Админ
|
 |
« : 17 Март 2013, 19:55:06 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2013, 12:32:23 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
причем из всего списка есть только два наименования  Добавлено: 04 Апрель 2013, 00:08:10
и кстати весьма посредственных
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты за рулем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
о, ну я вот допустим хочу на ДРФ попасть, но узнаю тока щас. А еще + 2 чела к кому-нить можно вообще присоединиться? или там все уже поделено давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
злые вы все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, ну я вот допустим хочу на ДРФ попасть, но узнаю тока щас. А еще + 2 чела к кому-нить можно вообще присоединиться? или там все уже поделено давно  что именно поделено? столов свободных хватает, билеты в продаже имеются, берите и вперед. Насчет подсесть к кому-то это навряд ли, столы забиваются уже укомплектованной компанией и целиком.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
замужних садиць за стол нетикава
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
asjusja
Гость
|
так вот почему ты нас с олькой пересадил за другой стол 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
билеты,кому билеты - это я чота подумал про фаталити,стоящего под фходм и тешащего себя последней надеждой на 2 коктейля,а не на один....ну и на 3 литра развезти девок по домам(только,кто близко живёт  )
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
а шо вы таки там взяли? одна вотка стопиццот стоит все как полагаеться и водку и шампанское, и голодными не останемся 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так вот почему ты нас с олькой пересадил за другой стол ну Олька-то понятно, а ты каким боком? неужели Стасик тебя таки уломал? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
так вот почему ты нас с олькой пересадил за другой стол  ты вышла замуж  сюся,не надо сюсить тут  Добавлено: 04 Апрель 2013, 00:40:38
а шо вы таки там взяли? одна вотка стопиццот стоит все как полагаеться и водку и шампанское, и голодными не останемся  вы меня заинтриговали своим умеренным заказом..с воткой причём и в сё это за вот такую символичную сумму..вы в рассрочку может брали? 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Стасик похоже меня разлюбил, но я не теряю надежду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мать, ну ты это, поторопись, так-то пятое это уже завтра ))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
сегодня в Кубе выходной? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
сегодня в Кубе выходной?  сегодня у витала рабочий,говорят 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о, ну я вот допустим хочу на ДРФ попасть, но узнаю тока щас. А еще + 2 чела к кому-нить можно вообще присоединиться? или там все уже поделено давно  что именно поделено? столов свободных хватает, билеты в продаже имеются, берите и вперед. Насчет подсесть к кому-то это навряд ли, столы забиваются уже укомплектованной компанией и целиком. и завтра заказы на пайку последний день, кстати, принимают.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а если честно,то...кввнвкнвкнвкнв..дада,и ничего более
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
вы меня заинтриговали своим умеренным заказом..с воткой причём и в сё это за вот такую символичную сумму..вы в рассрочку может брали? в кредит на 5 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы меня заинтриговали своим умеренным заказом..с воткой причём а чё такого? вотка,шампанское ,всем горячее,салаты+ селёдки+фрухты+мясы-колбасы.. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
чиорт, мои паходу каким-то образом мимо меня красной икры набрали 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
☭ 2v1 ☭ кстати водки литр взяли  а сикока прасцице мест ваш столик?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шесть
занятых шесть 
|
|
|
|
|
|
|
|