Облепиха
|
кто наказан,а у кого ощущение,будто пять минут назад пожрала и это все вчерашняя  я два яблочка съела и не могу
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
не, я уже про....тряслась  но макарики есть там зареклась, от греха подальше)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот......... после такого сообщения точно идти не хочется и вообще странное отложилось очучение, словно у вас там свое гнездо и нечего других приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
после такого сообщения точно идти не хочется а ничего,что эта фраза прозвучала в споре про баловалки в нашу сторону?  ) Нам сказали,что раз мы там всех обсираем( ЩИТО??  ) ,то и ходить к нам нечего. У нас тут типа своя тусовка,мы все злые и агрессивные.  Так как я еще и обычный пользователь,то имею право поприкалываться. странное отложилось очучение, словно у вас там свое гнездо и нечего других приглашать Злой Если у вас сложилось такое ощущение,это вовсе не значит,что я имела это ввиду.Зе энд.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так как я еще и обычный пользователь,то имею право поприкалываться. тогда нужно создать отдельную тему для приколов. в этой теме обсуждаем сходки. Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шутка была по теме сходок,слив не защитан. Никакого оффтопа. Перифразируя Уальда "Я слышал столько плохого о Вас, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну все,приехали,нам еще между собой и шутить нельзя.Потому что не поймут. Чего нам еще не делать?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
росто эти шутки: избранные only, тут или те же брови, создают впечатление, что я пришла в гости в раздел, где все друг другу друганы, свои в досочку, а ты тип в коридорчике стоишь. и? И вот что? Детский сад. Да у нас свои шуточки,но если вы их не понимаете,это некоим образом не вынуждает нас перестать это делать. Мисс_О была на 2-ух сходках. Боялась,но пришла. ВОт пускай она трезво расскажет вам,как и что происходит. Плюс,на сходках мы,бывает,шутим,на определенную тему,если кто-то не понимает,к чему это,они спрашивают лично. В прошлый раз у меня лицо в лицо спросила Масачка про "красивого и двух других модераторов".То есть,можно и лс написать и спросить,кто что не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Шутить вам никто не запрещает, другое дело, что другие люди себя неловко чувствуют, на вам на это плевать, так зачем тогда на все эти обсуждения обращать вам внимание.
 " хаците чаю с малинавым варэньем?"(с) цитаты великих
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ай, девочки, рилакс, как говорит Твинкл  вот реально, чего до этих шуток доцепились? хотите понимать шутки, ходите на сходки  так на весь белый свет можно обижаться  переживаете, что вас обсуждают? да ради Бога, не они первые, не они последние  плюньте и лету радуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
переживаете, что вас обсуждают? да ради Бога, не они первые, не они последние
Зря ты так,зря-зря-зря  в прошлый эта фраза стоила мне полугода ненависти и осуждения 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, что за страсти  19 во сколько будете собираться? если вечерком ,то и я бы присоединилась (с вашего позволения  )
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, что за страсти  19 во сколько будете собираться? если вечерком ,то и я бы присоединилась (с вашего позволения  ) я так поняла что это сегодня, в 19,00 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девочки, что за страсти Смеющийся 19 во сколько будете собираться? если вечерком ,то и я бы присоединилась (с вашего позволения Строит глазки) Баста пицца, около "Метро" 7 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ну я же могу писать,ты не устранила главного агрессора.  Просто чаю собрались попить,решение пришло стихийно. Нам примерно 6-7 пока что.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Подтвердили точное присутствие 7 девушек.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Спс, облепишечка, за смску, в тему не заходила и не видела, а после личного приглашения  - буду 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
я одного только не пойму нам тут эти шутки не писать, чтобы кто нибудь кто не понимает о чем речь не обиделся? или если писать то с развернутой историей? 19 во сколько будете собираться? сегодня в 19  от я непонятливая  , не, сегодня я точно пас, мне заранее надо планировать))) хорошо вам отдохнуть
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ой). 18,31 я тоько узнала. Короч, пошла почву подготавливать что б меня привезли))). И это... Сегодня если приеду, то без диоров))). Мисс_О была на 2-ух сходках. Боялась,но пришла. ниче я не боялась-чего мне боятся (я красивая, умная, зарабатываю  ) . Пляяяя, че надеть, че надеть... Все обновки- летние(, а на улице почти как весна. Добавлено: 04 Июнь 2014, 16:36:12
И это.... ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ОБИТАТЕЛЬНИЦЫ МОДНОЙ ВЕТКИ!!! Приходите, приходите на сходки). Все очень позитивно))). А что обсуждаем... Да вот расчески макадами, например, или хваленый шампунь желтый Лореалевский. Добавлено: 04 Июнь 2014, 18:11:16
Идет кто? Добавлено: 04 Июнь 2014, 19:11:16
Идет кто?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 19:11:16 от Miss_O »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да нихрена они пользователей не обсуждают  Жизнь обсуждают Шмотки Еду Официантов Реееедко мелькнет ник Так что рилакс. Тут оч много негатива пришло из Космоса у вас. Жду пару неделек и буду пробовать к вам выбираться на сходки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот на прошлой сходке вышла в туалет, возвращаюсь, а они толстые *опы обсуждают, думай что хочешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
просто эти шутки: избранные only, тут или те же брови, создают впечатление, что я пришла в гости в раздел, где все друг другу друганы, свои в досочку, а ты тип в коридорчике стоишь. Лесси, сегодня на сходке случайно оказалась моя подружка, которая вообще не сидит на ГФ, не в теме модных веяний и никого не знает кроме меня. А, Аннет один раз видела. И знаешь, как-то просидела часа полтора, язык в попу не прятала, хотя мы для нее вообще ни разу не форматная компания были 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Твоя подружка была активнее всех нас вместе взятых и не зная наших имен,быстренько нам веселье устроила.  Из редких посетителей сходок,было очень приятно Катришек увидеть. Красивая такая  И история с фамилией - шик,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Из редких посетителей сходок,было очень приятно Катришек увидеть. Красивая такая  И история с фамилией - шик,конечно. теперь я хочу посмотреть на Катришек и услышать историю 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Lessi, скажи прямо сколько вешать что ты хочешь))). Хочешь прити-приходи. Не хочешь/не можешь все равно приходи)))!!! Я не знаю какая ты в жизни, но мне кажется что ты примилейшая милашка).
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я хочу и что ты для этого делаешь ) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Я модератор,а не наша горничная. Про новые законы явно в мою сторону был выпад,который к сходкам не относится.
|
|
|
|
|
|
|
|