_SworD_
|
Да стоны у девушек это супер.
|
|
|
|
|
|
|
PisЮshka
Гродненец
шаловливые ручки так приятно ласкают мое тело...
|
стонать тоже надо умеючи... чтобы не фальшивить...  Жесть...но, мне кажется охи-вздохи все таки лучше, чем молчание  конечно, вздохи лучше! и партнёру приятно! и саму заводит.... а если не кричать, он не поймёт, нравится ли мне воопсче... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 02:17:00 от Pis@shka. »
|
|
я не такая..... как вы думаете.... я гораздо лучше....
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Зачем крики во время секса да блин, всё это происходит само собой.... вы ж не говорите: - так дорогая, сча во время секса немного покричю, а ты повздыхай.И мне хорошо и тебе, неверное.....(бред)
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
стонать нужно так, чтобы соседи тоже начали заниматься сексом. или хотя бы понервничали
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
люди произошли от обезьян © - тов. Дарвин. Так что от них перешло к нам и еще больше развилось  Только вот слабовато эта теория доказана. Касаемо обезьянок... Пример. Есть такой подвид шимпанзе (извините если ошибаюсь в терминологии) называется бинго-бонго (парадоксально но факт). Так вот самки этих обезьян при малейшей угрозе междустадных конфликтов начинают "предлагать себя" враждующим во избежание этого самого конфликта. Аналогия с людьми ни разу не прослеживается. А ведь мы от них произошли! Лично меня не устраивает сравнение половых отношений людей с половыми отношениями обезьян. Каким бы ни был грязным наш секс порой. А ежели, как кто то ранее сказал - немцам больше нечем заняться, пересмотрев всю свою и зарубежную порнуху.... Это их проблемы! Или валить деньги на исследование каких-то макак, а не вложить их в нечто более полезное. Тра)(аться можно молча. Или с криком на весь дом. Как кто пожелает. Но кричат в основном или потому что приятно или потому что больно (согласитесь бывает и такое). При чём здесь обезьяны?  Тем более что в статье про людей не говорилось ни слова??? ЗЫ Автор - не читай статью про размножение улиток. А то тут чёрти-что начнётся! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Каелум
|
люди произошли от обезьян © - тов. Дарвин. Так что от них перешло к нам и еще больше развилось  Только вот слабовато эта теория доказана. Касаемо обезьянок... При чём здесь обезьяны?  Тем более что в статье про людей не говорилось ни слова??? ЗЫ Автор - не читай статью про размножение улиток. А то тут чёрти-что начнётся!  Обезьяны тут точно не причем, при том что даже доказано что между обезьянами и человеком не было никакого промежуточного звена. А неандертальцы - это люди с различными степенями остеохандрозов. Кстати в Лондонском музее половина костей гипсовых и придуманных теоретически. Pls@shka права тоже "Вывод - чем она больше кричит, тем у нее больше партнеров" - вывод неверный и нелогичный. Тем более она кричит только во время секса. Люди не живут в стае. И другие "самцы" вряд ли услышат крики. Только если за соседской стенкой. Я вполне согласна с выводом, который сделала Pls@shka. И кроме того я думаю что это еще говорит и о сексуальности партнерши)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 12:44:55 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Porudchik
|
а мне нравиться когда девушка стонет,только когда натурально. хотя бывает когда партнерша просто уже не может себя контролировать и начинает просто кричать очень громко, были случаи когда просто приходилось без остановки процесса затыкать рот рукой(бывало что и кусали за руку) 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
malupaska
|
стонать нужно так, чтобы соседи тоже начали заниматься сексом. Ага, особенно, когда соседка - 80-летняя бабулька.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
231784
|
А что, и на старуху бывает проруха. Иногда старушки от ревматизма так стонуть естественно, что некоторые молодые соседи за стеночкой могуть подумать, что у нее классный секс 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
А что, и на старуху бывает проруха. Иногда старушки от ревматизма так стонуть естественно, что некоторые молодые соседи за стеночкой могуть подумать, что у нее классный секс 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
стонать нужно так, чтобы соседи тоже начали заниматься сексом. Ага, особенно, когда соседка - 80-летняя бабулька. ну то что бабке говорить чтобы она уши заткнула???
