|
Paladin
|
то что у них одна база ни о чём не говорит. бентли флаинг спур никто же фаетоном не называет
а так в этом дело? джонович по ходу из толпы затупков для которых заклинание "одна проектная база" означает "одинаковые автомобили"? так и запишем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ivanson
|
гниет одинаково, материалы дешевые, не едет. разница в чем? типа аристократический стиль? Разница в ощущении и эстетике, получаемой от езды. На самом деле очень приятная машинка, уютная, тёплая и с душой.  Причем очень и очень надежная, может ввиду малого пробега. 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Это замена бмв?
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Нет, это рабочая лошадка семейная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
гниет одинаково, материалы дешевые, не едет. разница в чем? типа аристократический стиль? ты эксперт по себестоимости материалов?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
С девками на дачу поехал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
АвтоБюро
|
Этот ягуар имеет алюминиевый кузов. Так, про гниёт - немного мимо. Едет он замечательно. Звучит очень хорошо. По надежности и ремонтопригодности - там всё несложно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
MOB$TER
|
Этот ягуар имеет алюминиевый кузов. Так, про гниёт - немного мимо. Едет он замечательно. Звучит очень хорошо. По надежности и ремонтопригодности - там всё несложно.
если не ошибаюсь - полный привод, подвеска от мондео 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
если не ошибаюсь - полный привод, подвеска от мондео Полный привод на 2,5 и 3,0. Что-то от мондео особо хер там что подошло. Чел, в возрасте правда, гонщик, рулил на 3,0. Тестировал для себя. Сказал итого - правильно едет. Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:22:00
Где стояли, кстати, эмблемки Форд, так это на всяких релюшках.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Ivanson
|
Ягуар- семейная рабочая лошадка  Звучит конечно прикольно, но так и есть  Где стояли, кстати, эмблемки Форд, так это на всяких релюшках.)
Кстати да, реле и электрика с эмблемами форд. А вот остальное все - с лэблом ягуара, вплоть до резинок и прокладок. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и коробка автомат на ровере помню у меня стояла как на мондео и на ягуаре)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
и коробка автомат на ровере помню у меня стояла как на мондео и на ягуаре) А какой двигатель был?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и коробка автомат на ровере помню у меня стояла как на мондео и на ягуаре) А какой двигатель был? v6 2.0
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Если мне не изменяет память, в ягуарах был 2,1 объём.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так только коробка одна. движки у всех свои...
Добавлено: 07 Апрель 2013, 23:48:39 у меня все в лейбах бмв было)
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
у меня все в лейбах бмв было) Не поверишь, в подвеску яга подходили какие-то сайленты от бэхи. А не от мондео.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
паходу жонович просто ляпнул херню...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
нет он будет википедию перерывать и что-то кому-то доказывать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нет он будет википедию перерывать и что-то кому-то доказывать  ну действительно.... нахера википедию перерывать... лушаж проста ляпнуть...
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
смысла нет, все равно напишут лушаж проста ляпнуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
К mr.Т на прием? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Al5297
Гость
|
В последний путь?
|
|
|
|
|