|
Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Masini
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( хорошо тебе, женщина, у тебя отпуск. а мы тут трудимся, аки пчелы [/quote] Перестань. Я знаешь как устала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
роберт разыграй такси в парламент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В общем если бы вы хотели выиграть шампанское, мои бы сообщения так предательски не склеивались ( В общем, начальник просто не вовремя нагрянул  А от шампанского никто не отказывался  Поздно. Я уже подумала, что все отказались, а раз я больше всех стараюсь, значит так тому и быть! Выпью сама! А, так ещё есть вариант не выиграть, а просто выпить его, это мне вообще нравится  Добавлено: [time]Thu Apr 4 10:59:04 2013[/time]
нинада Надо, не надо, кто там спрашивать будет, нальют и пей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже..
Сколько билетов? Кому брал? Себе и Роме Звукарю... Порвем печень, посадим легкие!  Или наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не знаю. ты же не рассказываешь, в гости не приходишь, с мужыками по дачам да по гаражам ходишь... не любишь меня совсем  Добавлено: 04 Апрель 2013, 11:01:29
Себе и Роме Звукарю... Порвем печень, посадим легкие! Или наоборот... хехех, хардкор какойта  Надо, не надо, кто там спрашивать будет, нальют и пей я даже не сомневаюсь  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:01:59
роберт разыграй такси в парламент  лучше обратно 
|
|
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Robert_Clark
|
А вот и жертва ) Здрасте, здрасте ) Давно мы вас не напаивали в умат А может не надо.. Я только жить, так сказать, начинаю...  ты это брось, все-равно после дрф заново начинать придеццо  Главное, чтоб целиком. Со всеми почками, печенью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Мурка ты так бесцельно пишешь сообщения подождала бы пока ответят, могло быть 3, а в итоге 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
роберт разыграй такси в парламент  Могу только доставку в Глушнево разыграть.  Добавлено: 04 Апрель 2013, 12:06:06
Мурка ты так бесцельно пишешь сообщения подождала бы пока ответят, могло быть 3, а в итоге 1
Флудоманы, ёпт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Флудоманы, ёпт... Мы не флудоманы, у нас есть определенная цель, а теперь даже две, ещё немного, и вопрос с доставкой туда или обратно может проясниться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
в глушнево и я тебя могу завезти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
в глушнево и я тебя могу завезти  Спасибо, мы уже там были, всё видели))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чОрт, как же я сама не догадалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
MuRk@
|
мухаха. тебя променяли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
идем дальше что ли  Привет, что ли... =) Роберт, а ты идешь на ДРФ? Добавлено: 04 Апрель 2013, 13:01:59
Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже..
Сколько билетов? Кому брал? Себе и Роме Звукарю... Порвем печень, посадим легкие!  Или наоборот... Я уже было обрадовалась ибо прочитала РОМЕ ЗВЕРЮ и подумала что сбылись все мои мечты про поцелуи ) а тут .... Роберт ты меня заломал... Поэтому ты мне и должен будешь поцелуи ))) причем не хуже чем РОМА ЗВЕРЬ )
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
|
melkiystepik
|
я вернулся)) т.е. последнее сообщение 99-й страницы, я правильно поняла? правильно))
|
|
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я ждала пока ты отреагируешь 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Жэка,ты б заранее всем намекнула что хера лысого а не шампань ,ато тут народ может стараецца зря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
два батла Ш если не наберете 100стр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
два батла Ш если не наберете 100стр  какое-то смутное условие, по какому критерию победитель определяется?)))
|
|
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жэка,ты б заранее всем намекнула что хера лысого а не шампань ,ато тут народ может стараецца зря  у меня нет возможности подарить вам хера лысого  так что ждем 100-у. страницу и забираем в хорошие руки шампанское, а если руки очень хорошие, то и меня можно забрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
два батла Ш если не наберете 100стр  давай если 110 страниц, то 2 Ш! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
давай если 110 страниц, то 2 Ш! вы в 100 страниц опаздываете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
давай если 110 страниц, то 2 Ш! вы в 100 страниц опаздываете  слабо помогаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Жэка,ты б заранее всем намекнула что хера лысого а не шампань ,ато тут народ может стараецца зря  у меня нет возможности подарить вам хера лысого  так что ждем 100-у. страницу и забираем в хорошие руки шампанское, а если руки очень хорошие, то и меня можно забрать  Женя у меня самые лучшие руки ) представьте, как в них будет смотреться шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эй, тетеньки! Не делите шкуру неубитой выхухоли!... Шампанского имъ... Ну-ну...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жэка,ты б заранее всем намекнула что хера лысого а не шампань ,ато тут народ может стараецца зря  у меня нет возможности подарить вам хера лысого  так что ждем 100-у. страницу и забираем в хорошие руки шампанское, а если руки очень хорошие, то и меня можно забрать  Женя у меня самые лучшие руки ) представьте, как в них будет смотреться шампанское  и меня заберешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эй, тетеньки! Не делите шкуру неубитой выхухоли!... Шампанского имъ... Ну-ну...
Ты бы помог лучше, нашему столику шампанское совсем не помешает  Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:03:11
Жэка,ты б заранее всем намекнула что хера лысого а не шампань ,ато тут народ может стараецца зря  у меня нет возможности подарить вам хера лысого  так что ждем 100-у. страницу и забираем в хорошие руки шампанское, а если руки очень хорошие, то и меня можно забрать  А сок уже выпили или ещё есть шанс его попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
у меня нет возможности подарить вам хера лысого так что ждем 100-у. страницу и забираем в хорошие руки шампанское, а если руки очень хорошие, то и меня можно забрать вообщем у меня Скорпиончик в руках лучше смотреться будет) Добавлено: 04 Апрель 2013, 14:06:54
Не шел бы на ДРФ - меня бы здесь точно не было бы))) Иду, конечно... Вчера билеты взял уже.. урааааааааааааааааааааааааааа  снова тебя увижу, а то саскучылась дажа) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А сок уже выпили или ещё есть шанс его попробовать Стоит и ждет твоего звонка  вообщем у меня Скорпиончик в руках лучше смотреться будет) дада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|