|
|
|
|
|
X3Mist
|
Респект и Уважуха рекламщикам, креативно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Довели ГИБДДшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Довели ГИБДДшники! Сегодня сел на унитаз и чуть туалетной бумагой не пристегнулся!  Убил!!  Лови +
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Этот каблук частенько вижу на Мясницкой улице в Москве. Возле одного кабака постоянно стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Местный юмор 
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я раньше не видал, поржал от души 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
sembat
|
Не совсем автоюмор, но... " Мозг человека состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили..."
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
noNamE
|
я два раза не повторяю, не повторяю 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Этот снимок на форуме уже раз в сотый йа вижу! А тут ещё и сразу два раза,чтоб уж точно запомнилсо тем кто не помнит =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не совсем автоюмор, но... " Мозг человека состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим ещё конкретно не долили..."
Раз тормозная жидкость упоминается, значит автоюмор 
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Парень - девушке: - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь: "Извини, но у меня уже есть Жигули"?  Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов: - Где ключ на 15? - Где-где? В Пи@де! Титры: Мы сохраняем традиции нашей страны!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|