж назад по рельсам, ты же плять не паровоз!!!
если б был ты паровозом, то тогда другое дело: лёг на рельсы и руками, продвигаешь своё тело.
трохи пивка ты попей, голова сразу пройдёт! и назад беги скорей, форум, Andrew, тебя ждёт!!!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Багира
Гость
|
I-and-I явился вдруг!!! Где пропадал ты, милый друг?? Возвращайся Эндрю_Дью, без тебя прям пропадю..!!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Да, немного загулял, новый год всё отмечал глянул счас на календарь- вот, пипец, уже январь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
всё было, признаюсь честно!!! пива, водка и вино. А про дружбу слышать - лестно, вас не видел я давно.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну то будет те штрафной, пости дальше, ангел мой!  Аж сама я засмущалась, чуть в любви те не призналась! 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, на том и порешили, что едва не согрешили!!!  счас пойду и подкреплюсь, а потом к тебе вернусь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
ну, на том и порешили, что едва не согрешили!!! Попёрло Любу на стихи! Попёрло так же на грехи! Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Шо вы вчера пили?  Тоже самое, что и вы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По пути зраблю я фотки Как я тусил за пажралам Будет ща фотоотчёт - Сённи мну реально прёт  Фоток много сделал я, Руки отморозил, мля "Как Andrew_D на Корону ходил"Вот он, вот он - старт пути Нелегко будет идти! Люди там уже ходили - Мне тропинку проложили I believe I can fly, I believe I can touch the sky ground (Cкользко лесенко была, подскользнулся - все дела)
 Вот она, моя тропа Пол км до зала "А"  Если прямо я пойду - К КСМ'у попаду Мне идти надо левей Холодно, пойду быстрей Всё, закончились пути Стало легче мне идти Вот и Горького видна, Мне - налево, к залу "А" Вот я вроде-бы пришёл, Сразу в барчег и зашёл   Взял поесть, пивка попил И обратно потусИл   "Мороз и солнце, день чудесный!" Раз сказал кто-то известный.... Ходит Кэп со мной всегда Он подскажет: "Вам - туда" <----
Долго горки штурмовал - Заеб@лсо и устал   Вот вернулся я "домой" Моя база, край родной 

|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Во, Андрюшу тоже прёт! Он нам дал фотоотчёт! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты чё,ходил на Корону,чтоб стакан пива выпить? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ты чё,ходил на Корону,чтоб стакан пива выпить?  И с собой взять  Просто туда ближе. А идти на остановку, ждать девятку и ехать в Янтарь не прёт
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ты чё,ходил на Корону,чтоб стакан пива выпить?  И с собой взять  Просто туда ближе. А идти на остановку, ждать девятку и ехать в Янтарь не прёт А мне чёт даже впадлу из дома выходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ой, спасибо Юрику 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пару беляшей купил к пиву 
|
|
|