Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
Ромин планшет я бы взяла, а Мишину хоккейку выбрось
Он натравит тогда на меня всю команду Немана. Я женщина нескромная, конечно, но все же боюсь не выдержу  А о подругах ты подумала? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
Евгения Скорпионовна, не несите чушь! Меня не могут удалить с форума, т.к. я веду себя очень хорошо
МаргаритаВадимовна, Вы льстите себе  а по-моему она на себя наговаривает )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
Очень слабо флудите. Я пошла поспать, надеялась на вас, а вы...
Давайте еще раз попробуем. Я пойду поспать, просыпаюсь, 99 страниц, я пишу "доброе утро" и передаю привет человеку с горьким шоколадом
Аааа, тоесть шампанское тебя уже не очень интересует  Что ты говоришь такое? Мое доброе утро станет первым сообщением на сотой странице
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Он натравит тогда на меня всю команду Немана. Я женщина нескромная, конечно, но все же боюсь не выдержу  А о подругах ты подумала?  ахахахахаха... вы как звезданете иногда... на работе уже думают, что я припадочная  ленча 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
А могли бы быть на 97 странице!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Очень слабо флудите. Я пошла поспать, надеялась на вас, а вы...
Давайте еще раз попробуем. Я пойду поспать, просыпаюсь, 99 страниц, я пишу "доброе утро" и передаю привет человеку с горьким шоколадом
Аааа, тоесть шампанское тебя уже не очень интересует  Что ты говоришь такое? Мое доброе утро станет первым сообщением на сотой странице Добавлено: [time]Thu Apr 4 11:04:21 2013[/time]
Вот приду к тебе сегодня за деньгами и возьму пользуясь случаем Ромин планшет )
Для этого вам придется меня убить ) Ибо мне он тоже весьма нравится ))) Добавлено: [time]Thu Apr 4 12:05:19 2013[/time]
Евгения Скорпионовна, не несите чушь! Меня не могут удалить с форума, т.к. я веду себя очень хорошо
МаргаритаВадимовна, Вы льстите себе  Лучше льстить себе, чем нести чушь, как это делаете вы! Добавлено: [time]Thu Apr 4 13:05:55 2013[/time]
но если ты не выиграешь шампанское мы можем вычеркнуть тебя из нашей жизни ) Нет у меня больше друзей ((( Добавлено: [time]Thu Apr 4 14:06:42 2013[/time]
Он натравит тогда на меня всю команду Немана. Я женщина нескромная, конечно, но все же боюсь не выдержу  А о подругах ты подумала?  Аххах ) Сначала подумала, а потом поняла, что нет у меня больше друзей, как выяснилось пару минут назад  Добавлено: [time]Thu Apr 4 15:07:12 2013[/time]
У меня опять все склеилось!!!!!!!!!!!1  что то ты разговорилась ))))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
марго, жжешь 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Вот приду к тебе сегодня за деньгами и возьму пользуясь случаем Ромин планшет )
Для этого вам придется меня убить ) Ибо мне он тоже весьма нравится )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ахахахахаха... вы как звезданете иногда... на работе уже думают, что я припадочная так и есть ващет 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Он натравит тогда на меня всю команду Немана. Я женщина нескромная, конечно, но все же боюсь не выдержу  А о подругах ты подумала?  ахахахахаха... вы как звезданете иногда... на работе уже думают, что я припадочная  ленча  Настя ) красть Ромины фоты с Базового сайта фи))) у меня есть собственно ручно снятые на телефончике ) а еще у меня есть его фоточка с афтографом 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня опять все склеилось!!!!!!!!!!!1 ахаха это тебе наказание такое 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пиля... а я афтограф не взяла... чОрт, корю себя ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ахахахахаха... вы как звезданете иногда... на работе уже думают, что я припадочная так и есть ващет  полностью согласна с предыдущим оратором ) и вообще, что эта меховая женщина здесь пишет??? Помните она же божилась на Виражах, что не будет бухать на ДРФе
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
МаргаритаВадимовна, Вы льстите себе  Лучше льстить себе, чем нести чушь, как это делаете вы!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
У меня опять все склеилось!!!!!!!!!!!1 ахаха это тебе наказание такое  папопи ее надо, чтоб не безобразничала
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
но если ты не выиграешь шампанское мы можем вычеркнуть тебя из нашей жизни ) Нет у меня больше друзей (((
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
У меня опять все склеилось!!!!!!!!!!!1 ахаха это тебе наказание такое  папопи ее надо, чтоб не безобразничала Вот завтра и отшлепаешь )))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Он натравит тогда на меня всю команду Немана. Я женщина нескромная, конечно, но все же боюсь не выдержу  А о подругах ты подумала?  Аххах ) Сначала подумала, а потом поняла, что нет у меня больше друзей, как выяснилось пару минут назад 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ахахахахаха... вы как звезданете иногда... на работе уже думают, что я припадочная так и есть ващет  полностью согласна с предыдущим оратором ) и вообще, что эта меховая женщина здесь пишет??? Помните она же божилась на Виражах, что не будет бухать на ДРФе чегооооо?  ну во-первых не божилась, а рассматривала такой вариант во-вторых, это же сколько жрать надо, чтобы наесть на 180 тыщ в третьих еще не дрф и все может быть, все может стаццо  а вы, евгения скорпионовна, злая и некачественная женщина Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:14:23
марго, перестань 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот придет так кто-нить и ляпнет на бутылочку... абидна Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:16:18
это типа алкосестры за баром? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а вы, евгения скорпионовна, злая и некачественная женщина ну вот взяла ни за что ни про что и обидела меня 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Я сделала это!
ты покакала? а вы, евгения скорпионовна, злая и некачественная женщина ну вот взяла ни за что ни про что и обидела меня  я любя, ты же знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Смотри дадут клюшкой по голове за такие слова Клюшка то у Миши теперь есть 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вот придет так кто-нить и ляпнет на бутылочку... абидна конечно обидно если я не выиграю 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
мишка теперь опасный тип  Добавлено: 04 Апрель 2013, 16:18:26
ты спонсор показа, тебе нельзя выигрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кстати. Акция!
Если Когда я выиграю бутылку, я ее выпью с теми, кто напишет второе сообщение после меня, и два сообщения до! Т.е. чувак с шоколадкой включен априори )))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кстати. Акция!
Если Когда я выиграю бутылку, я ее выпью с теми, кто напишет второе сообщение после меня, и два сообщения до! Т.е. чувак с шоколадкой включен априори ))) Ну нормально. Ты, я и Ленча 
|
|
|
|
|
|
|
|