231784
|
 |
« : 10 Январь 2008, 12:05:04 » |
|
амки обезьян кричат во время совокупления для того, чтобы помочь своим партнерам достичь оргазма. Без этих воплей самцы маготов, или берберийских макак (Macaca sylvanus), извергнуть семя почти неспособны – доля эякулирующих самцов при этом уменьшается почти в 30 раз.
Особые громкие крики обезьян перед, во время и после полового акта были отмечены натуралистами уже довольно давно, и только теперь их роль начала проясняться.
Для изучения цели этих зовущих воплей исследователи германского Центра по изучению приматов в Гёттингене остановили свой выбор на двухгодовалых особях маготов (берберийских макак) в природной резервации в Гибралтаре.
Ученым удалось установить, что макаки кричат в 86 случаях соития из ста, причем это приводит к 59-ти процентной эякуляции у самцов, в то время как молчаливый секс маготов выливается в семяизвержение лишь с двухпроцентной вероятностью.
Для оценки влияния криков макак на интенсивность коитуса ученые скрупулезно подсчитали количество возвратно-поступательных движений тазового отдела самцов, а также оценили их напористость. Как оказалось, и интенсивность этих движений, и их сила существенно возрастали во время воплей.
По признанию Даны Пфефферл, приматолога немецкого научного центра, такая постановка эксперимента выглядит странно, особенно в глазах обывателей, однако наука есть наука, и ко всему приходится привыкать.
Достижения коллектива ученых, которым руководила Пфефферл, опубликованы в Proceedings of the Royal Society B
Берберийские макаки неразборчивы в половых связях и очень часто вступают в мимолетные сношения с себе подобными. По мнению ученых, это приводит к истощению семенного материала у самцов, поэтому чтобы осуществить зачатие, макаки, находящиеся в благоприятном для этого периоде, истошно вопят, возбуждая своих партнеров и увеличивая шанс оплодотворения.
Кроме того, по мнению Пфефферл, эти крики могут способствовать и привлечению большего числа потенциальных осеменителей к конкретной женской особи. Вопли и крики того же рода, замеченные у других видов, могут нести в себе совсем другой смысл.
Вывод - чем она больше кричит, тем у нее больше партнеров
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
эмоции бьют через край, вот и крики..... :-?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Lynx
|
что естественно то не безобразно
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... меня не интересует зачем и почему. Во время семяизвержения мне не до размышлений и утробный, победный рык сам собой разрывает тишину комнаты.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну так этож норма
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 13:10:52 от Daos »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
у нас дите конечно ему развлечением было бы наблюдать за сим актом, но как-то отвлекает... переписывайтесь СМС-ками на виброрежиме, ах да, экран у тя(((((
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
позновательно 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
хм... меня не интересует зачем и почему. Во время семяизвержения мне не до размышлений и утробный, победный рык сам собой разрывает тишину комнаты. Ну в опытах как раз иследовались крики самок, а не самцов. Видно они больше народ беспокоят 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
они просто переходят в ультразвук, шо больше беспокоит окружающих, лопаюццо стаканы и барабанные перепонки, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
ну так этож для привлечения к себе внимания
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Меня со все этой статьи заинтересовал вопрос, а каким методом ученые Центра по изучению приматов в Гёттингене определяли что у самца во время соития произошло или не произошло семяизвержение. Проценты уж больно уверенно прорисовали
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
немцам уже делать просто нех*р - порнуху уже с обезьянками смотрят, ещё и проценты считают
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Интересная инфа. Спасибо! Слушали бы вы, как когда-то кричала и стонала по ночам моя соседка сверху! Вот уж кто умел приматов самцов-осеменителей привлечь! ;-)  Я потом до утра не мог уснуть.... И так почти каждую ночь... 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
231784
|
Кровать у тебя была двухъярусная? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Анекдот: Один мужчина у другого спрашивеет: Твоя жена кричит во время секса? Тот говорит: Да, кричит. А когда, Когда вставляешь? Нет. В процессе секса? Нет. Когда кончаешь? Нет. А когда же!?!?!?! Когда член об шторку вытираю.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Крики впринципе можно сдерживать. Чтоб не заорать. Но иногда это просто бесконтрольный процесс. Вопрос лучше поставить не: зачем? а почему? Так сразу и ответ дала бы на вопрос " Почему ?"
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Интересная инфа. Спасибо! Слушали бы вы, как когда-то кричала и стонала по ночам моя соседка сверху! Вот уж кто умел приматов самцов-осеменителей привлечь! ;-)  Я потом до утра не мог уснуть.... И так почти каждую ночь...  у меня похожая ситуация наблюдалась (сосед напротив по лестничной клетке рассказывал, что сверху сумасшедшие крики какой-то самки слышал)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Жесть...но, мне кажется охи-вздохи все таки лучше, чем молчание 
|
|
|
|
|
|
|
Lynx
|
Жесть...но, мне кажется охи-вздохи все таки лучше, чем молчание  само - сабой лучше а то бы получилось как тема "Брёвна!"
