|
аЙLiN
|
события тут как-то не активно разворачиваются... 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
была в движении...поэтому и рука какая-то худенькая :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
+1 (я обещал, я поставил! (если не помнишь отматай пару страниц назад))
|
|
|
|
|
|
|
...
|
темновато правда мило......
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
мне очень нравятся эти две фотографии хоть технически они не очень, но смысл и эмоции шикарные!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
мне очень нравятся эти две фотографии хоть технически они не очень, но смысл и эмоции шикарные!!!
енто про какие две фото вы ведёте речь!? Пройдите по ссылке указанной али-к(ом), вот тамака позитива хоть отбавляй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
енто про какие две фото вы ведёте речь!? Пройдите по ссылке указанной али-к(ом), вот тамака позитива хоть отбавляй! ты прав, фото класс, сплошной позитиффф!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нетъ, мот форумом ошибся 
|
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
А я их знаю учился в одной школе до этого года,а теперь (та которая справа стоит) учусь с ней в одном колледже! 
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
explosive juric
|
А я их знаю учился в одной школе до этого года,а теперь (та которая справа стоит) учусь с ней в одном колледже!  И? Что, хотел похвастаться?
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
А я их знаю учился в одной школе до этого года,а теперь (та которая справа стоит) учусь с ней в одном колледже!  И? Что, хотел похвастаться? Нет.Просто хотел узнать ты из СШ32
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я наверное чтото пропустил, а че уже мишажек не оценивают? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
bobcat
Гость
|
я наверное чтото пропустил, а че уже мишажек не оценивают?  А смысл?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А я их знаю учился в одной школе до этого года,а теперь (та которая справа стоит) учусь с ней в одном колледже!  И? Что, хотел похвастаться? Нет.Просто хотел узнать ты из СШ32 нет
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
я наверное чтото пропустил, а че уже мишажек не оценивают?  А смысл? от именно -- а кого?
|
|
|
|
|
|
|
|