Облепиха
|
Ну мы же договорились и список вот аж написали 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
У вас там еще все в силе? чтоб я зря по такой погоде во всем летнем не тянулась))
я платье шерстяное приготовила и колготки много ден, и ботильоны+ куртец теплый))) И вообще я красотко, у меня ячмень выскочил  поэтому еще и в солнечных очечах буду  Сення ровно месяц как я болею  Добавлено: 29 Май 2014, 11:12:01
Может кто на машине будет ехать мимо центра? А то мне в одной линзе нельзя за рулем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вам хорошо в шерстяных платьях, а я понадеялась на прогнозы, мол, с четверга 20-22 и даже ниче теплого не брала. Лилит, вероятно я рискну поехать на мамином пепелаце, но еще не факт
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У вас там еще все в силе? чтоб я зря по такой погоде во всем летнем не тянулась)) Barbie, может тебе что-нибудь теплое отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У вас там еще все в силе? чтоб я зря по такой погоде во всем летнем не тянулась)) Barbie, может тебе что-нибудь теплое отдолжить  и я с тем же предложением  у нас с тобой размер похожий, могу кардиган, или свитер, или кожанку захватить  в зависимости от того что там тебе по стилю подходит
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Masa4ka, спасибки )) Сначала хотела отказаться, а сча подумала, что если вы все-таки захотите сидеть на ульке, то буду благодарна, если кто прихватит кофту на плечи накинуть... и да, будет мило если это не xs-ка или s-ка :-D
Добавлено: 29 Май 2014, 11:32:14 Я буду без стиля, уж извините )) что-нить на застежке, чтоб накинуть или закутаться...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне кажется что пледы+ обогреватель хватит нам. лиш бы сильного ветра не было. планирую быть)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
Я буду без стиля, уж извините )) что-нить на застежке, чтоб накинуть или закутаться... ок, захвачу 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
мне кажется что пледы+ обогреватель хватит нам. лиш бы сильного ветра не было. планирую быть)
тебе-да))) Я как увидела тебя вчера в топе, так чуть не рухнула  потому что потом вернулась домой и переоделась в теплый свитер и куртку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
тебе-да))) Я как увидела тебя вчера в топе, так чуть не рухнула  потому что потом вернулась домой и переоделась в теплый свитер и куртку))) я обычно от дуновения ветерка сразу сильно болею. но вчера до вечера в таком виде ходила и пока ничего))) 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
мне в одной линзе нельзя за рулем ехать а ты глаз без линзы закрывай))) Я буду без стиля, уж извините )) если будет уж очень холодно- я тож буду без "стиля") а в длинной ковте). Девочки, мне понра в тот раз, но разве в Гродно других мест нет? (горелки то на всех не хватит).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Это лучшее место,где мы были. Серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я теряю сознание, если не просплю - прийду
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Это лучшее место,где мы были. так написала буд то я сафсем нигде не была))). Хотя не сказала бы что где то клевое место. А мне и место не особо важно- главное компания). Хотя там, на улице, такое впечатление что там только мы и никого  ). Ну, и официант).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
так написала буд то я сафсем нигде не была)) да просто именно нашей компании весгда везет. Эль Густо - вроде приличное место,а я отбивалась от пьяного старца,страстно желающего пригласить даму(меня) на танец 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
он был пьян в дупель и вонял как табачка
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я отбивалась от пьяного старца хорошо что сразу не приглашал в кино сняться))). Уговорили). Постараюсь прибыть по-раньше (к горелке))).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А я уже выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ну вот: опять без меня зато у меня тут белые ночи  а вам хорошо посидеть  и давайте на след. неделе еще организуем сходку:я уже точно в Гродно буду 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ух. я так рада что мы были на веранде))) весь день покричать мечтала) спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я тож как то отдохнула. После работы была выжата как лимон и без настроения, а вернулась какае то позитивная).
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и давайте на след. неделе еще организуем сходку:я уже точно в Гродно буду а легко 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у нас с Дианой встали желудки после пасты все нормально себя чувствуют?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня все гуд  но с морепродуктами наверное только вы ели. может в них дело?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У Дианы с маслом оливковым была паста
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Облепиха, может ваши желудки в шоке, что вы их такой вкусняшкой калорийной в кои-то веки накормили? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Облепиха, может ваши желудки в шоке, что вы их такой вкусняшкой калорийной в кои-то веки накормили?  нет, я предупреждала про пасту. кстати чуть не лопнула пока до дома до ехала от одной порции суши и чизкейка..... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
дааа, у меня беда сегодня вапще с желудком((( пасту и дома ем и в других местах заказывааю, никогда проблем не было. Сегодея полдня на натуральном йогурте и чае- наказана((((
|
|
|
|
|
|
|
|