Снова хочу есть
|
Полностью согласен. cо мной все согласны. Кучка пятой колонны гундосит. Не более того.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так ещё и по этому договору мы должны сообщать обо всех изменениях данных, которые были указаны в заявлении. Так что вышла замуж - расскажи банку, телефон поменяла - расскажи банку А как ты думаешь, в чьих это интересах? Добавлено: 16 Март 2013, 10:50:49
cо мной все согласны. Кучка пятой колонны гундосит. Не более того. А вот здесь я полностью не согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А вот здесь я полностью не согласен. там 3 утверждения. Не согласен со всеми?
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
AlexO
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
там 3 утверждения. Не согласен со всеми? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
ну тогда ты не согласен сам с собой.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
я чувствую, скоро без справки о доходах хлеба нельзя будет купить  К тому всё и идет! А потом произойдет чипирование, и кто без чипа, вообще ничего в магазине не сможет купить. Читайте классику... На наших глазах делается история.
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
и ишчо гаварят нужна будит анализы с сабой насить...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и ишчо гаварят нужна будит анализы с сабой насить...
такая шутка уже была
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а вот я не верю этой пластикавой хрени (ну старомоден я ...) верю шуршанию купюр в кармане  поэтому снимаю всю наличность сразу и отдаю жане - так спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и отдаю жане - так спокойнее  а потом просишь на пиво...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а потом просишь на пиво... а ты нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы не предстовляете как это все заипало продавцов..............это ж в обязательном порядке ввидут проверку личности,и потом пока покажет, а забыл, товар пробит по кассе, время идет, очередь нервничает, все гудят и срываются, нервы, книга жалоб..................................вообщем нахрен эту цивилизацию, достал бумагу, отслюнявил, получил сдачу и свободен
меня ваще бесит когда карточкои расчитваются..................и при этом еще хвастаясь шо там с 15 миллионов, и удевленно так когда "недостаточно средств", или когда "ошибка доставки" - а почему так, а я почем знаю
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну и беситесь дальше а мне удобней карточкой расплачиватсо
вот представитель индивида - моя жопа в тепле и мне на всех насрать..........................так держать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Снова хочу есть
|
нет. он представитель индивида- "я делаю вид что моя жопа в тепле"
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну и беситесь дальше а мне удобней карточкой расплачиватсо
вот представитель индивида - моя жопа в тепле и мне на всех насрать..........................так держать так а что он не так сделал? я тоже всегда карточкой расчитываюсь... быстрее чем наличкой в большинстве случаев
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
расчитываюсь картой МТБ банка и получаю скидку 0.5 процента
|
|