~NIAGARA~
|
ищо один самомодер Юрий, самомодерство карается и беззакона 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Настучу по попе! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Настучу по попе!  то Люба: этот метод бесполезен, ему это только по кайфу будет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Багира
Гость
|
ему это только по кайфу будет  Юрик! Тя спалили.. Говорят, что ты садомазо!!  Ты не стыдись этого недуга!  У меня тоже страсть к ремням! Ниагара, а как наказывать тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
ему это только по кайфу будет  Юрик! Тя спалили.. Говорят, что ты садомазо!!  Ты не стыдись этого недуга!  У меня тоже страсть к ремням! Ниагара, а как наказывать тогда?  Ремнестраст 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрик! Тя спалили..Говорят, что ты садомазо ну не то чтобы мазо, или садо, но не думаю что ему не нравится,когда девушки проявляют внимание к его пятой точке  Ниагара, а как наказывать тогда? сугубо женскими хитростями  (не мне тебе об этом рассказывать) стратегию как-нибудь обсудим  Добавлено: 14 Январь 2010, 13:47:29
Ремнестраст неа, он не такой, наврядли ремнем его возбудишь
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я думала , они просто решали ЧТО пить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Всегда возникает такой вопрос бля Лелька порежу и закопаю 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Настучу по попе!  то Люба: этот метод бесполезен, ему это только по кайфу будет  она знает!  Добавлено: 14 Январь 2010, 13:24:42
ему это только по кайфу будет  Юрик! Тя спалили.. Говорят, что ты садомазо!!  Ты не стыдись этого недуга!  У меня тоже страсть к ремням! Ниагара, а как наказывать тогда?  не ну вот дое*ались!  Уже без меня решили, кто Я такой и что со мной делать. Произвол ппц какой-то. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 14:43:24 от explosive juric »
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не ну вот дое*ались! не льсти себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ну вот дое*ались! Уже без меня решили, кто Я такой и что со мной делать. кто первый встал, того и тапки, решает большинство, а ты в меньшинстве (хорошо что не в сексуальном хоть)  Добавлено: 14 Январь 2010, 14:56:43
Произвол ппц какой-то. а тут порядком и не пахло никогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
во какие подробности раскрываются  а мож-таки совсем не третью? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а до которой еще память работала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а до которой еще память работала?  до 5  А чё, ПЯТАЯ была?   Добавлено: 14 Январь 2010, 19:26:07
Чёта я не помню... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооооо, походу у Витала раньше всех автопилот врубился 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а тарелку у бухаря случайно не эт атот официант ка отбирал а? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а тарелку у бухаря случайно не эт атот официант ка отбирал а?  Не,не я..Это я пятую не помню,а шестую(!) сам покупал  На 5-ой,видимо,курить выходил...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а тарелку у бухаря случайно не эт атот официант ка отбирал а?  не.. другая  та тарелка с чипсами была 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
хорошо что тока с чипсами ,а не с чем другим...а то б уже летало все 
|
|
|
|
|
|