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Жесть...но, мне кажется охи-вздохи все таки лучше, чем молчание  А дикие крики, чтобы после вашего секса даже соседи выходили на балкон покурить?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Крики впринципе можно сдерживать. Чтоб не заорать. Но иногда это просто бесконтрольный процесс. Вопрос лучше поставить не: зачем? а почему? Так сразу и ответ дала бы на вопрос " Почему ?" Я не знаю почему. Это что-то вроде а почему мы дышим? Чтоб получать кислород. Просто сама хотела бы знать причину. Наверняка это-то что-то вроде этого.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
arikter
|
Гм.... автор... а тебе не кажется, что мы не макаки? И уж точно не приматы. Крики характеризуют характер/текущее "душевное" состояние занимающихся сексом. И ничего более. ТОЧКА!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
231784
|
люди произошли от обезьян © - тов. Дарвин. Так что от них перешло к нам и еще больше развилось 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Фигня, если ещё кричит - бывает матюкаются и воют 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Denik
|
Когда слышу во время интима крики,стоны подруги--ощущаю себя--супер ,эти звуки так возбуждают,что стоит как штык,и чуть ли не круглосуточно можно заниматься сексом. Побольше бы таких звучных женщин!
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
у меня всё от настроения.... Характера секса, но иногда хочется не только кричать....  выть, ругаться..... и вообще!!! Какая разница, в такие моменты только интуиция!!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 20:32:52 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
самки обезьян кричат во время совокупления для того, чтобы помочь своим партнерам достичь оргазма. Без этих воплей самцы маготов, или берберийских макак (Macaca sylvanus), извергнуть семя почти неспособны – доля эякулирующих самцов при этом уменьшается почти в 30 раз.
Особые громкие крики обезьян перед, во время и после полового акта были отмечены натуралистами уже довольно давно, и только теперь их роль начала проясняться.
Для изучения цели этих зовущих воплей исследователи германского Центра по изучению приматов в Гёттингене остановили свой выбор на двухгодовалых особях маготов (берберийских макак) в природной резервации в Гибралтаре.
Ученым удалось установить, что макаки кричат в 86 случаях соития из ста, причем это приводит к 59-ти процентной эякуляции у самцов, в то время как молчаливый секс маготов выливается в семяизвержение лишь с двухпроцентной вероятностью.
Для оценки влияния криков макак на интенсивность коитуса ученые скрупулезно подсчитали количество возвратно-поступательных движений тазового отдела самцов, а также оценили их напористость. Как оказалось, и интенсивность этих движений, и их сила существенно возрастали во время воплей.
По признанию Даны Пфефферл, приматолога немецкого научного центра, такая постановка эксперимента выглядит странно, особенно в глазах обывателей, однако наука есть наука, и ко всему приходится привыкать.
Достижения коллектива ученых, которым руководила Пфефферл, опубликованы в Proceedings of the Royal Society B
Берберийские макаки неразборчивы в половых связях и очень часто вступают в мимолетные сношения с себе подобными. По мнению ученых, это приводит к истощению семенного материала у самцов, поэтому чтобы осуществить зачатие, макаки, находящиеся в благоприятном для этого периоде, истошно вопят, возбуждая своих партнеров и увеличивая шанс оплодотворения.
Кроме того, по мнению Пфефферл, эти крики могут способствовать и привлечению большего числа потенциальных осеменителей к конкретной женской особи. Вопли и крики того же рода, замеченные у других видов, могут нести в себе совсем другой смысл. Вот те на! Зачем же переворачивать все с ног на голову?! :-? caelum права ...Вопрос лучше поставить не: зачем? а почему? только не лучше, а правильнее  ... Так сразу и ответ дала бы на вопрос " Почему ?" как это почему? от остроты ощущений и эмоций! и является показателем того, что с ней хороший самец (любовник  ), +что она сама довольно чувствительная/темпераментная. Разумеется, у самцов похуже и самки молчат и эякулируют они меньше. 8-) Я не знаю почему. Это что-то вроде а почему мы дышим? Чтоб получать кислород. Просто сама хотела бы знать причину. Наверняка это-то что-то вроде этого. угу. найдено в нете: физиологи вообще объясняют любовные "стенания" прозаично: во время "взрыва Вселенной" носовое дыхание затрудняется, и распаленным любовникам приходится дышать ртом. А стоны всего-навсего облегают доступ кислорода в легкие. Та же функция у "победного клича": крик во время оргазма помогает восстановить дыхание, которое блокируется на несколько секунд в момент разрядки. Вывод - чем она больше кричит, тем у нее больше партнеров опять же вывод неверный. Крик говорит лишь о наличии искусного партнера, а не о их количестве. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 21:41:48 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
|