Борода
|
битл ?? не, микра наверное... 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
лично видел такого же ситроэна ксару пикассо
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На рынке А8 продавалась аналогичная...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поржал от души. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
поржал от души.  особенно смешно про красную дверцу.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
поржал от души.  особенно смешно про красную дверцу. спортивный автомобиль, как никак 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
с того же форума: да ты невьзьебенен, человек))))))
да ты ожуенен в своем цинизме)))))
респект) убило 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Навидался я как подобные конструкторы собираются. Причем определить на глаз очень сложно.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
7floor
|
Потом автор отписался, что-де это его знакомый делал для себя, а не он сам на продажу, и скрин с объявой - просто подобрано похожее авто. А сам пост был сделан, чтобы обратить внимание, напомнить и предупредить, мол. В общем, спрыгнул, сцыклом оказался.
И я согласен с теми постами, что это ни разу не смешно. Сверхприбыли на возможной трагедии в будущем. Уссацца от ржача, блин!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Что-то мне подсказывает, что последнее фото - в "Я паркуюсь, как идиот" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Andron
|
а что идиотского в парковках?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сам дурак. Не заметил шлагбаума. Подумал, что дорога совсем пустая. Раз объезжали, значит там кто-то посередине стоял. Как урод. Уже посыпался пеплом. Больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Дык а напополам чего не в авариях? Или снова шлагбаум не заметил? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во-первых, это баян трёхлетней давности, во-вторых, водитель этой машины остался без единой царапины, жив и здоров. нужно выкладывать самые интересные фотки, а не ерунду, с которой ничего не понять
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Налопопам Кстати соплеменника из Штутгарта так в жизни бы не порвало... да что из штутгарта... даже Лагуна выдержала бы... и боян еще... даже не знаю... минусик автору поставить или руку сломать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Для Карателя Каратель тебе укажет свой путь 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Макс
|
вот это техника  и не надо ничего изобретать
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
Он хоть запатентовал конструкцию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кетайцы жгут  это как обкуриццо надо чтоб такую херь замутить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
а в чем прикол?
|