O/ K.
|
 |
« : 12 Январь 2008, 23:42:29 » |
|
название темы говорит само за себя..ваше любимое блюдо?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я люблю жаренную кортошку с курицей в томате....мммммм
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Жареная кортошка на скавороде в форме фри-картошки+приправа))
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мясо по-Фрацуски!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
мясо по-Фрацуски!!!!! Во-во это мое второе блюдо!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МЯСО ПО ФРАНЦУЗКИ И КУКУРУЗНЫЙ САЛД!
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
На первое мона легкий куриный бульончик с макаронками, на второе картофельное пюре с жареными лисичками, а места кампота, кисель
|
|
|
|
|
|
|
kolyan
Гость
|
перцы фаршированные! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
полинвица или сало с чесноком
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
helen_perla
|
курочка, запеченная в духовке драники картофель-фри жареная цветная капуста спаржевая фасоль, тушеная с чесночком грибной супчик помидоры с сыром, чесноком и майонезом
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
картошку люблю жареную, чтоб с хрустящими корочками  драники суп холодник рыбку тушеную с овощами голубцы (люблю только капусту)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
голубцы (люблю только капусту) пацталом!  типа - люблю сало с прослойками(тока мясо) 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Лазаньяя Мммммммммммммммммммммммммм
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
НеЯ
|
лазанья канелони драники со сметанко (жутко полезно  ) салатики всякие овощные мясо по французки курочка из духовочки а последнне время еще и суши
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
картошка по-французски (и по-другому тоже  ) курица (почти любая) котлеты мясо (почти любое) я мясоед, короче 
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Ой, салат из кукурузы с крабовыми палочками Мидии с оливковым маслом и приправками Шашлык (и побольше лука туда) Салями Вообще всякое мясо (наверное в прошлой жизни я был каннибалом где-нить на Папуа-Новой Гвинее)
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Blondie
|
голубцы (люблю только капусту) пацталом!  типа - люблю сало с прослойками(тока мясо)  И вот зря ты так!! Я тож с детства обожаю голубцы. Но ела их тока с условием - мясо отдельно, мух....тьфу - капуста отдельно:) А моя лучшая подружка (удачно очень получалось) ела тока мясо с них любимых. Вот так и сдружились:) Щас я, конечно, ем и мясо в них потому что взрослая и понимаю, что выкидывать пацтол кус фарша неприлично и грязно потом на полу вообще умная.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Koshka
|
обожаю практически в любом исполнении мясо молодого теленка (гы. или телушки. что не принципиально) с любым салатом из чисто овощей. неплохо мьяско, запеченное в фольге все с теми же овощами... фсякие там помидорки/огурчики/пекинки/листья салата/болгарский перчик и проч.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
1. томатный суп 2. помидоры фаршированные помидорами 3. томатный сок
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юнона
|
голубцы (люблю только капусту) пацталом!  типа - люблю сало с прослойками(тока мясо)  А так и есть! Если отделить прослойку от сала, то могу ещё съесть, а так целиком - не люблю... А по поводу голубцов - у нас ничего не пропадаить, я ем капусту, муж - начинку...и оба довольны  Ну не люблю я мясо...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 20:03:40 от Yunona »
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
блинчики с красной икрой...  ,а если всё это ещё и томатным соком запивать...мммм
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 15:10:57 от StU »
|
|
|
|
|
olepusik
|
Божечки, почитала-почитала и поняля - я все люблю.  Как говориться: "Люблю хорошо повеселиться, а особенно - пожрать (из песни слов не выкинешь) !!! 
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Blondie
|
Форель обожаю.... слабосоленую.....мммм.... Наверное, она и в бутербродах хороша, но у меня не доживает:) съедается без всяких вредных добавок в виде хлеба, моментально и с удовольствием! мням...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Альгуня
|
креветки с лимончиком - ммм... гренки с селедкой и чесноком баклажаны, жаренные и тушеные салатики всякие.... курочка, запеченная и пиццца - мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
я еще вспомнила... я пиццу тоже обожаю перчик маринованный икра баклажанная а еще люблю скумбрию, засоленную "под селедочку"  (Blondie привет!  )
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:41:15 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Вообще-то селедка, а точнее, СЕЛЬДЬ - это вид рыбы. Точно также, как вид рыбы - скумбрия, мойва, килька, горбуша, кета и д.р. С таким же "успехом" Вы могли написать - "Какая офигительная курица получается из свинины!"  А насчет вкуса - возможно. Хотя, мне допустим, больше всего нравится слабосоленая форель, но с такой же частотой я покупаю и сельдь, и скумбрию... По-моему, практически любая рыба хороша в соленом виде, но если все время питаться пусть даже самой лучшей, круче всех засоленной скумбрией, рано или поздно захочется банальной, обычной селедки  или даже кильки  Кстати, если кто не пробовал - офигенная килька продается фирмы "ЗАКУСОН". Ммммм.... Просто обалдеть! С некоторых пор я покупаю только ее 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 17:29:54 от Blondie »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Blondie, подкололи меня по полной программе да и повеселили. Спасибо!  Вообще-то селедка, а точнее, СЕЛЬДЬ - это вид рыбы. Точно также, как вид рыбы - скумбрия, мойва, килька, горбуша, кета и д.р. Прошу прощения за свою ошибку, внесу исправление в свое сообщение. Вы так все грамотно расписали про виды рыб.  Буду знать. А также запомню, что некоторые моменты нужно описывать конкретнее, дабы другим не хотелось уточнить что же я имела в виду. С Вашего позволения, Blondie, оффтоп я удалю.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 23:42:33 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Обожаю итальянскую кухню: пасты, лазаньи, ризотто и, конечно же, тирамиссу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Обожаю итальянскую кухню: пасты, лазаньи, ризотто и, конечно же, тирамиссу  Да мы с Вами коллеги по несчастью  . Тирамиссу ела бы и ела бы... Жаль, что у нас проблема с маскарпоне или, на крайний случай, с риккотой...
|
|
|
|
|
|
|
|