PrInceS
|
Еще единомышленники будут? Сомневаюсь... Разве что 1-2 максимум... Так для закрытия темы этих двух как раз и будет достаточно!  Я!Не вижу смысла создавать такую же тему, только под II номером!Пусть бы там дальше прдолжали писать!!! :-/  Короч мой голос по ходу второй)))
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Еще единомышленники будут? Сомневаюсь... Разве что 1-2 максимум... Так для закрытия темы этих двух как раз и будет достаточно!  [highlight]Я!Не вижу смысла создавать такую же тему, только под II номером!Пусть бы там дальше прдолжали писать!!! :-/  [/highlight]Короч мой голос по ходу второй))) Второй раздел создался потому что , в первом перевалило за сотку страниц. естественно начали продолжение темы, насчет голоса, закроют всю тему, 1 и 2 одно и тоже, просто тупо продолжение, тока этого не будет , людей против закрытия гораздо больше 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:59:12 от Other_Sight »
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
zIllis
|
Блин. Одна печаль, грусть и чёрно-белые фотки. Хоть Фрисби улыбаетцо и то радость.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Тема не катит.....  фоток мало пипец!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ёпт. Я в акуе. Вам эта тема жить мешает, или что? Денег кто-то с вас за ее содержание и процветание требует? Как дети малые, чесслово. Не сметь закрывать тему!!! Вас никто не заставляет сюда заходить. Дверь вон там, вверху, где на кнопке "выход" написано. Скатертью дорога.
Простите за флуд, просто "нафиг надо, задолбали" © магазинчик Бо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Prorregas
|
Ёпт. Я в акуе. Вам эта тема жить мешает, или что? Денег кто-то с вас за ее содержание и процветание требует? Как дети малые, чесслово. Не сметь закрывать тему!!! Вас никто не заставляет сюда заходить. Дверь вон там, вверху, где на кнопке "выход" написано. Скатертью дорога. Простите за флуд, просто "нафиг надо, задолбали" © магазинчик Бо +1
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ по ходу ещё один голос остался.... ибо правила для всех одни 3 голоса и тема closed :-/
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ёпт. Я в акуе. Вам эта тема жить мешает, или что? Денег кто-то с вас за ее содержание и процветание требует? Как дети малые, чесслово. Не сметь закрывать тему!!! Вас никто не заставляет сюда заходить. Дверь вон там, вверху, где на кнопке "выход" написано. Скатертью дорога.
Простите за флуд, просто "нафиг надо, задолбали" © магазинчик Бо Эксбиционизм с нарцисизмом и вуаеризм не считаются очень серьезными сексуальными расстройствами. С ними живут долго, некоторые даже счастливо. А теперь объясните мне, какой смысл держать 4 темы об одном и том же в двух паралельных разделах, если сможете. P.S. не надо никому говорить, что делать, и вы не услышите куда вам идти с максимально-доступной скоростью. Касается всех.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Держи третий голос и закрывай
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ОО тока заметил голосовние сори открываю... результат Да 16 (34%) [highlight]Нет 31 (65.9%)[/highlight] сдесь мало 3х голосов... недовольные сори! вот тут вот обсудилась тема про закрытие и открытие внимательно читать слова Админа http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185198618/0#7
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 12:48:57 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
вот пока не закрыли опять  ... пару фотачег ЖИЗНЕРАДОСНЫХ, Маготка туть по моему хараша 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:03:33 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Sugar Lips
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Справедливость восторжествовала. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 13:44:39 от bO »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А кто сзади рожи корчит? Маленький?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Это Вазген,  тоже хотел быть на страничке милашки гродненского форума  ...так в кадр пыталсо влезть 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ куда вы бля смотрели у меня пол морды на экране ©
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
морды? ну зачем так? Лицо... ты еще скажи рыло.... Говори как взрослый... и я знаю что ты мне голову открутишь... Вот... еще Фотки класные всетаки!  мнеп пру таких девачкаф....
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
1191857092.jpg улыбка, что левее - симпатичнаяя, а вторая как-то не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
давненько меня уже тут не было... вот я на Новый Год!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 02:51:52 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ну и вот ещё одна...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 02:57:31 от Lisichka »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
гуд...вери гуд!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Prorregas
|
Fox in Love--- какие люди, давно тя не видела как в жизни так и тут  ... холоса чертовка 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
гуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
давненько меня уже тут не было... вот я на Новый Год! эта фотка клёвая ..прикольно но вот только ненужно лицо сравнивать с ананасом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
давненько меня уже тут не было... вот я на Новый Год! Хорош Ананас, хороша и Олеся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
2Fox in Love:Ни разу не видела в жизни,могу судить только по фото. Так вот,в сравнении с прошлыми версиями ты очень похорошела. 
|
|
|
|
|
|
|
|