Toby...
|
Которая в зелёном, вроде зовут Настей?
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
красавица, как по мне то нра 
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
phyZick
Гость
|
девушка в белой одежде на фотографии... у тебя есть двойник... живет в России. Если честно, очень хотел бы познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
о4 красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
moser
Молодой Гродненец
Делу время - потехе час.. или наоборот.. не помню!
|
ну что тут скажешь ...., цветник однако! С каждым днем все больше люблю Гродно, раньше , что-ли, спокойней относился...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
вы меня конечно извените, но если последняя милажка, то хто тогда не милажка?
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
вы меня конечно извените, но если последняя милажка, то хто тогда не милажка? Полностью с тобой согласен, как то не сильно милажка... хотяб в фотопопе поисправляла бы что нить.... ато как будто с будуна только что!
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Kania
|
сами вы как с бодуна, фрайера блин.. гринайс - оч. даже живая девочка! (ну может не умеет фотошопить, так что?..)возьми, фреди, улучши и вывесь(т-ко без карикатур)
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
KeX
|
А давайте Greeneyes еще какую нить вывесит  (можно без одежды  )..... может мы просто плохо смотримю..... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
San4eZ
|
А давайте Greeneyes еще какую нить вывесит  (можно без одежды  )..... может мы просто плохо смотримю..... Кекс, возможно ты не туда смотришь  а девушка симпотичная)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
извеняйте за качество... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
LiN-Li, аб чём речь? Гиде там качество? 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
LiN-Li, аб чём речь? Гиде там качество?  ну за хреновое качество...
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
0_009.JPG - шапочка тру 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 20:24:58 от Xe0n »
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
мм...во тя)  
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Mr. Craze
|
У тебя вконтакте так много клевых фотографий а ты выбрала какуюто с убитым качеством...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
в её глазах море, снятся волны .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
У тебя вконтакте так много клевых фотографий а ты выбрала какуюто с убитым качеством... ну не знаю..подскажи какую выбрать... просто эта одна из самых последних)
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2CraZe Первая- тихий ужас в любимом Лёлином стиле. Вторая- третий сорт, не брак.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
нет. девочка с черными ногтями очень даже!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
CraZe Очень мило!
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
Dark
|
у меня раздвоение в глазах? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
HATE
|
Загляни в женскую ветку... будет растроение :-/
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 01:55:05 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
Dark
|
точно...тфу тфу тфу троится  я уже думал крыша едет 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|