Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Мурка, я кстати совсем не против, чтоб ты мне рассказала по попе какую-нибудь историю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так, я смотрю здесь уже все решено и все давно знают кто будет кушать шоколадку и запивать её шампанским  Сейчас вот возьмем и помешаем вам 100 страничку открыть 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
т.е. последнее сообщение 99-й страницы, я правильно поняла? выпить организовали, закусить тоже идем дальше что ли 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, а я только сейчас заметила, что у вас одна птичка в подписи ножками болтает  Раз уж выпить и закусить имеется, то надо ещё с потанцевать внести ясность 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
идем дальше что ли  Привет, что ли... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ононашки предлагают такой план мероприятия
|
|
|
|
Masini
|
ок замыкающий 99ю страницу получит плитку горького шоколада - и будет Марго с ним (с ней) делиться шампанским  Вот это другой разговор
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
идем дальше что ли  Привет, что ли... =) приветик! идешь на дрф?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
идем дальше что ли  Привет, что ли... =) А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  так на дрф идешь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  Поздно. Поздоровался - будь добр, изволь выпивать )
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  так на дрф идешь или нет? Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже..
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Раз уж выпить и закусить имеется, то надо ещё с потанцевать внести ясность  Для того, чтобы потанцевать, кто-то должен разыграть водку! Добавлено: 04 Апрель 2013, 08:41:21
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались (
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( В общем, начальник просто не вовремя нагрянул  А от шампанского никто не отказывался 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже..
Сколько билетов? Кому брал?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Для того, чтобы потанцевать, кто-то должен разыграть водку! Это тоже хороший вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( В общем, начальник просто не вовремя нагрянул  А от шампанского никто не отказывался  Поздно. Я уже подумала, что все отказались, а раз я больше всех стараюсь, значит так тому и быть! Выпью сама!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  ты это брось, все-равно после дрф заново начинать придеццо  В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( хорошо тебе, женщина, у тебя отпуск. а мы тут трудимся, аки пчелы Добавлено: 04 Апрель 2013, 11:55:04
Для того, чтобы потанцевать, кто-то должен разыграть водку! Это тоже хороший вариант  нинада
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( хорошо тебе, женщина, у тебя отпуск. а мы тут трудимся, аки пчелы [/quote] Перестань. Я знаешь как устала?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
роберт разыграй такси в парламент 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( В общем, начальник просто не вовремя нагрянул  А от шампанского никто не отказывался  Поздно. Я уже подумала, что все отказались, а раз я больше всех стараюсь, значит так тому и быть! Выпью сама! А, так ещё есть вариант не выиграть, а просто выпить его, это мне вообще нравится  Добавлено: [time]Thu Apr 4 10:59:04 2013[/time]
нинада Надо, не надо, кто там спрашивать будет, нальют и пей 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже..
Сколько билетов? Кому брал? Себе и Роме Звукарю... Порвем печень, посадим легкие!  Или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю. ты же не рассказываешь, в гости не приходишь, с мужыками по дачам да по гаражам ходишь... не любишь меня совсем  Добавлено: 04 Апрель 2013, 11:01:29
Себе и Роме Звукарю... Порвем печень, посадим легкие! Или наоборот... хехех, хардкор какойта  Надо, не надо, кто там спрашивать будет, нальют и пей я даже не сомневаюсь  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:01:59
роберт разыграй такси в парламент  лучше обратно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Robert_Clark
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  ты это брось, все-равно после дрф заново начинать придеццо  Главное, чтоб целиком. Со всеми почками, печенью...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Мурка ты так бесцельно пишешь сообщения подождала бы пока ответят, могло быть 3, а в итоге 1
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
роберт разыграй такси в парламент  Могу только доставку в Глушнево разыграть.  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:06:06
Мурка ты так бесцельно пишешь сообщения подождала бы пока ответят, могло быть 3, а в итоге 1
Флудоманы, ёпт... 
|
|
|
|
|
|
|
|