Paladin
|
Черный потолок айс) а если он вообще из алькантары....ммм))) *кто-то мерса у ха купил:-)
по мне лучше вообще без...  Добавлено: 07 Апрель 2013, 12:52:53
Не возбудило мот не под тем углом смотрел ?  а мож он просто не той рукой? или он просто не имеет права невозбудиться? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по мне лучше вообще без... да я умоляю, ты в лучшем случае м.б. 5% времени ездишь с опущенной крышей, а всё остальное время - да все равно она со слов жонника опущенная 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по мне лучше вообще без... да я умоляю, ты в лучшем случае м.б. 5% времени ездишь с опущенной крышей, а всё остальное время - да все равно она со слов жонника опущенная  да умоляй сколько влезет... а без все равно лучшша... а егдится всегда когда есть условия... т.е. сухая дорога, отсутствие осадков выше и +15 градусов. Я х.з. сколько это процентов... опущенный у нас тут токамана рэблик... уже 28 раз паходу...  при чем не со слов фантазера Жэни... а просто по факту. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а без все равно лучшша угум, проходили, знаем: летом средь бела дня без головного убора не поездишь, а коль так, тогда возникает вопрос - коль все равно нужно что-то на голову одевать, но тем не менее хочется ощутить ветер "в волосах", тогда нафига 4 колеса, коль 2 доставляют намного больше  опущенный у нас тут токамана рэблик... уже 28 раз паходу... Смеющийся при чем не со слов фантазера Жэни... а просто по факту. Веселый имбицил, ни я, ни жонник не говорили что опущенный именно ты, а не голубойсаабкабриолет, ну а коль ты сразу же ушел в отрицание, то в общем-то сам в этом и сознался 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
угум, проходили, знаем: летом средь бела дня без головного убора не поездишь, а коль так, тогда возникает вопрос - коль все равно нужно что-то на голову одевать, но тем не менее хочется ощутить ветер "в волосах", тогда нафига 4 колеса, коль 2 доставляют намного больше либо ты проходил это на каком другом кабриолете... либо ты не ощущаешь разницы между кепкой и мотоциклетным шлемом... что в общем то, зная тебя, не удивительно. имбицил, ни я, ни жонник не говорили что опущенный именно ты, а не голубойсаабкабриолет, ну а коль ты сразу же ушел в отрицание, то в общем-то сам в этом и сознался ни я ни Жонник, ни тебя ни твою машину имбицилом не называли но раз уж ты ушел в отрицание, то в общем-то сам и сознался. 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
либо ты проходил это на каком другом кабриолете... либо ты не ощущаешь разницы между кепкой и мотоциклетным шлемом... ощущаю: в шлеме и на мотоцикле не выглядишь придурком, ибо это закон, а вот в кэпке - только барсэтки, и адиков еще не хватает  имбицил, ни я, ни жонник не говорили что опущенный именно ты, а не голубойсаабкабриолет, ну а коль ты сразу же ушел в отрицание, то в общем-то сам в этом и сознался ни я ни Жонник, ни тебя ни твою машину имбицилом не называли но раз уж ты ушел в отрицание, то в общем-то сам и сознался.  с диагнозом я таки не ошибся - разницы в смене предмета разговора ты не улавливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
либо ты проходил это на каком другом кабриолете... либо ты не ощущаешь разницы между кепкой и мотоциклетным шлемом... ощущаю: в шлеме и на мотоцикле не выглядишь придурком, ибо это закон, а вот в кепке на кабрике - однозначно  а в кепке на ксаре?  имбицил, ни я, ни жонник не говорили что опущенный именно ты, а не голубойсаабкабриолет, ну а коль ты сразу же ушел в отрицание, то в общем-то сам в этом и сознался ни я ни Жонник, ни тебя ни твою машину имбицилом не называли но раз уж ты ушел в отрицание, то в общем-то сам и сознался.  с диагнозом я таки не ошибся - разницы в смене предмета разговора ты не улавливаешь  сам себе диагнозы ставишь? рэшпехт! и какой ты на этот раз диагноз поставил? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а в кепке на ксаре? Меня вот терзают сомнения - олигофрения у тебя врожденная или таки приобретенная, например из-за передвижения на кабрике... Да и не понимание столь очевидных и элементарных вещей как отсутствие причин носить кэпку в ксаре ввиду наличия у нее стационарной крыши вообще подталкивает меня на мысль что у тебя идиотизм 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а реблик википедию так тщетно штудирует. сколько уже статьей прочитал из почти ляма?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а реблик википедию так тщетно штудирует. сколько уже статьей прочитал из почти ляма?
