|
Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
major
|
Ваня, ты пойдешь туда? Еще как пойду. А ты, Ваня, не говорил бы так про форум, если не в курсе. Добавлено: 20 Март 2013, 19:33:40
Ирху им отдайте Ирху не обижать! Если тебе и еще паре человек он не понравился, то это не значит, что вас большинство. Мне, например, он нравится в качестве ведущего. Я даже на одной из его свадеб был - вообще круто. Лучше, чем на моей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ирху не обижать! Если тебе и еще паре человек он не понравился, то это не значит, что вас большинство. Мне, например, он нравится в качестве ведущего. Тут очнь играет тот факт,что человека заранее обзывают,скажем так,а он еще ДРФ вести будет. Я бы на его месте обиделась и испортила вам все.  Но я телка,у меня уваж.  Укажите пожалуйста районы действия распространителей. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
strelyalkina
|
я не поняла, почему у меня в прошлом году был 256 номер, а в этом их всего 200 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Облепиха
|
я не поняла, почему у меня в прошлом году был 256 номер, а в этом их всего 200 первая партия 200
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Masini
|
17-й тож у Ромео?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
17-й тож у Ромео? скорее всего у меня лежат, некоторые с 87 по 170, но не все числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тот же мучает вопрос, а кто ты?
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170?
[кэп мод он] Потому что этот человек занимается организацией [/кэп мод офф] Вероничка, посмотри и скажи точно, чтоб я знала куда мне сунуться )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170? У нее блат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля как заепли фэйки Добавлено: 20 Март 2013, 21:33:20
пачиму у чилавека с61 саабсченеем и рипутацыей +8 на руках белеты с 87 па 170? У нее блат  сестла)
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Masini
|
Надо срочно зобанить ) И вход в ресторанище
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Ирха норм вел,вот второй чел был лишним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Коляныч вроде был второй.. нормально он там поддакивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
как по мне,то это и портило Ирху. Постоянное удивленное лицо Ирхи- че за хню несет второй,и составляло впечатление, вид,что оба просто чет не то городят. Не нужны они были друг другу,а только мешались и часто оспаривали и пытались вытыкать друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и пытались вытыкать друг друга. дыа? а чего это я пропустила такое 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Вероничка, посмотри и скажи точно, чтоб я знала куда мне сунуться ))) не, 17 нету точно! Добавлено: 20 Март 2013, 23:23:17
вот именна паэтаму миня и настаражыл этат фэйк рибята с 61 саабсченеем и рипутацэей в 8 балав сказали же, блат у меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
что то странно.очень мало флуда))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
вот именна паэтаму миня и настаражыл этат фэйк рибята с 61 саабсченеем и рипутацэей в 8 балав Это не фэйк, я ручаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
не, 17 нету точно! Заметьте, как меняется смысл цитаты без контекста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а мне интересно,Брутальный смотрел карту вин и цены на водочку?? 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а мне интересно,Брутальный смотрел карту вин и цены на водочку??  он в меню включил только водочку.............закуска градус крадет
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Masini
|
Ромео, Кошка, у кого 17-й? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
У кого 141? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а мне интересно,Брутальный смотрел карту вин и цены на водочку??  Нетъ. А стоитъ?
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А мне пожалуйста фсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А'пропо... Если кто будетъ на колесахъ, подбросьте, плизъ, до дома. Въ противномъ случае мне крышка...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
lёnchik
|
Подозреваю, что у Ромченко 17, ибо 15 для меня вроде как у него
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|