SVSH
|
Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как в переводе с финского Kalina значит треск, грохот, дребезжание и стук. Какой всётаки финский язык точный. Так правильно совпало 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
малайзия. куала-лумпур.  кладбище автосов чтоль?) Штрафстоянка. 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Сей прикол был замечен сегодня возле БСМП. Гонзалес пекет не медленне остального потока. Если учесть, что сегодня на улице от ветра пешеходам лицо сводит, то представляю каково ему. Даже очки не помогут   Походу, машина где-то кувыркалась.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Сей прикол был замечен сегодня возле БСМП. Гонзалес пекет не медленне остального потока. Если учесть, что сегодня на улице от ветра пешеходам лицо сводит, то представляю каково ему. Даже очки не помогут  Гродненские водители настолько суровы 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
Hektor
|
Никола Питерский 
|
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Поже на полку для цветов 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
малайзия. куала-лумпур.  кладбище автосов чтоль?) нет, их там выращивают, как чеснок.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Спойлер чтоли деревянный?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Аха..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
WildCat: у мну свояк дальнобойщик, на Скании рулит. он как-то остановился, решил выйти чего-то глянуть. полез за гаманком с документами, замешкался и вышел. WildCat: на крышу Оки...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а это собственно что и как?? 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а это собственно что и как??  чтоб я сам знал... фотку стырил с контакта...по комментам к фотке мерс это президента..., тогда что сопровождение делает в кювете?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Andron
|
да не, АГЛ решил поразвлекаться и посмотреть как справляется с трудностями доблестные ДПСники 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
тест драйв крайслера , может АГЛ решил поразвлекаться и по полю погонять, посмотреть как зерно растет )))
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
а это собственно что и как??  С год-два назад видел еще фотки. Только, насколько помню, там про АГЛ речи не шло, там гонзалесы так вылетели. Ваще в данном случае про кортеж АГЛ думаю байка. Трасса была б закрыта и простой смертный не сделал бы эту фоту из автобуса. Однажды АГЛ прилетал на вертолете на одно поле рядом с М6. Трасса была закрыта полтора часа, пока вертолет, стоявший в километре от трассы в поле не улетел. Когда я вышел из машины посмотреть чего пробка стоит - из придорожных кустов выбежал чел и приказал не выходить. Сзади в пробке стоял бус инкасации. Сидели в своем закупоренном броневике на жаре парились. Разве их может кто-то так задерживать?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Приходит, лезбиянка, в Гибдд, и спрашивает розовые номера!!! Демол, чтоб подчеркнуть свой статус. Ей отвечают: Понимаете, дамочка, но номера это унифицированная вещь, мы не можем по задолбам граждан выдавать номрера разных цветов, да и не положено это. Та отвечает: - Да??? !!! А пидарам голубые ведь выдали!!!
Реальное объявление в маршрутке: Перечень лиц и тел, имеющих право бесплатного презда -дети до 7 кг -агенты Матрицы (при предъявлении удостоверения) -лауреаты Нобелевской премии -любовницы лауреатов Нобелевской премии -Том Круз
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2010, 13:05:30 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а это собственно что и как??  С год-два назад видел еще фотки. Только, насколько помню, там про АГЛ речи не шло, там гонзалесы так вылетели. Ваще в данном случае про кортеж АГЛ думаю байка. Трасса была б закрыта и простой смертный не сделал бы эту фоту из автобуса. Однажды АГЛ прилетал на вертолете на одно поле рядом с М6. Трасса была закрыта полтора часа, пока вертолет, стоявший в километре от трассы в поле не улетел. Когда я вышел из машины посмотреть чего пробка стоит - из придорожных кустов выбежал чел и приказал не выходить. Сзади в пробке стоял бус инкасации. Сидели в своем закупоренном броневике на жаре парились. Разве их может кто-то так задерживать? Я однажды стоял в поле, нас согнали с трассы на просёлочную, а трасса была пустая. Хотя САМ приезжал на предприятие в посёлке в 20 км от этого места, а я ехал в деревню не доезжая да этого посёлка 4км. САМ ехал с противоположной стороны, то есть наши пути никак не пересекались, хотя может охрана боялась что кортеж не сможет остановится в нужном месте? Простоял часа три. Чего ОН так боится если ЕГО все так любят?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оффтоп: [Мысли в слух] А президент Чехии Вацлав Гавел (который не набирал на выборах 96%  ) в 90-х годах спокойно по вечерам гулял по Праге с супругой, в сопровождении всего одного охранника (да и тот ни разу не пригодился по прямому назначению)... Вот что такое настоящая народная любовь.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Тож не понял юмора во втором посте....... 
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а это собственно что и как??  [/qu а это собственно что и как??  Вышел по нужде. На улице не по статусу,а в крайслер можно-новый конфискуют....
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А ноги типа бегут по земле вместо колеса? 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Evo_DTM
|
у нашего( Гродненского) Ево таких приколов тоже под козырьками тоже хватает....., причем более зачетные чем изложенные выше, как сфоткаю, обязательно выложу!
|
|
|
|
|
|
|
|