что ты хотел этим сказать, или уровень развития под стать уровню развития пала?  или просто с ручника забыл сняться 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что ты хотел этим сказать, или уровень развития под стать уровню развития пала?  или просто с ручника забыл сняться  а, ты до этих слов ещё не дошёл в википедии? ну ладно, простим 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что ты хотел этим сказать, или уровень развития под стать уровню развития пала?  или просто с ручника забыл сняться  а, ты до этих слов ещё не дошёл в википедии? ну ладно, простим  а у тебя хоть на каком-нибудь жизненном этапе освоение логики находится в планах? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что ты хотел этим сказать, или уровень развития под стать уровню развития пала?  или просто с ручника забыл сняться  а, ты до этих слов ещё не дошёл в википедии? ну ладно, простим  а у тебя хоть на каком-нибудь жизненном этапе освоение логики находится в планах?  необоснованный высер. ты на свою логику посмотри, профессор кислых щей. куда не плюнь, везде ты с миской стоишь и что-то доказываешь
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Черный потолок айс) а если он вообще из алькантары....ммм))) *кто-то мерса у ха купил:-)
Не, это другой!)) Но время неумолимо приближает момент расставания(
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
Черный потолок айс) невидно, что грязный :-)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
что ты хотел этим сказать, или уровень развития под стать уровню развития пала?  или просто с ручника забыл сняться  а, ты до этих слов ещё не дошёл в википедии? ну ладно, простим  а у тебя хоть на каком-нибудь жизненном этапе освоение логики находится в планах?  необоснованный высер. ты на свою логику посмотри, профессор кислых щей. куда не плюнь, везде ты с миской стоишь и что-то доказываешь ну чтож я могу поделать, коль я люблю веселиться за счет других?  а над логикой ты всё же поработай, глядишь начнешь понимать что за "А" в русском языке следует "Б"  так, ну а что мы там за авто обсуждаем? ах да, голубойсаабкабриолет! 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну а что мы там за авто обсуждаем? ах да, голубойсаабкабриолет ваще то , про потолок начинали  Добавлено: 07 Апрель 2013, 18:11:54
Черный потолок айс) невидно, что грязный :-) ...а он вродь как и не вымазывается 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
ваще то , про потолок начинали пффф, это тебе так только кажется - раньше про альфы пилили, ща альфы практически исчезли, поэтому сейчас приходится довольствоваться тем что осталось 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ща альфы практически исчезли и никуда они и не исчезли - просто многие зае..ались отрицать очевидное .  И ДАВАЙ НА ЭТОМ ПРО АЛЬФЫ ЗАКОНЧИМ ! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
RеbEl-28
|
ща альфы практически исчезли и никуда они и не исчезли - просто многие зае..ались отрицать очевидное .  И ДАВАЙ НА ЭТОМ ПРО АЛЬФЫ ЗАКОНЧИМ !  ну ваши ряды поредели - это факт, и я тут ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
ща альфы практически исчезли и никуда они и не исчезли - просто многие зае..ались отрицать очевидное .  И ДАВАЙ НА ЭТОМ ПРО АЛЬФЫ ЗАКОНЧИМ !  ну ваши ряды поредели - это факт, и я тут ни при чем  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну ваши ряды поредели - это факт, и я тут ни при чем по пути просто все. некогда по форумам сидеть
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Зверь в неволе...  выпускай на прогулку... уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Зверь в неволе...  кыс кыс кыс...
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
а с каких пор мондео зверем стал?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с каких пор ягуара мондео называют?
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
с каких пор ягуара мондео называют? с тех, когда он мондео стал.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
с каких пор ягуара мондео называют? с тех, когда он мондео стал. и чем же то что на фото хотя бы похоже не мондео?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
то что у них одна база ни о чём не говорит. бентли флаинг спур никто же фаетоном не называет
|
|
|
|
|
|
|
|