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а мне нравиться когда девушка стонет,только когда натурально. хотя бывает когда партнерша просто уже не может себя контролировать и начинает просто кричать очень громко, были случаи когда просто приходилось без остановки процесса затыкать рот рукой(бывало что и кусали за руку)  Слушай, а что бы ты делал, если б за стенкой были ее родители? Или толпа друзей в квартире, а ты в ванной со своей подружкой? Вообще крики и стоны можно серживать. Не совсем, но еле слышно, полушепотом 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
MIDIAN
|
а мне нравиться когда девушка стонет,только когда натурально. хотя бывает когда партнерша просто уже не может себя контролировать и начинает просто кричать очень громко, были случаи когда просто приходилось без остановки процесса затыкать рот рукой(бывало что и кусали за руку)  надо было подушкой башку закрыть.... и через 5 минут можешь свободно стучаться в "задние врата" и никакого сопротивления 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
231784
|
есть такие, что изачто не сдерживаются - просто орут
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
231784 - А есть которые молчат как стены...
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Во, надо немцам подкинуть идейку исследования на тему: Молчание во время секса среди приматов. А мы тут проведем: Девушки, чего молчите во время секса 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
231784 - А есть которые молчат как стены... да по-разному бывает
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 12:06:48 от Lynx »
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Крики/стоны однозначно заводят еще больше, т.е. вызывают у партнера ответную реакцию, которая проявляется в увеличении интенсивности "жеста". Это ведет к тому, что партнер старается приносить девушке больше удовольствия. Т.о. девушке хорошо - она выражает это голосом, чтобы стало есчо лучше  антинаучно, но чем не гипотеза?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Крики/стоны однозначно заводят еще больше, т.е. вызывают у партнера ответную реакцию, которая проявляется в увеличении интенсивности "жеста". Это ведет к тому, что партнер старается приносить девушке больше удовольствия. на счёт этого ты прав - испытано 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
arikter
|
Крики/стоны однозначно заводят еще больше, т.е. вызывают у партнера ответную реакцию, которая проявляется в увеличении интенсивности "жеста". Это ведет к тому, что партнер старается приносить девушке больше удовольствия. Т.о. девушке хорошо - она выражает это голосом, чтобы стало есчо лучше  антинаучно, но чем не гипотеза? Почему сразу антинаучно? Вполне логично и научно. С точки зрения психологии ИМХО да. И не только. Антинаучно переносить обезьяний секс и ор на человеческий. Сдерживать крики порой тоже прикольно. Особенно когда рядом кто то есть (в соседней комнате). Порой заводит похлеще самых громких криков.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
...
|
ну да .....вот так вот по4итаешь .....и впоминаються лудшие моменты жизни
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
а мне нравиться когда девушка стонет,только когда [highlight]натурально[/highlight]. да уж...а не воплями сивой кобылы...  хотя бывает когда партнерша просто уже не может себя контролировать и начинает просто кричать очень громко, были случаи когда просто приходилось без остановки процесса затыкать рот рукой(бывало что и кусали за руку)  надо было рот чем-нибудь занять  , чтоб он не кричал 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хех а может просто чтобы соседи завидывали
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
хех а может просто чтобы соседи завидывали ты бы хотела, чтобы соседи глядя на тебя улыбались и завидовали?
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
пусть завидуют...и улыбаются поверь меня это меньше всего волнует
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
хех а может просто чтобы соседи завидывали Большинство народа это скорее бесит. Особенно если поздно ночью....
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а нам покуй....нам весело....я если честно никогда об этом и не задумывалась
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я недавно кричал во время секса. потому что одного далбаеба не остановила ни закрытая дверь, ни выключенный свет в комнате, разве что таблички не было, пропали два персонажа в двухкомнатнай квартире, явно не за бухлом погнали... просунул он ебальничек в дверь и грит - погнали бухать. был послан нажуй в унисон, а потом еще и дверью паиблу получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
суукоо шел сюда спецова бучира пост прачитать  ! знал шо отожжет жа..  амож он надеялся не -нах!.. а -давай к нам! вунисон услышать  a..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|