Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ça va
|
V.I.T.A.L., я, вообще-то, просила.....
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Впервые за много лет уходила с ресторана последней! не ты ода... не ты одна 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ParanoЯ
|
oxiti, krapiva, _Ze Best !, z@yschka, Glück, Chеrry, Вавёрка, Сеня Лютый, сюся, Ыфтнср, Taxist (+ 21 Скрытых) и 5 Гостей смотрят эту тему. аншлаГ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ребята!!!!! Вы все такие классные!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Походу только у Админа есть доступ к цветному принтеру...  хотя, что тут говорить, сам у Ромара ручку стрелял, что бы ник написать. Вынес мозг охране на входе, мол, почему моей наклейки с моим ником нету. Спустя час узнал, что их и не было...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня дядька без паспорта пропускать не хотел
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_Ze Best !
|
Fanat ™, у тебя такая милая улыбчивая спутница  А передай ей привет! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну ты это восприняла как комплимент? или обиделась? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
думал,что гастарбайтер с казахстана 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Фото мне открыли глаза окончательно. Буду собирать на пластику 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
strelyalkina
|
он, по-моему, никого пускать не хотел)) и три раза в паспорт заглядывал свериться 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
думал,что гастарбайтер с казахстана  ага а ты не отвлекайся, трупный фильтр сам собой не используется, давай остальные фоты))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Qvality
|
Фото мне открыли глаза окончательно. Буду собирать на пластику  только волосы не трогай))
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
он, по-моему, никого пускать не хотел)) и три раза в паспорт заглядывал свериться  не знаю но охранник туповат, спросите почему? а вот вам и ответ -- Бренди было Самое интересное как я его пронес - короче я был в весенней тонкой куртке, так как приехал на машине ( потом нас забрали), а бутылку положил в пакет и свернул и держал в руке, короче захожу, там охранник который толстый, говорит куртку расстегни я говорю без вопросов и расстегиваю куртку 2 руками, в одной из которой бутылка, после чего он говорит проходи Да так бы в Поляндию сиги вести просто держать в руках
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat ™, у тебя такая милая улыбчивая спутница  А передай ей привет!  Передам. Обещала мне в понедельник на форуме зарегиться. Может и сама отблагодарит "за привет"  а меня дядька без паспорта пропускать не хотел А Лесю мою, заставил на шею одеть беджик, тоже не пускал. у тебя такая милая улыбчивая спутница и вообще, я считаю, что и я тоже ничо... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Фото мне открыли глаза окончательно. Буду собирать на пластику  только волосы не трогай)) да вообще ничего не трогай!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
Фото мне открыли глаза окончательно. Буду собирать на пластику  только волосы не трогай)) низачто! они клевые и джин тоже 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
не знаю но охранник туповат, тётечка в гардеробе тоже красава 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
не знаю но охранник туповат, тётечка в гардеробе тоже красава  как она бесилась, когда INOUT пели... говорила, что сама лучше может, а я ей, что она не смылит ничего в музыке... разозлилась 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
не знаю но охранник туповат, тётечка в гардеробе тоже красава  ну я ей говорю тут бутылка, а она мне что за это мне будет? я ей я врач. и так вас лечу бесплатно Она долго смеялась но пакет взяла на хранение
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
он, по-моему, никого пускать не хотел)) и три раза в паспорт заглядывал свериться  не знаю но охранник туповат, спросите почему? а вот вам и ответ -- Бренди было Самое интересное как я его пронес - короче я был в весенней тонкой куртке, так как приехал на машине ( потом нас забрали), а бутылку положил в пакет и свернул и держал в руке, короче захожу, там охранник который толстый, говорит куртку расстегни я говорю без вопросов и расстегиваю куртку 2 руками, в одной из которой бутылка, после чего он говорит проходи Да так бы в Поляндию сиги вести просто держать в руках аааааааааааааааахахаххаххааххахахъ
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
аааааааааааааааахахаххаххааххахахъ Не знаю как так можно? видеть как я куртку расстегиваю с пакетом в руке, явно что там бутылка и взять пропустить, а может он хотел на грудь мне посмотреть? Шалун 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
только волосы не трогай)) до сентября я точно цвет менять не буду,мб ненмого длинну отращу. Так что не ссым! да вообще ничего не трогай! неее..все очень плохо!Я сама себе понравилась только на фото Дины,по одной простой причине: там я в профиль  и джин тоже он О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-Ы-Й!Мне ну очень понравился,буду покупать еще.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
MuRk@
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
|
|
|
|
|
|
|
|