Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
melkiystepik
|
неееее, мне молочную или белую ок 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
7up4uk1988
|
неееее, мне молочную или белую ок  ты надеюсь помнишь какую мне?
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
ты надеюсь помнишь какую мне? еще три горкие, и если повезет, то с фундуком - тебе, марго и мурке и одну Фрисби - но она не говорит какую))
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
7up4uk1988
|
Меня мучают 2 вопроса
1. как оформить билет
2. Брать Бренди или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
2. Брать Бренди или нет ? конечно брать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
Викторович
|
1. как оформить билет на свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
2. Брать Бренди или нет ? Суп, ну что у тебя за глупые вопросы? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
2. Брать Бренди или нет ? брать однозначно Так я уже почти высушил туфли феном чуть чуть осталось
зачем?  так не честно, я прошу подарить, а не получить её в неравном бою! Тем более, что в бою с Муркой сила явно не на моей стороне, останеться только надеяться, что Мурка сжалится надо мной и отдаст мне шоколадку дада и я безжалостна  Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:22:31
как оформить билет могу помочь после дегустации брэнди. билет будет неподражаем 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Xonix
|
НЕТ НЕ БРАТЬ!!!!! Там все покупать и поить!!! Нехрен экономить!
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Разминайте пальцы ) Довернем тему ДРФ до 150 страниц )))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
люди, а во сколько надо быть? 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
2. Брать Бренди или нет ? Суп, ну что у тебя за глупые вопросы?  а я его пронесу?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
а я его пронесу? Это твои вопросы. Поц сказал - поц принес... И без отмазок!
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
могу помочь после дегустации брэнди. билет будет неподражаем скинь фотку сюда хоть кто нибудь что бы я посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
восемь тридцать входная фотосессия. девять тридцать начало программы. а еще позабирать магниты и прочее прочее... так что чем раньше, тем лучше\0
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
люди, а во сколько надо быть?  выдвигайся
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
люди, а во сколько надо быть?  Объявление:
Запуск форумчан в парламент будет осуществляться в 20:00 по белорусскому времени. В 20:30 начнется входная фотосессия от Бонифация. Старт официальной части праздника ориентировочно в 21:30. Веселый
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
lёnchik
|
Итак... поскольку homa любезно отказался от одного билета, компания Медиадром выставляет его в качестве нового приза
Внимание правила!
В новом посте будет задан вопрос. Ответы на него будут приниматься в данной теме в течение ближайшего получаса. Пользователь, который быстрее всех ответит за отведенный период правильно на вопрос, получает бесплатный билет от компании Медиадром. Если в течение получаса правильный ответ не будет получен, победителем признается пользователь наиболее близко приблизившийся к правильному ответу. В данном конкурсе разрешены все способы получения информации. Он предуман для развлечения, а не для того, чтобы стать лучшим конкурсом. Правильный ответ будет отправлен личным сообщением Админу до начала конкурса. Во избежание всяких нелепых споров. Вопрос будет представлен в 17.30.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
MuRk@
|
могу помочь после дегустации брэнди. билет будет неподражаем скинь фотку сюда хоть кто нибудь что бы я посмотрел ну конечно, а сюрприз? Добавлено: 05 Апрель 2013, 17:27:15
ждемс
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Внимание вопрос:
Когда товарный знак Медиадром был зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.
Форма ответа: месяц-год (например, март 1915).
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
MuRka@, lёnchik, Robert_Clark, ღஐღღ remzik ღღஐღ, сюся, Leonta, Траляля, ramiz, seva_78, ЖуК, n-svetik, .:TOTTI:., $ilber$huher, ..::RОMMАR::.., Каналья! Тысяча чертей!, sakela, melkiystepik, Dunyasha (+ 4 Скрытых) и 3 Гостей смотрят эту тему. охтыжъёжик, СКОЛЬКО ЛЮБИТЕЛЕЙ ХАЛЯВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ответа не знаю, но участвовать не буду, а то знаю я вас, злыдней (((
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
где конкурс, я люблю конкурсы 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
где конкурс, я люблю конкурсы  Чуть выше )
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
извините, я не заметила))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
сентябрь 2007
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
октябрь 2005
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Траляля
|
август 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|