Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
В каком р-не города находится мой счастливый билет под номером 13
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
его уже чаботько давно забрал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
В каком р-не города находится мой счастливый билет под номером 13 у Ромы ищи 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
леопард поверх нормальных шмоток одевать или под низ прятать, в шкаф спрятать На кой столы, через час уже будет вот так еее! 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ваня, ты пойдешь туда? Еще как пойду. А ты, Ваня, не говорил бы так про форум, если не в курсе. Добавлено: 20 Март 2013, 19:33:40
Ирху им отдайте Ирху не обижать! Если тебе и еще паре человек он не понравился, то это не значит, что вас большинство. Мне, например, он нравится в качестве ведущего. Я даже на одной из его свадеб был - вообще круто. Лучше, чем на моей.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ирху не обижать! Если тебе и еще паре человек он не понравился, то это не значит, что вас большинство. Мне, например, он нравится в качестве ведущего. Тут очнь играет тот факт,что человека заранее обзывают,скажем так,а он еще ДРФ вести будет. Я бы на его месте обиделась и испортила вам все.  Но я телка,у меня уваж.  Укажите пожалуйста районы действия распространителей. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
strelyalkina
|
я не поняла, почему у меня в прошлом году был 256 номер, а в этом их всего 200 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Облепиха
|
я не поняла, почему у меня в прошлом году был 256 номер, а в этом их всего 200 первая партия 200
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Masini
|
17-й тож у Ромео?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
17-й тож у Ромео? скорее всего у меня лежат, некоторые с 87 по 170, но не все числа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тот же мучает вопрос, а кто ты?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170?
[кэп мод он] Потому что этот человек занимается организацией [/кэп мод офф] Вероничка, посмотри и скажи точно, чтоб я знала куда мне сунуться )))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170? У нее блат 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля как заепли фэйки Добавлено: 20 Март 2013, 21:33:20
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170? У нее блат  сестла)
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Надо срочно зобанить ) И вход в ресторанище
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ирха норм вел,вот второй чел был лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Коляныч вроде был второй.. нормально он там поддакивал.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
как по мне,то это и портило Ирху. Постоянное удивленное лицо Ирхи- че за хню несет второй,и составляло впечатление, вид,что оба просто чет не то городят. Не нужны они были друг другу,а только мешались и часто оспаривали и пытались вытыкать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и пытались вытыкать друг друга. дыа? а чего это я пропустила такое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
nika_vishenka
|
Вероничка, посмотри и скажи точно, чтоб я знала куда мне сунуться ))) не, 17 нету точно! Добавлено: 20 Март 2013, 23:23:17
вот именна паэтаму миня и настаражыл этат фэйк рибята с 61 саабсченеем и рипутацэей в 8 балав сказали же, блат у меня
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
что то странно.очень мало флуда))
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
вот именна паэтаму миня и настаражыл этат фэйк рибята с 61 саабсченеем и рипутацэей в 8 балав Это не фэйк, я ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
не, 17 нету точно! Заметьте, как меняется смысл цитаты без контекста 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне интересно,Брутальный смотрел карту вин и цены на водочку?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне интересно,Брутальный смотрел карту вин и цены на водочку??  он в меню включил только водочку.............закуска градус крадет
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Masini
|
Ромео, Кошка, у кого 17-й? )))
|
|
|
|
|
|