Талатай
|
пздц.. в поясницу вцепилсо....  если б мне такая тварь на спину прыгнула... я бы на месте обосралсо.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ой ржунимагу я с этой темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
В щитня я верю, но, что бы он вцепился в спину или задушил собаку... Бред полный.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
В щитня я верю, но, что бы он вцепился в спину или задушил собаку... Бред полный.
Ага, а потом пополз рушить небоскребы 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а может это была Годзилла? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
DZiK
|
Типа такой?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
votodef
|
предположительно по оценкам спецов данный вид обитает в атлантике. как у нас оказался - вопрос. кста на видео - личинка, а вырастает до 1 м. кури википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/ЩитеньРазные виды имеют разные размеры, но все они колеблются в пределах от 2—3 до 10—12 см. Щитни — относительно малоизученные животные, хотя распространены на всех континентах, кроме Антарктиды.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, скоро поплывут головастики-разрушители, переворачия баржи на реках, поползут гусеницы-монстры рушащие дома и сминающие поезда...полетят бабочки размером с а380...бреееедд...мужики жахнули малёк перед рыбалочкой, словила щитня, стреманулись и понеслась "сенсация"...выловили "монстра"...
|
|
|
|
|
|
|
Ksenia_Ivanna
Гродненец
|
предположительно по оценкам спецов данный вид обитает в атлантике. как у нас оказался - вопрос. кста на видео - личинка, а вырастает до 1 м. кури википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/ЩитеньРазные виды имеют разные размеры, но все они колеблются в пределах от 2—3 до 10—12 см. Щитни — относительно малоизученные животные, хотя распространены на всех континентах, кроме Антарктиды. а вы уверены, что это щитень? википедия - не последняя инстанция  или у вас проверенная информация из достоверных источников?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а вы уверены, что это щитень? я уверен только в том что у страха глаза велики, и что сарафанное радио о чем угодно может донести, и о чупакабре в зельве, и о годзилле в гибуличах... причем с пометкой о 100% достоверности)))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я уверен только в том что у страха глаза велики, и что сарафанное радио о чем угодно может донести, и о чупакабре в зельве, и о годзилле в гибуличах... причем с пометкой о 100% достоверности)))))  согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а вы уверены, что это щитень? на видео - да. А что видели рыбаки (или кто там) - х.з. Если судить по рыбачьим рассказам типа "... а я прошлым летом выловил во-о-о-о-о--от такую рыбу..."  да ещё и по пьяни...  они могли И Лох-Несское чудовище увидеть
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
SVSH
|
А по БТ/ОНТ/ладу случайно не показывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А щитни кусаются? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Не ходите дети в Зельву гулять 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А щитни кусаются?  Не-а, только сосут  Любимое лакомство - клубничный Чупа-чупс
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
noNamE
|
Не-а, только сосут точно, дети, не ходите в зельву гулять...ходить только совершеннолетним 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
предположительно по оценкам спецов данный вид обитает в атлантике. как у нас оказался - вопрос. кста на видео - личинка, а вырастает до 1 м. кури википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/ЩитеньРазные виды имеют разные размеры, но все они колеблются в пределах от 2—3 до 10—12 см. Щитни — относительно малоизученные животные, хотя распространены на всех континентах, кроме Антарктиды. а вы уверены, что это щитень? википедия - не последняя инстанция  или у вас проверенная информация из достоверных источников? Не ну в Триасовом периде пресноводные щитни дстигали метра в длину :)Но один фиг даже если каким то чудом такой бы сохранился собак душить и т.п. , медлительное придонное ракообразное - бред.Почитал на досуге, поинтересовался- оказываеться многие их в аквариумах держат.Вполне симпатичный рачек 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Вам не заепало бред обсуждать.
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
SVSH
|
Флуд нам жить и работать помогает 
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Как бабки старые
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
чел, не мешай людям весело проводить время. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давайте скинемся и подарим на НГ PIR@T'у чувство Юмора! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PIR@T
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Вот это правильно ))
|
|
|
|
|
|
|
Dorijan
DavidfedAJ
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
 а Че веселая и полезная темка  )) А вдруг выловят - а у нас тут, опа и темка есть уже!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тогда надо заранее и темку про несси создать. А вдруг тоже выловят
|
|