andrewIP
Новенький
|
 |
« : 02 Декабрь 2009, 21:18:27 » |
|
Добрый день всем! Это правда или нет, что в Зельве выловили чупакабру? Дело в том, что у меня родственники там живут. Сказали что весь поселок на ушах стоит. Надеялся на этом форуме что-нить прочитать. Достоверно известно, что делались фото и возможно видео на телефоны. Кто нибудь что-то слышал об этом? Если в сети уже есть инфа прошу дать ссылки!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2009, 21:49:24 » |
|
фигня все это! а вот у меня снежный человек в шкафу живет!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2009, 23:09:46 » |
|
 ага, вот зарисовки одного из очевидцев:  чего тока люди не придумают бле) Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно «сосущий коз»), также «козий вампир» — мифическое существо, убивающее домашних животных. Достоверных научных сведений, подтверждающих существование чупакабры, нет. Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2009, 23:46:31 » |
|
нафиг нам какой-то зельвенский - на форуме свой чупакабра есть, кажись автосами барыжит http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=2389
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #4 : 03 Декабрь 2009, 02:18:11 » |
|
Так чё, его выловили в Зельве? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2009, 02:27:25 » |
|
ага, по всему миру не выловили, а в Зельве выловили 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2009, 08:22:53 » |
|
 помнится, в прошлом году что-то уже говорили про эту чупакабру. Дети какие-то её видели, родители подали заявление. Всю местную милицию на ноги поставили. . Был шухер. Даже областной пресс-центр УВД сие комментировал.  правда главная версия была - какой-то особо одарённый шутник шутит  хотя мне тоже смешно.  взрослые люди, а в какую-то чушь верят 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
vasil
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2009, 10:43:41 » |
|
если поймали, пусть покажут народу, заоодно и посмотрим на шутника 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #8 : 03 Декабрь 2009, 11:04:48 » |
|
угу, а до этого недавно метеорит в латвии упал...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lisa***
|
 |
« Ответ #9 : 03 Декабрь 2009, 11:34:58 » |
|
В Зельве выловили чупакабру?А кто это? 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Вы прям как дети, что непонятно? кризис на дворе лохторат чем-то отвлекать надо от насущных проблем? надо! вот и повыползали чупакабры, зеленые человечки, оборотни, вампиры и т.д. и. т.п. т.с. заступили на боевое дежурство по поддержанию в стране мира и порядка
Дальше будет интересней...
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Крепкая в Зельве трава 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SCORPION
|
так зельвенский чупакабра обезьяной оказался. не? Крепкая в Зельве трава  ну так зельвенская махорка покрепче колумбийской марихуаны будет Добавлено: 03 Декабрь 2009, 11:57:43
брУтальныЙ смени аватар!  на форуме детей полно - заикатся станут 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что-то в последнее время в Фактах и событиях темы пошли одна веселее другой. То подствольная авиабомба с трассирующим сердечником, то роботик, то зельвенский йети.
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Действительно выловили только это никакая не чупакабра это щитень вот видео только это видео не с Зельвы но на нем щитень оно годичной давности. Так что без паники! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
замучали демоны бедную животину...темнота пле...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ЧУПАКАБРА СУЩЕСТВУЕТ! ЕСССССССССССС! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот и повыползали чупакабры, зеленые человечки, Я недавно видел зелёных человечков. Стояли и махали полосатой палкой
|
|
|
|
|
|
|
andrewIP
Новенький
|
Я конечно понимаю - звучит смешно! Но известно достоверно, что видео выложено в Интернете (утверждение одного должностного лица). А я задолбался искать. Да и оснований не верить своим родичам вроде тоже нет. Известно что животное быстро забрали блюстители порядка. Один хвост, голова покрыта плотным панцирем, один глаз, ноги паучьи, размер всего существа - около метра. Место - несколько километров от Зельвы. Там еще какая то ферма вроде есть - то есть в активном веществе недостатка не было. Скорее всего мутант какой то. Может как здесь? http://www.nasha.lv/article.php?id=5606247
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
классная фотка. очень красочная. но со современными технологиями можно сфоткать что угодно дабы соорудить сенсацию. Роузвильских зелёных человечков тоже на видео снимали, и свидетели были.  Извини, мне не верится 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
votodef
|
допустим это был щитень... допустим даже что вымахал на отбросах с фермы до метра... но кому нахрен хвалило смелости и для чего понадобилось его ловить?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
подождите, автор темы чего-то вещал не про ракообразного, а про чупакабру. где истина? и о чём он интересовался?
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
дайте и мне, то, что вы курите! 
|
|
|
|
|
|
|
andrewIP
Новенький
|
Привет всем! Чупакаброй ее называют сейчас зельвенцы, насколько мне известно. Почему - не знаю. Словили ее рыбаки - в сетях запуталась. Фотка - сам искал в нете разными ключевыми словами, это выскочило на "...чудовище" или типа того. Фотка просто в тему попалась. Это щитень конечно. Да мне уже самому надоело поддерживать эту тему, просто азарт взял когда сказали что инфа есть в нете. Это ж как говорится ".. наша, беларускае..." Инфа есть точно. Но я ничего не нашел. Если честно, мне хотелось бы чтобы это было выдумкой. Как то неуютно становится от таких периодических уловов - сюрпризов. Не вписываются они в привычную картину с березками и лодочками. Куда все катится? Спасибо за компанию всем!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё, можно снимать секретные материалы по мотивам. Эпизод будет называться чупакабра 2
|
|
|
|
|
|
|
PIR@T
Ну как бы так .i., .i., Моя жизнь,как без педали велосипед
Гродненец
А с х..я вам !!! )))
|
Там от бухла ядерного уже кажется им! Хватит пить ЗЕЛЬВА марш на поля .
|
|
|
|
Дым медленно поднимается под потолок,пепел падает на пол, меня меняет не слабо.
|
|
|
DILLON
Молодой Гродненец
Boston, MA
|
но со современными технологиями можно сфоткать что угодно дабы соорудить сенсацию Какие еще технологии? Талант художника и фотошоп - заменят любые технологии.
|
|
|
|
Born to be da man!
|
|
|
|