belajavorona
|
знаменитый немецкий марципан из Любека, свежие молочные сливки, настоящая ваниль, качественный алкоголь, изготовленные вручную цукаты и специально отобранные орехи ооо  хочу-хочу!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Elia
|
Мням-мням!  Сколько шоколадной прелести у Просто!  На свадьбу с таким баром надо не коктейльное платье одевать,а балахон 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо всем за комментарии. Последняя фотография в посте у Elia - повод поговорить об еще одной обязательной составляющей Candy бара - macarons! "Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров. Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива." © Pascale Bernard В Candy Bar от ПРОСТО этот десерт занимает почетное место. 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2013, 14:52:45 от Joli »
|
|
|
|
|
69vaverka69
бесполезно привлекать человека своим статусом, если не можешь привлечь его своей личностью
Молодой Гродненец
только мы так можем: -о бля! -Где бля? -вон бля -о
|
А сколько стоит данная услуга?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
69vaverka69, ответила Вам.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
*SNS*, у Вас была замечательная свадьба! А поводов побаловать себя вкусностями, я уверена, у вас предостаточно! Светочка, спасибо большое и наша свадьба была такой замечательной, не без вашей помощи  Я очень надеюсь, что мы к вам еще обратьмся за помощью и за вкусняшками 
|
|
|
|
|
|
|
А.Настасия
Молодой Гродненец
|
замечательная идея, обязательно воспользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Цена без наполнения 394 руб. 50 коп. (арка, вывеска, необходимая посуда, кулечки, лопатки, стикеры и декор - все в стиле и цвете вашей свадьбы). С наполнением 657 руб. 50 коп., это на свадьбу с численностью гостей человек 60-70.
Это по описанию конкретно этого агентства ПростО. Может в других агентствах --другие цены. Но ни других цен ни других образцов пока никто не представлял.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
у других может такой услуги пока что нет
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Золотой Candy Bar от свадебного центра ПРОСТО (25 мая 2013 года)  Огромное спасибо Игорю Ждановичу за фотографии. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Золотой Candy Bar от свадебного центра ПРОСТО (25 мая 2013 года) НАШ Candy Bar
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Шоколадный Candy Bar в стиле Ferrero Roche от свадебного центра ПРОСТО
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая красотища 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
belajavorona
|
Еще один Candy Bar в исполнении свадебного центра ПРОСТО (фото Игорь Жданович) брависсимо!
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Scorpionchik
|
ПРОСТО шикарно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Mishyna®
|
Какая красотища Еще один Candy Bar в исполнении свадебного центра ПРОСТО (фото Игорь Жданович) брависсимо! ПРОСТО шикарно Еще один Candy Bar в исполнении свадебного центра ПРОСТО Спасибо большое за приятные слова в адрес нашей работы. я бы там всю свадьбу просидела Собственно многие гости на свадьбе (особенно дети) именно так и делают. Я часто администрирую свадьбы, на которых мы выставляем Candy Bar, и всегда слышу только восторженные отзывы гостей и вижу их реакцию, когда они пробуют сладости. Это ведь действительно еще и очень вкусно! Мне после такого фуршета банкета может уже и не быть Elia, это не совсем фуршет. Candy Bar на свадьбе - это отдельная зона, где выставлены сладости в тон декора всей свадьбы. Т.е., если свадьба в кремово-персиковых тонах, то наполнение и украшение Candy бара тоже максимально выдерживается в этой цветовой палитре. В течение всего вечера гости могут подходить, пробовать любые сладости, и конечно брать с собой. Для этого предусмотрены специальные кулечки.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 09:56:23 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Здравствуйте. Я буду краток... (после всех отзывов). Идея и реализация ее очень хороша... если вы заказываете красивое кафе или хороший ресторан, то услуга Candy Bar для Вас!!! Мне очень понравилось! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
konkurent
|
а мне на свадьбе этот кэндибар понравился  )) 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
а мне на свадьбе этот кэндибар понравился Улыбка)) Тоже интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а мне на свадьбе этот кэндибар понравился )) отлично, как то довелось опробовать, остался в восторге ..))
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
отлично, как то довелось опробовать, остался в восторге ..)) Если пробовали,то что там в сковородке?Грибочки  ?Ну так аппетитно выглядит))))
|
|
|
|
|
|
|
Антифон
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
отлично, как то довелось опробовать, остался в восторге ..)) Если пробовали,то что там в сковородке?Грибочки  ?Ну так аппетитно выглядит)))) это мачанка с блинами)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|